Prius C Club

标题: GARMIN 7190 Prius C [打印本页]

作者: jimshyu1    时间: 2013-6-7 23:21
标题: GARMIN 7190 Prius C
GARMIN 7190 Prius C

裝了很久....大約4H, 方控 左邊都是ok的,但在設定方控的時候,遇到小小問題,

跟toyota 其他車輛比較不同,老闆有說,但小弟有聽沒有懂啦 >_< 拍謝~~等我問清楚了,再來分享!  

所以本台車是可以用滴^__^~~  有加裝GDR30 前紀錄器 + GBC30 後記錄器 + RVC10 倒車鏡頭  

使用了一天~ 目前還不錯用!  還沒發生啥問題!    純分享嚕~~   有問題會再分享出來!    (希望不要有問題就是了>_< 哈哈)

(, 下载次数: 1)

作者: abcd1248    时间: 2013-6-7 23:28
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-7 23:48
大家不好意思~ 小弟僅知道主機24900(GARMIN已公布),其他三顆鏡頭 市面上也有價格,因為還要加上 飾板 線組(跟闆妹買的1800),和安裝費用(各家都不同,有聽到2800~ 3000以上都有可能),所以請各位大大上網查查摟, 不過我用的飾板和線組,安裝場那裏用的跟闆妹是同一家的料件,在此純分享,也就請各位大大別問價格嚕^_^  大感恩~   有機會 會繼續分享我使用上的心得@0@~  ^____^
作者: waynesun    时间: 2013-6-8 02:27
超贊!!!  
請問方向盤上的按鈕都可以用嗎?
副駕那邊的USB還可以撥MP3嗎?
可以自己放影片看電影嗎? (usb 或是DVD片)
另外,以後要驗車會查行進中無法看電視,這有沒有辦法切換?

作者: geoprobe00    时间: 2013-6-8 06:06
{:018:}太讚了{:087:}
團購啦{:064:}
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-8 06:49
waynesun 發表於 2013-6-8 02:27
超贊!!!  

方向盤左邊才是控制車機的功能,右邊是空調和儀表板,所以好像無關~USB可以撥放MP3和影片, 有DVD光碟機喔~ 驗車.....我不知道耶@@"~ 這倒是重點~ 要來ㄑ問問~~ 真是好問題~ ^_^   問到再來分享嘿~
作者: i9820911    时间: 2013-6-8 08:00
意思是說車上每個按鍵皆可使用囉
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-8 08:26
i9820911 發表於 2013-6-8 08:00
意思是說車上每個按鍵皆可使用囉

YES~~~^_________________^  
作者: sagawh    时间: 2013-6-8 09:51
我想知道藍芽跟手機連接通話的狀況如何,原廠的在連接上與通話上音質上都相當的好,而朋友裝CAMRY 油電款裝 TOYOTA原廠的車機不管是連接的穩定性與通話品質都差,所以我不知道改成這一台之後用的是GARMIN的系統還是原來的系統,連接與收音狀況如何?

請大大分享一下~感謝!
作者: alex0857    时间: 2013-6-8 09:56
來不及了,我已經在年前買了它的上一代機子{:045:}
作者: chiaenfo    时间: 2013-6-8 10:44
好讚阿,我原廠的放著沒動就是在等這個東東~~
作者: jason    时间: 2013-6-8 22:11
讚!我也想裝了{:070:}
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-8 22:18
sagawh 發表於 2013-6-8 09:51
我想知道藍芽跟手機連接通話的狀況如何,原廠的在連接上與通話上音質上都相當的好,而朋友裝CAMRY 油電款裝 ...

原廠的真的很好~~  我這兩天用了三次~  感覺連接快速,通話音質也不賴~  我還有聽過 foucs tdci 通電話的音質, 也不錯^_^~~~ 在此分享拉~~  會再多試幾天的~
作者: bmw5828    时间: 2013-6-8 22:23
大大太讚了!
聽大大確定方向盤可以使用後
可以存前準備衝了
感謝大大分享
{:070:}
作者: DoraCookie    时间: 2013-6-9 01:35
太讚了,現在有哪邊可以裝呢?
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-9 06:39
DoraCookie 發表於 2013-6-9 01:35
太讚了,現在有哪邊可以裝呢?

板上的Iantsai  大大有分享Navtune 7190 展示體驗活動 暨 Garmin 主題日&#8207;
http://prius-c-club.com/forum.ph ... 383&fromuid=628

還有打折@@"~ 可以去看看嚕~~
作者: atek945    时间: 2013-6-9 09:29
{:087:}
作者: pcdog    时间: 2013-6-10 13:27
好想裝啊!!原廠一定會刁難對不對?!{:024:}
作者: chiaenfo    时间: 2013-6-10 15:12
會刁難什麼?
作者: momo    时间: 2013-6-10 15:40
只有誘人而已 {:087:}
作者: pcdog    时间: 2013-6-10 16:25
chiaenfo 發表於 2013-6-10 15:12
會刁難什麼?

