Prius C Club

标题: 5/19星期日嘉義小林結婚徵禮車(已經截止報名,還想參加的車友,請與我聯絡) [打印本页]

作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-21 02:17
标题: 5/19星期日嘉義小林結婚徵禮車(已經截止報名,還想參加的車友,請與我聯絡)

我是嘉義小林;我國曆5月19日中午要結婚~~~徵求車友禮車11部;(已經截止報名,還想參加的車友,請與我聯絡),感謝各位大大的 支持,已徵求到25部禮車~~5月19日早上9點嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~並跟B大連絡一下,報名截止日4月13日;我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套;隨身碟可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林或直接論壇留言;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~

作者: bmw5828    时间: 2013-3-21 07:59

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
{:101:}報名截止4/13日前
歡迎大家一同參加
目前以湊足PC 9大色
目前統計共25部
統計目前車友
1. 嘉義小林 - 白 嘉義
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義 一大
3. bmw5828 (米漿) - 銀 嘉義 一大
4. roufan (若凡) - 白 台南 一大
5. Usus (阿銘) - 紅 台南 兩大
6. i9820911 (仕偉) - 白 嘉義 一大
7. eberg9 (Anson) - 灰 台中 一大
8. Sam10808 - 灰 高雄 一大
9. etopq - 黑 台南 兩大
10. junk5927 - 白 新北市 兩大
11. Hybrid - 灰 台北 兩大
12. jirry (OA) - 天謐藍 苗栗 一大
13. geoprobe00(小蔡) - 灰 台南 兩大
14. killer (野獸) - 灰 台南 兩大
15. cocoi - 橘 台中 兩大
16. christybaby5 - 台中 天謐 兩大
17. b19840222001 - 彰化 白 兩大
18. atek945(阿哲) - 銀 台中 兩大
19. wenyingying(瑩) - 藍 台南 兩大
20. 溫小白 - 白 桃園 兩大 (暫定)
21. joy198 - 白 新北 兩大
22. vin0205 - 銀 台北 兩大
23. 妞妞 - 銀 台中 兩大
24. Arnold777 - 白 台中 一大
25. juliet3700 - 橘 新北 兩大三小

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名

謝謝大家!

5月19日9點00分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~

作者: rockmanx031001    时间: 2013-3-21 08:22
我得要看看當月行程...
作者: i9820911    时间: 2013-3-21 08:51
螺絲小姐要出嫁ㄟ
作者: hpw    时间: 2013-3-21 09:12
上週日才在路上看到全車隊都是CAMMY HYBRID全黑禮車迎娶,大大真是PC的愛好者啊^^
可惜小弟住北部也有事,不克共襄盛舉{:009:}
作者: bmw5828    时间: 2013-3-21 21:53
歡迎其他大大們一同參加囉!{:084:}

作者: kevin58585888    时间: 2013-3-21 22:08

可以全家大小一起去嗎?會不會太機車。我在台北。
北部如果含住,應該會一堆人。

作者: etopq    时间: 2013-3-21 22:25
很想去   但是 5月的事 還滿久的   不太敢隨便答應大大!!   怕公司加班@@
作者: i9820911    时间: 2013-3-21 22:36
歡迎外縣市來嘉義縣市撲類阿!
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-21 22:56
kevin58585888 發表於 2013-3-21 22:08
可以全家大小一起去嗎?會不會太機車。我在台北。
北部如果含住,應該會一堆人。

含住可能我比較不能負擔,全家當然可以;歡迎歡迎
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-21 22:57
i9820911 發表於 2013-3-21 22:36
歡迎外縣市來嘉義縣市撲類阿!

歡迎~~歡迎
作者: eberg9    时间: 2013-3-21 23:08
屆時再請小林大大把進一步的資訊傳站內短訊息給小弟

{:070:}
作者: b19840222001    时间: 2013-3-21 23:20
哇∼我正好也跟我女朋友也在討論徵禮車的事!沒想到大大的手腳真快!已經被妳搶先一步了!
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-21 23:27
你跟我同一天嗎~~不同天我可以支援你~~~
作者: kevin58585888    时间: 2013-3-21 23:42
因為時間還很久,建議您預留幾台候補車,避免有些車主臨時是無法參加,還有候補車替補,
如:有十五台禮車報名,實際11台參與,臨時有狀況可以馬上替補,
其他車輛也可以轉為攝影組、車隊指揮組、臨時任務組。

