Prius C Club

标题: 何謂TPMS [打印本页]

作者: 愛車族    时间: 2013-5-4 12:46
标题: 何謂TPMS
該如何安裝TPMS
如車上有車機還能裝嗎

作者: zstan2001    时间: 2013-5-4 14:14
ORO TPMS 也有可以顯示在車機上的
還有獨立顯示的一個  還有後視鏡顯示的
我是裝後視鏡顯示的 原廠的後視鏡覺得很小 剛好換掉...{:035:}

作者: 愛車族    时间: 2013-5-4 14:35
zstan2001 發表於 2013-5-4 14:14
我是裝後視鏡顯示的 原廠的後視 ...

大大..請問要安裝tpms是要回原廠嗎

作者: 愛車族    时间: 2013-5-4 15:22
tpms
實用性好ㄇ

作者: zstan2001    时间: 2013-5-4 17:38
愛車族 發表於 2013-5-4 14:35
大大..請問要安裝tpms是要回原廠嗎

你打 ORO 搜尋  就可以連到官網  在找經銷商據點去安裝就可
實用性  每次啟動行走後就會顯示  
如果有不小心中釘慢慢降壓 應該會馬上發現
總比等到都沒風了 這是輪框可能也會損壞
作者: york.chen    时间: 2013-5-4 20:36
zstan2001 發表於 2013-5-4 17:38
你打 ORO 搜尋  就可以連到官網  在找經銷商據點去安裝就可
實用性  每次啟動行走後就會顯示  
如果有不 ...

想請教一下,放心給這些經銷據點動PC的電路嗎?以及藏線的問題
還是說其實PC和一般車沒什麼差別,大家都會拆裝而不必擔心?
作者: york.chen    时间: 2013-5-4 20:39
PC的輪胎不便宜,偵測到一次中釘在爆胎前補好就回本了
作者: devil    时间: 2013-5-10 04:21
zstan2001 發表於 2013-5-4 14:14
我是裝後視鏡顯示的 原廠的後視 ...

我跟你一樣同機型的ORO,也覺得原廠後視鏡太小,
但裝上後又覺得太大,不過很快就實用了,
有一胎的胎壓莫名的與其他三胎落差,立即開到附近輪胎廠,
果然插到釘子,補一下$200元,
目前持續使用中

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5