Prius C Club

标题: 新人 極光藍PC 開箱(7/21更新圖片) [打印本页]

作者: kimi66    时间: 2013-4-5 17:56
标题: 新人 極光藍PC 開箱(7/21更新圖片)

其實上個月底就交車了,前天跑去松鼠大那邊加裝了 前後停車雷達、Can 升級防盜 含速控鎖、倒車顯影、LED 日行燈、部分燈泡換成 LED
老婆喜歡極光藍所以就買這個顏色,個人是覺得蠻像小叮噹的藍色,當然見人見智囉,
這幾天也開了六百多公里,準備加第二桶油,新人開箱,請大家多指教

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)

============== 新增這幾個月加裝的東西 =========================
ORO TPMS 、引擎室拉桿  、車身結構桿 、 後下防傾桿
ORO TPMS只拍畫面,而且還是晚上車上拍的......... 有這東西真的蠻不錯的,apple 真的要去裝一個啦!!
三桿齊上真的差很多,連我老婆坐副駕都可以感受到差異,操控性跟過彎的舒適性真的大大的提升

(, 下载次数: 0)

作者: baby613704    时间: 2013-4-5 18:16
恭喜阿!
請問日行燈是哪種的呢??
作者: kimi66    时间: 2013-4-5 18:38
日行燈也是松鼠大那邊的
通用型的那種,
裝設的位置比米漿大高一格

作者: bmw5828    时间: 2013-4-5 19:14
恭喜大大!
歡迎加入PC 行列
極光藍 超亮眼!
{:070:}
作者: cypher    时间: 2013-4-5 20:24
我想請問你們安裝 Can 升級防盜 含速控鎖、倒車顯影, 等等配備
toyota 原廠還有保固車子嗎?

我的業務一直跟我說PC電力系統特殊
加裝配備有動到電線或電路的, 將來車子有問題可能都沒辦法保固
作者: onil5217    时间: 2013-4-5 21:34
恭喜入手!!
作者: abcd1248    时间: 2013-4-6 02:23
作者: sag0079    时间: 2013-4-6 02:48
請問大大可以來一張日行燈的照片嗎  小弟也很想去松鼠大那邊裝一下{:064:}
作者: killerx    时间: 2013-4-6 07:13
藍的好漂亮!!
作者: cck    时间: 2013-4-6 09:49
{:026:}恭喜!
作者: wenyingying    时间: 2013-4-6 12:33
歡迎歡迎
作者: Arnold777    时间: 2013-4-6 12:51
cypher 發表於 2013-4-5 20:24
我的業務一直跟我說PC電力系統特殊
加裝配備有動到電線或電路的, 將來車子有問題可能都沒辦法保固

動到哪個部位,,,,哪個部位就沒保固,,,,,,

ps. 一切看業代能力,,,,可以盡力幫你爭取保固!
作者: alex0857    时间: 2013-4-6 13:09
Bling Bling的{:026:}
作者: lialia0606    时间: 2013-4-7 13:04
這顏色  有水{:070:}

我也即將交車啦~~~我是mini 也類似這藍色  所以也選了這藍色~~~~
作者: sonnywu    时间: 2013-4-7 14:07
恭喜,加入極光藍

作者: poloyang    时间: 2013-4-7 20:01
恭喜PC入荷~這色澤我也很喜歡~
作者: betty97    时间: 2013-4-7 20:19
外表大家都差不多,建議多說明一些內裝不同的項目
作者: miller0708    时间: 2013-4-25 09:18
藍色就是漂亮~~{:051:}
作者: kimi66    时间: 2013-7-21 18:46
更新近期所安裝配備的圖片,APPLE 你真的可以去裝個 TPMS ,真的很好用
作者: aurora741119    时间: 2013-8-8 23:11
恭喜哦~~藍色的很漂亮~~~
作者: 山貓    时间: 2013-11-7 22:11
好看!  我跟家裡老大 都喜歡這種藍色  老大的老車也是這個顏色
作者: 山貓    时间: 2013-11-11 01:10
我家老大前一款&現役車款就是類似這個藍色
今天去賞車 看到DM 她也是覺得這顏色好看
不過聽業務說這車要特別訂才有進  
而且老大沒看到實車擔心顏色不是她要的
我有把這篇給她看了  她說還要參考參考
現在等把全部她覺得該試車型都試過一遍再說吧
顏色不看的話 很難得這台是到目前為止她看過唯一沒打槍內外裝操控跟安全性的車
(其它看過的車 還不到看顏色就打槍的一堆 ) 哈哈哈

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5