以後有任何問題
TOYOTA 都會因為裝了原廠以外的東西,才影響行車電腦,所以也不保固。
難道原廠會願意幫你裝 Garmin 7190 ?
作者: chiaenfo    时间: 2013-6-13 09:09
這倒是....

還滿常聽到這樣的案例{:027:}
作者: alex0857    时间: 2013-6-13 09:55
我就是因為原廠這樣說才會提早下手的,不然還蠻想裝這套系統的說
(請問版大這樣一裝,原廠那邊有說什麼嗎??{:019:})
作者: rockmanx031001    时间: 2013-6-13 13:49
等過保...我再來改車機
現在我連HID都不敢動...
雖然我覺得原廠燈泡已經亮到靠北了...{:016:}
作者: atek945    时间: 2013-6-17 22:40
最近有去金○笙看過、現場操作,
是目前很高性價比的一台車機。
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-17 23:32
alex0857 發表於 2013-6-13 09:55
我就是因為原廠這樣說才會提早下手的,不然還蠻想裝這套系統的說
(請問版大這樣一裝,原廠那邊有說什麼嗎? ...

阿~~~我沒問過耶@@"~
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-19 21:49
waynesun 發表於 2013-6-8 02:27
超贊!!!  

系統選單中,可以設定 GPS 模擬模式、單位、鍵盤配置、安全模式與時間格式等設定。  <-- 只要驗車時選擇 安全模式開啟,就可以通過驗車拉~~~ ^__^
作者: 愛車族    时间: 2013-6-20 00:27
我是裝國際牌的
方向盤功能跟USB都能使用

作者: sfd    时间: 2013-6-30 07:38
pcdog 發表於 2013-6-10 16:25
以後有任何問題
TOYOTA 都會因為裝了原廠以外的東西,才影響行車電腦,所以也不保固。
難道原廠會願意幫 ...

昨天問業務

我的車子業務說只要不剪線就不會影響保固
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-30 09:38
sfd 發表於 2013-6-30 07:38
昨天問業務

我的車子業務說只要不剪線就不會影響保固

這我倒確定沒剪線了~~ ^____________^
我有問老闆

作者: mike    时间: 2013-6-30 16:50
台南有沒有人要團購,算我一台{:073:}
作者: battletotoo    时间: 2013-6-30 20:19
昨天去裝了,幾個心得給大家分享。
1.原廠的USB/AUX還有麥克風都不能留用 XD
2.USB不支援全碟撥放 (GARMIN原廠說的,也許日後的版本才會支援,目前沒有)
3.沒裝過PC的店家,都一定要有白老鼠的心理準備,因為方控的線似乎跟一般的TOYOTA車"完全不一樣",要一條一條的測試。

其他都沒什麼問題了,不管是使用上跟穩定度,我覺得7190都不錯,就是車內藍芽電話在使用的時候,對方聽你的聲音似乎會比較小聲。
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-30 20:34
battletotoo 發表於 2013-6-30 20:19
昨天去裝了,幾個心得給大家分享。
1.原廠的USB/AUX還有麥克風都不能留用 XD
2.USB不支援全碟撥放 (GARMI ...

正宏汽車音響有限公司 裝的 地址:台北市健康路274號  電話:  02 27644057  <-- 小弟在這家裝~方控的模式(中間那顆的確是要試,目前正宏老闆還沒有回覆不同的地方,有訊息再告知大家),至於原廠的AUX的確不能用了,因為有外接的線了,但是....老闆有再多接一根轉接線,幫我接到原廠的usb上.....所以我可以用@@"~  但是這個轉接線是要另外買的!  我倒沒問多少錢,應該不太貴!
作者: LionKing    时间: 2013-7-7 23:16
jimshyu1 發表於 2013-6-30 20:34
正宏汽車音響有限公司 裝的 地址:台北市健康路274號  電話:  02 27644057

樓主的倒車攝影是裝再哪裡,可以拍一張相片看看嗎?
作者: zoo30215    时间: 2013-7-23 20:02
請問在行車中會感覺螢幕(看導航)的位置太低嗎?{:019:}
作者: Sunmarshal    时间: 2013-7-23 20:52
mike 發表於 2013-6-30 16:50
台南有沒有人要團購,算我一台

看了好心動,想裝.............{:006:}
作者: jimshyu1    时间: 2013-7-23 21:48
zoo30215 發表於 2013-7-23 20:02
請問在行車中會感覺螢幕(看導航)的位置太低嗎?

我很老實的跟您說~   沒錯 真的太低!  所以開車時  少看!  多聽@@"~   主要也是我們車車的螢幕位置有點低>_<

作者: mike    时间: 2013-7-23 21:50
Sunmarshal 發表於 2013-7-23 20:52
看了好心動,想裝.............

