Prius C Club

标题: 差點就要推車的千里馬 [打印本页]

作者: Youno    时间: 2013-5-28 22:39
标题: 差點就要推車的千里馬

今天終於破千了
油表閃燈後還開了117.5公里

其實開得有點怕怕的,很怕等等就要推車了{:118:}
去加油後

果然差一點要推車了
油加了35.15公升,平均油耗28.59 km/l
不知為啥!我的電腦顯示跟實際差距都還蠻大的!

不過好像有點硬給他破千的{:014:}

其實這次也是剛好發現在最後一格前已經開了887公里了
才想說來拚拚看
好險還開的到加油站,不然就尷尬了{:009:}

作者: bmw5828    时间: 2013-5-28 22:42
大大太厲害囉!{:070:}
破千紀錄案例 +1
作者: atek945    时间: 2013-5-28 22:45
台北的PC車主都好強,什麼時候下來開班授課啊!
作者: Youno    时间: 2013-5-28 23:10
atek945 發表於 2013-5-28 22:45
台北的PC車主都好強,什麼時候下來開班授課啊!

是因為北部車太多,所以都開不快造成的嗎{:077:}

其實可以主要也是因為上下班路線很熟悉
哪裡可以充電、哪裡可以滑行等
所以油耗比較好
作者: Fong    时间: 2013-5-29 09:34
Apple要不要弄個英雄榜?
把1000的、900的、800的人的里程照片集合統計一下,
這樣以後也好叫那些說油電車不省油的人閉嘴…
作者: idreamher    时间: 2013-5-29 11:20
{:070:}利害利害!

我只能角逐700里馬{:038:}
作者: rockmanx031001    时间: 2013-5-29 11:43
我能跑到24-25就很不錯了....{:109:}
作者: Phil    时间: 2013-5-29 11:49
{:111:} 冷氣有開嗎?
我要減肥了~{:036:}
作者: cris23    时间: 2013-5-29 11:50
挖,太厲害,最後1格竟跑了100多公里,板上高手越來越多了 讚喔{:070:}
作者: killerx    时间: 2013-5-29 14:07
佩服你的勇氣!!{:070:}
作者: cck    时间: 2013-5-29 19:18
{:035:}厲害!千里馬+1。
作者: chinyii58    时间: 2013-5-29 22:56
開了3千多怎麼都還18-19無法破20,大概都是市區造成的?

作者: atek945    时间: 2013-5-30 00:49
chinyii58 發表於 2013-5-29 22:56
開了3千多怎麼都還18-19無法破20,大概都是市區造成的?

我們的腳可能有血緣關係。
作者: hpw    时间: 2013-5-30 12:52
恭喜大大,突破千里障礙,小弟第一次破千時的電腦油耗也是31.4KM/L{:100:}
只是破千後加油跳停只有33公升多而已,看來PC的算術誤差很大喔{:011:}
作者: kkkfish    时间: 2013-5-31 09:52
atek945 發表於 2013-5-30 00:49
我們的腳可能有血緣關係。

純市區真的沒辦法. 我平常上下班可以28~31. 昨天在台北市區繞了一圈, 也是只有18~19.
作者: Youno    时间: 2013-5-31 12:45

大部分時間式只有開一早(7點左右)跟下班(8點左右)
會視情況開冷氣

主要是車流不會太壅擠,外加路況很熟才行
不然平常也差不多式24~26左右

還有剛好這兩周比較少回宜蘭,高速跑比較少才能突破阿!

另外其實可以看用電比率就知道可省多少啦!
平常都是50%左右,也就是說比一般車省一半阿!{:016:}
好省!好車!又安全!

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5