如果成員有無線電更好,前中後安置,11台車會拖很長,遇到紅綠燈、脫隊等等,畢竟不熟路徑,
事先列印地圖很重要,讓車主熟悉。

如果採用這種方式,先幫我預留名額,問過太座後,再給您正式回覆。
作者: Phil    时间: 2013-3-22 00:08
{:053:}恭喜..
作者: i9820911    时间: 2013-3-22 00:13
請伍長以火力支援我
作者: Sam10808    时间: 2013-3-22 00:18
bmw5828 發表於 2013-3-21 07:59
推一下!
需要11部PC
目前統計共7部,尚缺4部

我要報名
作者: apple    时间: 2013-3-22 01:06
b19840222001 發表於 2013-3-21 23:20
哇∼我正好也跟我女朋友也在討論徵禮車的事!沒想到大大的手腳真快!已經被妳搶先一步了!

歡迎你來論壇徵禮車喔~
作者: apple    时间: 2013-3-22 01:06
kevin58585888 發表於 2013-3-21 23:42
因為時間還很久,建議您預留幾台候補車,避免有些車主臨時是無法參加,還有候補車替補,
如:有十五台禮車 ...

我可以提供無線電+車外天線一組
作者: i9820911    时间: 2013-3-22 01:07
apple 發表於 2013-3-22 01:06
歡迎你來論壇徵禮車喔~

嚇一跳 以為徵婚
作者: apple    时间: 2013-3-22 01:07
i9820911 發表於 2013-3-22 01:07
嚇一跳 以為徵婚

{:053:}
看來
我沒有女朋友
你比我還急喔~
作者: apple    时间: 2013-3-22 01:15
不過我覺得
小林你這樣會不會開銷太大?

你包禮金就算了
還招待全家免費喝酒席一攤

這樣不好啦~

大家也是想聚一聚
不想凹你這麼多

而且這樣一來
大家也不好意思攜家帶眷了

應該是來當禮車的
招待駕駛酒席一攤

你包的禮金
我們就包回去

至於攜帶家眷的
就包個紅包補貼回去

遠道而來的
你幫忙安排住宿
但是費用自付

這樣好不好?

作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-22 02:23
我都可以~~車友來幫忙;我就很開心~~請大家來吃飯~~我很開心;不必要讓大家破費~~我不想讓大家覺得我在賺大家的紅包錢~~不然我把禮金換成pc鑰匙皮套~~你覺得會不會更有意義~~主要是大家能幫我熱鬧熱鬧~~~還差4台耶~~~
作者: i9820911    时间: 2013-3-22 08:27
鑰匙皮套ok阿
作者: kenja    时间: 2013-3-22 08:33
恭喜~恭喜~{:026:}
作者: mike    时间: 2013-3-22 08:50
我老婆剛好要生,預產期和你的日了,差一天,只能先恭喜小林大{:072:}
作者: idreamher    时间: 2013-3-22 08:58
先恭喜啦{:026:}
作者: i9820911    时间: 2013-3-22 10:12
{:102:}買豬咖叫阿爸@@...
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-22 15:33
idreamher 發表於 2013-3-22 08:58
先恭喜啦

那你有空來嗎~~大大
作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 17:22
Sam10808 發表於 2013-3-22 00:18
我要報名

歡迎Sam大幫忙
先算您一部
{:101:}
作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 17:24
kevin58585888 發表於 2013-3-21 23:42
如:有十五台禮車 ...

Keven大先幫您預留一部
作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 17:29
更新目前統計已9部
更新在二樓
需要11部PC
可以多報幾台 歡迎大家一同參加

作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 17:35
b19840222001 發表於 2013-3-21 23:20

歡迎有需要徵PC 禮車
來版上發文囉!
Apple和我會幫忙徵招
作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 17:37
mike 發表於 2013-3-22 08:50
我老婆剛好要生,預產期和你的日了,差一天,只能先恭喜小林大

期待mike大的好消息囉!{:101:}
作者: etopq    时间: 2013-3-22 17:53
我可以排候補!!!  因為還久的  我怕我公司要加班= =  (自家工廠....推不掉)

