Prius C Club

標題: 3/31 油耗挑戰賽 - 最終場 [打印本頁]

作者: Arnold777    時間: 2013-3-31 23:20
標題: 3/31 油耗挑戰賽 - 最終場

今天來擔任台中場的 御用賽車手 兼 特派攝影師! {:111:}
報名.. 第2場.. 第7位......Lucky 7

[attach]8597[/attach]

[attach]8598[/attach]

[attach]8599[/attach]

[attach]8600[/attach]

[attach]8601[/attach]

[attach]8602[/attach]

[attach]8603[/attach]

[attach]8604[/attach]

[attach]8605[/attach]

[attach]8606[/attach]

[attach]8607[/attach]

[attach]8608[/attach]

[attach]8609[/attach]

[attach]8610[/attach]

[attach]8611[/attach]

[attach]8612[/attach]

[attach]8613[/attach]

[attach]8614[/attach]

[attach]8615[/attach]

[attach]8616[/attach]

[attach]8617[/attach]

[attach]8618[/attach]

[attach]8619[/attach]

[attach]8620[/attach]

[attach]8621[/attach]

[attach]8622[/attach]

[attach]8623[/attach]

[attach]8624[/attach]

[attach]8625[/attach]

[attach]8626[/attach]

[attach]8627[/attach]

[attach]8628[/attach]

[attach]8629[/attach]

[attach]8630[/attach]

[attach]8631[/attach]

[attach]8647[/attach]

[attach]8633[/attach]

[attach]8634[/attach]

[attach]8635[/attach]

[attach]8636[/attach]

[attach]8637[/attach]

[attach]8638[/attach]

[attach]8639[/attach]

[attach]8640[/attach]

[attach]8641[/attach]

[attach]8642[/attach]

[attach]8643[/attach]

[attach]8644[/attach]

最後一張照片容易讓人想歪.....

這次比賽我的油耗其實應該是35.0 ....
到終點停止時 為35.0 .. 工作人員沒有馬上照相...結果因為電量過低...引擎啟動.....
就變成 34.7 ....然後工作人員又寫錯...變成34.6,,,, 暈@@ .... 美女業代也替我叫屈... 最後申訴無效...(因為要以照片為證據)

1000元禮券飛掉囉.....
不過至少有超過30的成績....拿了隨身碟 馬卡龍 彩妝組....還是開心啦!!!

比賽時間規定為45分鐘...我開了65分鐘...因為期間遇到嚴重塞車...還有員警處理車禍事件....多多少少還是會影響到@@@
結論: Prius C 車主參加比賽 不見得會比較佔優勢....很多黃金右腳都是非PC車主!

作者: bmw5828    時間: 2013-3-31 23:27
阿忠大
太讚了! 好多正妹!{:008:}
沒能到場
真是殘念阿!{:116:}
作者: apple    時間: 2013-3-31 23:32
喔喔喔喔喔
{:087:}
作者: bmw5828    時間: 2013-3-31 23:38
apple 發表於 2013-3-31 23:32
喔喔喔喔喔

要到正妹業代的電話了嗎?
約出來聚會囉!
{:020:}
作者: Arnold777    時間: 2013-3-31 23:44

apple 拿到名片了......該有的資料都有了@@@

不過 LINE 在我手上.....{:035:}

[attach]8646[/attach]

apple 改天會直接去彰化找她訂 86 .....

ps. 今天台中市區真的出現好多PC .. (不是比賽車喔)

作者: bmw5828    時間: 2013-3-31 23:46
Arnold777 發表於 2013-3-31 23:44

不過 LINE 在我手上.....

水喔!
阿忠大 下次中部聚會可以約出來
幫她介紹CASE囉!
作者: Arnold777    時間: 2013-3-31 23:50
bmw5828 發表於 2013-3-31 23:46
水喔!
阿忠大 下次中部聚會可以約出來
幫她介紹CASE囉!

在車上 ...都有問她了....
她回復: 可是我開 vios 可以參加嗎?...因為prius C 真的好貴!!!

約她車聚的任務 ..要交給專業的 "蘋果"
作者: m9305789    時間: 2013-3-31 23:54
我有開到38.5
還好昨天有先去試路...
不過我也開了快一個小時...有夠塞的...
作者: apple    時間: 2013-4-1 00:01
m9305789 發表於 2013-3-31 23:54
我有開到38.5
還好昨天有先去試路...
不過我也開了快一個小時...有夠塞的...

高手
作者: apple    時間: 2013-4-1 00:01
Arnold777 發表於 2013-3-31 23:50
在車上 ...都有問她了....
她回復: 可是我開 vios 可以參加嗎?...因為prius C 真的好貴!!!

我們最愛VIOS了
還有兩個英文字一樣呢!

PS
這樣會不會太牽強...

作者: apple    時間: 2013-4-1 00:03
Arnold777 發表於 2013-3-31 23:44

不過 LINE 在我手上.....

交...出...來...
作者: m9305789    時間: 2013-4-1 00:14
apple 發表於 2013-4-1 00:01
高手

算是主場優勢吧...
ps.明明是跟女朋友打賭 輸了會沒臉見她 QQ
作者: Arnold777    時間: 2013-4-1 00:19
很遺憾...沒辦法把"她"交給妳......

給你暱稱....不過好像也沒幫助.....

你將名片上的電話輸入手機....這樣line 應該會自動抓出好友....