台南就沒有車友或店家有裝過PC,不知道要找誰裝,有推薦的店嗎
作者: jimshyu1    时间: 2013-7-23 21:59
LionKing 發表於 2013-7-7 23:16
樓主的倒車攝影是裝再哪裡,可以拍一張相片看看嗎?

我不知道如何貼圖@@"~  拍謝~  在開鎖按鈕的 左邊!
作者: LionKing    时间: 2013-7-23 22:31
jimshyu1 發表於 2013-7-23 21:59
我不知道如何貼圖@@"~  拍謝~  在開鎖按鈕的 左邊!

謝啦
作者: pcdog    时间: 2013-7-24 23:18
請問車子一發動立刻打入倒車檔、倒車影像會立刻顯示在螢幕上嗎?有些主機開機要好久...無法立刻顯示
作者: jimshyu1    时间: 2013-7-25 18:07
pcdog 發表於 2013-7-24 23:18
請問車子一發動立刻打入倒車檔、倒車影像會立刻顯示在螢幕上嗎?有些主機開機要好久...無法立刻顯示

超快~ 逼一聲 1~2 秒就出來啦~~很快滴~這點我倒是很滿意^_^
作者: PChao    时间: 2013-10-14 19:02

請問大大們裝完7190後,車熄火,PC會顯示ALARM嗎?
如附圖。已回原廠插電腦Reset無效:一直閃爍逼逼叫

作者: jimshyu1    时间: 2013-10-15 06:39
PChao 發表於 2013-10-14 19:02

不會...建議趕快跟garmin 客服連絡 ~~
作者: yabuhsu    时间: 2013-10-15 14:38
PChao 發表於 2013-10-14 19:02

正常, 沒遇過你說的問題
作者: PChao    时间: 2013-10-15 16:57

唉∼&#35500;約明天請人重新查線路拆裝一次,不行就給我退錢了。
原廠Alarm 清不掉…   哪家汽車音響可以裝阿??
作者: yabuhsu    时间: 2013-10-15 20:33
PChao 發表於 2013-10-15 16:57
唉∼&#35500;約明天請人重新查線路拆裝一次,不行就給我退錢了。
原廠Alarm 清不掉…   誰新竹哪家汽車音響 ...

需要回原廠插電腦嗎?

作者: PChao    时间: 2013-10-15 23:37
插電腦插到保養廠&#35500;:車留下要花時間查電路…
我當然不敢&#35500;改Garmin 7190才Alarm的…

我是不是人太好,大家裝2小時,我裝4天
還有問題…一直推&#35500;要問Garmin

爛店…把顧客當OX…

作者: yabuhsu    时间: 2013-10-16 09:29
PChao 發表於 2013-10-15 23:37
插電腦插到保養廠&#35500;:車留下要花時間查電路…
我當然不敢&#35500;改Garmin 7190才Alarm的…

把GARMIN拔掉, 把原廠音響裝回去.
看看會不會消掉ALARM.
不行的話就回原廠插電腦.
那個音響店家太爛, 叫他退錢.
我記得在數字網站有個斌哥,
可以詢問他看看, 裝過很多台7190.

作者: frank5493    时间: 2013-11-24 22:41
請問用到現在正常嗎?家中預計簽一台pc,正在考慮加購原廠推的車美仕還是7190
作者: jimshyu1    时间: 2013-11-25 21:27
frank5493 發表於 2013-11-24 22:41
請問用到現在正常嗎?家中預計簽一台pc,正在考慮加購原廠推的車美仕還是7190

目前使用正常,但是有一點就是之前大家有分享的,有些品牌的手機藍芽連線會有點問題,像是三星,華碩等
htc聽說是比較沒問題,我剛好是s3.....>_<  常常都要重新連結!  這個我有反應,但目前沒有回應>_< 但基本上這台挺不錯的! 以上請您參考嚕~~~    台北我建議去  正宏汽車音響裝~~ 這家老闆真的強悍! ㄏㄏ~~~
作者: zoo30215    时间: 2013-11-29 22:28
請問一下 安裝7190 FM天線有需要轉接頭嗎?

團購面板框送的線組只有電源線/喇叭線

但松鼠大說需要FM天線轉接頭耶@@?

作者: yabuhsu    时间: 2013-11-30 09:11
jimshyu1 發表於 2013-11-25 21:27
目前使用正常,但是有一點就是之前大家有分享的,有些品牌的手機藍芽連線會有點問題,像是三星,華碩等
...

我的手機藍芽連線現在稍微比較正常了.
一定連的上, 只是需要的時間長短不一.
短則數秒, 長則數分鐘.
作者: jimshyu1    时间: 2013-11-30 10:48
yabuhsu 發表於 2013-11-30 09:11
我的手機藍芽連線現在稍微比較正常了.
一定連的上, 只是需要的時間長短不一.
短則數秒, 長則數分鐘.

我同事的padphone也會常常連不上,s3 的情況 我已經習慣了 >_<

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5