所以 候補+1  (台南)
作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 18:19
etopq 發表於 2013-3-22 17:53
我可以排候補!!!  因為還久的  我怕我公司要加班= =  (自家工廠....推不掉)

所以 候補+1  (台南)

那我先將大大先排入囉!
作者: kevin58585888    时间: 2013-3-22 18:40
bmw5828 發表於 2013-3-22 17:24
Keven大先幫您預留一部

請問預定幾點集合?不知是否來得及。
作者: junk5927    时间: 2013-3-22 19:44
我要報名!下週一牽新車!蘊綠白PC,今年也要結婚,想先沾沾小林大的喜氣!
作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 20:42
junk5927 發表於 2013-3-22 19:44
我要報名!下週一牽新車!蘊綠白PC,今年也要結婚,想先沾沾小林大的喜氣!

先幫大大排入囉!
請問大大您的地區是?
以便統計
謝謝
作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 20:42
kevin58585888 發表於 2013-3-22 18:40
請問預定幾點集合?不知是否來得及。

這個我請小林跟您連繫
作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 20:44
小林大
Keven大 需要集合地點時間等資訊
請您跟我二樓所統計大大們聯繫一下 請幫您統計
並請公布在一樓當天集合地點時間相關資訊 讓大大們比較好準備
作者: bmw5828    时间: 2013-3-22 20:47

更新目前二樓
需要11部PC 可以多報幾台 歡迎大家一同參加
目前統計共12部,仍可繼續報名
統計目前車友
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義
3. bmw5828 (米漿) - 銀 嘉義
4. roufan (若凡) - 白 台南
5. Usus (阿銘) - 紅 台南
6. i9820911 (仕偉) - 白 嘉義
7. eberg9 (Anson) - 灰 台中
8. Sam10808
9. Keven58585888 - 白 台北 (暫定)
10. etopq - 台南 (暫定)
11.junk5927 - 白 新北市
12. Hybrid - 灰 台北

作者: junk5927    时间: 2013-3-22 21:08
bmw5828 發表於 2013-3-22 20:42
先幫大大排入囉!
請問大大您的地區是?
以便統計

我住新北市,剛好週六要去中部,謝謝唷!
作者: jirry    时间: 2013-3-22 21:45
我是OA~~我報名~苗栗 天謐藍~
作者: etopq    时间: 2013-3-22 22:38
挖是  壇木黑 的
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-23 09:42
5月19日9點30分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~
作者: geoprobe00    时间: 2013-3-23 10:23
我要報名(時間若不會很晚!我可以參加^^{:026:}
台南-灰太郎!!人員一名
作者: bmw5828    时间: 2013-3-23 13:50
jirry 發表於 2013-3-22 21:45
我是OA~~我報名~苗栗 天謐藍~

已幫大大排入囉!
作者: bmw5828    时间: 2013-3-23 13:52
geoprobe00 發表於 2013-3-23 10:23
我要報名(時間若不會很晚!我可以參加^^
台南-灰太郎!!人員一名

已幫大大排入囉!
作者: bmw5828    时间: 2013-3-23 13:52
3/23 14:00 更新二樓
目前統計共14部,仍可繼續報名
統計目前車友
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義
8. Sam10808 - 灰 高雄
10. etopq - 黑 台南 (暫定)
11. junk5927 - 白 新北市
13. jirry (OA) - 天謐藍 苗栗
14. geoprobe00 - 灰 台南

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!
作者: bmw5828    时间: 2013-3-23 14:06
嘉義小林 發表於 2013-3-23 09:42
5月19日9點30分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜 ...

小林大
請您把這個訊息複製到您一樓
大家比較好了解囉!
作者: killerx    时间: 2013-3-23 22:43
bmw5828 發表於 2013-3-23 13:52
3/23 14:00 更新二樓
目前統計共14部,仍可繼續報名

我家太后暫且准奏了~
所以台南灰+1^.^
PS.因為孕婦有時會有突發狀況,
所以若臨時不行我會馬上告訴新郎官滴。
作者: bmw5828    时间: 2013-3-23 23:34
killerx 發表於 2013-3-23 22:43
我家太后暫且准奏了~
所以台南灰+1^.^
PS.因為孕婦有時會有突發狀況,