作者: apple    時間: 2013-4-1 00:24
Arnold777 發表於 2013-4-1 00:19
是她加我line的ID ...所以我沒有她的ID.... 不知道怎查....@@
很遺憾...沒辦法把"她"交給妳......
...

這根本就是炫耀!!!
作者: apple    時間: 2013-4-1 00:24
m9305789 發表於 2013-4-1 00:14
算是主場優勢吧...
ps.明明是跟女朋友打賭 輸了會沒臉見她 QQ

那贏了有什麼獎勵?
作者: m9305789    時間: 2013-4-1 00:27
apple 發表於 2013-4-1 00:24
那贏了有什麼獎勵?

>//////<
虛脫+腿軟中
作者: apple    時間: 2013-4-1 00:28
m9305789 發表於 2013-4-1 00:27
>//////<
虛脫+腿軟中

這根本就是炫耀!!!
作者: apple    時間: 2013-4-1 00:28
你們太可惡了...
{:018:}
作者: Arnold777    時間: 2013-4-1 00:29
apple 發表於 2013-4-1 00:24
這根本就是炫耀!!!

我已經有夫人囉......
業代 永遠是  業代......

重要的是...可以建議她當版上的業代 (中區)
作者: eberg9    時間: 2013-4-1 06:08
Arnold777 發表於 2013-4-1 00:29
我已經有夫人囉......
業代 永遠是  業代......

APPLE歡迎來彰化賞車...86正夯!
作者: rinehart    時間: 2013-4-1 10:49
我也是敗在最後黎明路進中港路的大塞車中~ 不然高架橋下來我還有40kM/L 的, 不知道是不是因為這樣~ 接手我的下一台車就得到當日冠軍了~ 不過正妹業代詩琪第一場和我太太同車,她們兩個邊開邊聊路邊的跑車,根本是去郊遊的~ XD

不過偶爾參加活動也蠻好玩的,下次再努力囉!!~~ ^^
作者: ptexnai    時間: 2013-4-1 12:06
樓主:請把手上的美女相片全交出來吧。
暗存會內傷。
作者: atek945    時間: 2013-4-1 19:54
這次活動實在好玩又好吃(視覺上的那種)!

我們台中幫的賽車代表,為了不讓我們推車,
選擇了輕盈美麗的業代,開出了極佳的成績。

阿傑代表跟我,負責在現場跟麻豆們溝通,
讓PCC的車友們,有更多賞心悅目的畫面。

然後在第一時間,將重要資訊line給A婆大,
打響PCC的名號,一切辛苦都是值得的。
作者: Arnold777    時間: 2013-4-1 20:30
ptexnai 發表於 2013-4-1 12:06
樓主:請把手上的美女相片全交出來吧。
暗存會內傷。

當天拍的妹 都交出來了....

如果你是指硬碟裡面常用的特殊用途照片....我倒是還有好幾G....{:020:}
作者: cris23    時間: 2013-4-1 20:41
挖 你旁邊的業代是正妹一枚喔,我是參加禮拜六的場次,業代清一色是正男 QQ,難怪開起來成績不是粉好只有33.9

作者: etopq    時間: 2013-4-1 21:47
好多正妹好多正妹好多正妹好多正妹好多正妹
作者: betty97    時間: 2013-4-2 13:07
台中的各位都這麼熱血  有去參加比賽
真是不可思議呢!
我連會場都沒去,真是不好意思,
週一一上班,就有人來跟我說,他們在大遠百
看到Toyota的活動,也注意到了prius c
作者: pearl    時間: 2013-4-3 01:03
週六下午我在路上剛好看見參賽的車輛{:084:}
作者: rinehart    時間: 2013-4-3 10:44
rinehart 發表於 2013-4-1 10:49
我也是敗在最後黎明路進中港路的大塞車中~ 不然高架橋下來我還有40kM/L 的, 不知道是不是因為這樣~ 接手我 ...

後來發現第一梯次要拿高油耗不容易,可能是在提升冷車的溫度引擎無法太省油。
而且這些展示車應該都沒經過磨合期~下次建議比賽可以報名後面一點的梯次~

最後補一張當天照片~
[attach]8699[/attach]
如果我那天不是和小胖胖業務的話,應該可以更高才對~
不過載到正妹業代~有容易超出比賽時間失格的問題~{:051:}

作者: Arnold777    時間: 2013-4-5 03:11
rinehart 發表於 2013-4-3 10:44
不過載到正妹業代~有容易超出比賽時間失格的問題~ ...

你這是在說我嗎?....開了1小時5分鐘.....(其實比賽沒那麼嚴格啦,超出去時間不要太誇張就好了..@)
說真的比賽時間規定45分鐘實在太短了.....不夠用@@
路況真的不好...就一直塞車咩...哪有辦法....

第一梯次 ...冷車
最後一梯次... 開大燈
確實都比較吃虧......
作者: ck0435    時間: 2013-4-5 04:12
北彰化所薛詩琪
作者: chihsun    時間: 2013-4-5 18:24
我星期天下午有開車到大遠百前逛了一下,快到門口時,有個工作人員驅步往前,可能是要來引導我或是來抄我的油耗的
然後他又看著我不理他的開走了 XD
不過假日辦在大遠百,是有人潮啦,但他前面那條路假日超塞的,那一小段路可能都得要開十分鐘了 XD

歡迎光臨 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3