那我先幫大大排入囉!
作者: bmw5828    时间: 2013-3-23 23:39

3/23 23:38 更新二樓
目前統計共15部,仍可繼續報名
統計目前車友
15. killer (野獸) - 灰 台南

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

5月19日9點30分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~

作者: cocoi    时间: 2013-3-24 01:59
我之後結婚也有想找pc當禮車車隊耶~~
看了名單剛好少了橘色
就讓我的小橘來見習一下吧~~~{:060:}

作者: bmw5828    时间: 2013-3-24 09:22
cocoi 發表於 2013-3-24 01:59
我之後結婚也有想找pc當禮車車隊耶~~
看了名單剛好少了橘色
就讓我的小橘來見習一下吧~~~

那我幫大大排入囉!請問大大 地區是哪邊?
以便統計 謝謝

作者: bmw5828    时间: 2013-3-24 09:24

3/24 0930更新二樓
目前統計共16部,仍可繼續報名
統計目前車友
16. cocoi - 橘 台中

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

作者: cocoi    时间: 2013-3-24 10:41
bmw5828 發表於 2013-3-24 09:22
那我幫大大排入囉!請問大大 地區是哪邊?
以便統計 謝謝

台中~謝謝~
作者: i9820911    时间: 2013-3-24 12:10
全色到齊@@!
作者: bmw5828    时间: 2013-3-24 14:24
i9820911 發表於 2013-3-24 12:10
全色到齊@@!

差極光藍!
作者: i9820911    时间: 2013-3-24 19:15

作者: bmw5828    时间: 2013-3-25 00:03
i9820911 發表於 2013-3-24 19:15

她還不確定!
作者: accretech    时间: 2013-3-25 22:23
恭喜~應該是最安靜的迎親隊伍!!
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-26 02:22
應該是最安靜的迎親隊伍~~也要大家捧場啦~~還差極光藍~~~
作者: christybaby5    时间: 2013-3-26 23:07
嘿嘿∼我應該快交車了!先恭喜小林大!我可以排候補∼沒事兒去幫你湊熱鬧!!!!{:101:}
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-26 23:43
christybaby5 發表於 2013-3-26 23:07
嘿嘿∼我應該快交車了!先恭喜小林大!我可以排候補∼沒事兒去幫你湊熱鬧!!!!

喔~~謝謝啦~~你可以排正補~~歡迎歡迎~~跟b大說一下~~

作者: wenyingying    时间: 2013-3-27 20:41
老爺說站上有人再叫我,再等等我幾天啊!
作者: bmw5828    时间: 2013-3-27 21:30
wenyingying 發表於 2013-3-27 20:41
老爺說站上有人再叫我,再等等我幾天啊!

瑩 差妳一台極光藍
又可以重現9色PC 囉!
{:008:}
作者: i9820911    时间: 2013-3-27 21:54
對阿對阿
作者: etopq    时间: 2013-3-27 22:22
嘉義 小林兄  最慢確定時間 是啥時候@@
作者: bmw5828    时间: 2013-3-27 22:34
3/27 22:30 更新二樓
目前統計共17部,仍可繼續報名
統計目前車友
17. christybaby5 - 台中 天謐

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

作者: kevin58585888    时间: 2013-3-28 10:40
bmw5828 發表於 2013-3-27 22:34
3/27 22:30 更新二樓
目前統計共17部,仍可繼續報名

都17台了,乾脆辦車聚,再通知媒體,應該會上新聞,這回憶應該不錯。
作者: b19840222001    时间: 2013-3-28 11:44
哇…好多人要去啊!乾脆也請toyota在那邊辦活動@@
如果小弟那天也沒事的話!我也來去參加最安靜的車隊!
雪雕白   2位
小弟的第一次車聚就獻給你們了!
作者: shedoh    时间: 2013-3-28 12:02
kevin58585888 發表於 2013-3-28 10:40
都17台了,乾脆辦車聚,再通知媒體,應該會上新聞,這回憶應該不錯。

這個建議不錯喔
作者: idreamher    时间: 2013-3-28 12:28
嘉義小林 發表於 2013-3-22 15:33
那你有空來嗎~~大大

目前缺色的正好是極光藍, 我的藍C, 我也非常想去幫忙湊熱鬧阿!

恰巧那天是超級好日子, 我已經收到兩張當天的帖子了....

其一是辦公室的同事, 非去不可

對於嘉義小林, 獻上誠摯的祝福{:026:}
作者: i9820911    时间: 2013-3-28 18:39
通知豐田贊助
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-28 19:36
大家的提議好像都不錯,我個人覺得,辦車聚不錯~~~~~
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-28 19:37
極光藍~~~就差你了~~~你怎麼還不出現~~~~
作者: 嘉義小林    时间: 2013-3-28 19:39
etopq 發表於 2013-3-27 22:22
嘉義 小林兄  最慢確定時間 是啥時候@@

4月底喔~~~因為我要案桌數~~~還有要送你們的,精品鑰匙皮套~~~~~
作者: bmw5828    时间: 2013-3-28 19:58
b19840222001 發表於 2013-3-28 11:44
哇…好多人要去啊!乾脆也請toyota在那邊辦活動@@
如果小弟那天也沒事的話!我也來去參加最安靜的車隊!
...

那我幫大大排入囉!
請問大大是在哪一地區 以便統計
謝謝
作者: bmw5828    时间: 2013-3-28 19:59

3/28 20:00 更新二樓
要11部PC 可以多報幾台 歡迎大家一同參加
目前統計共18部,仍可繼續報名
統計目前車友
18. b19840222001 - 彰化 白

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

作者: bmw5828    时间: 2013-3-28 20:02
嘉義小林 發表於 2013-3-28 19:36
大家的提議好像都不錯,我個人覺得,辦車聚不錯~~~~~

小林大 記得要請媒體採訪囉!{:101:}
作者: b19840222001    时间: 2013-3-29 00:16
bmw5828 發表於 2013-3-28 19:58
那我幫大大排入囉!
請問大大是在哪一地區 以便統計
謝謝

那就麻煩大大摟!小弟在彰化地區{:017:}
作者: tsc90678    时间: 2013-3-29 23:23
若想找媒體的話,據說TVBS的傳播速度是最快的(勝過水果日報哦!!),可參考一下。
作者: atek945    时间: 2013-3-31 21:03
bmw5828 發表於 2013-3-21 07:59
推一下!
目前統計共18部,仍可繼續報名

昨天中部車聚,感謝小林百忙之中趕來…讚!

可以再加我(阿澤&雅琪)一台嗎?老婆說要多參加車友活動…
而且我們車也沒當過禮車,看我多聽老婆的話,真是好老公。
(心裡的OS:小林哥,結婚之前要深思啊!)
作者: wenyingying    时间: 2013-3-31 22:01
已經18部了!還缺我嗎?好壯觀的禮車啊
作者: bmw5828    时间: 2013-3-31 22:03
wenyingying 發表於 2013-3-31 22:01
已經18部了!還缺我嗎?好壯觀的禮車啊

有缺您的極光藍
能抽空參加嗎?
這也試另一個車聚
作者: bmw5828    时间: 2013-3-31 22:04
atek945 發表於 2013-3-31 21:03
昨天中部車聚,感謝小林百忙之中趕來…讚!

可以再加我(阿澤&雅琪)一台嗎?老婆說要多參加車友活動…
...

幫您加入!
作者: bmw5828    时间: 2013-3-31 22:06
3/31 22:00更新二樓
目前統計共19部,仍可繼續報名
統計目前車友
19. atek945 - 銀 台中

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

作者: wenyingying    时间: 2013-4-1 12:33
bmw5828 發表於 2013-3-31 22:03
有缺您的極光藍
能抽空參加嗎?
這也試另一個車聚

可以啦!2位大人,謝謝你
,再麻煩了!

作者: bmw5828    时间: 2013-4-1 12:39
wenyingying 發表於 2013-4-1 12:33
可以啦!2位大人,謝謝你
,再麻煩了!

太感謝您啦!{:101:}
讓我們9色又可以全部到齊!
幫您加上囉!
作者: bmw5828    时间: 2013-4-1 12:49
4/1 12:30 更新二樓
歡迎大家一同參加
目前以湊足PC 9大色
目前統計共20部,仍可繼續報名
統計目前車友
20. wenyingying - 藍 台南

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名
謝謝大家!

作者: eberg9    时间: 2013-4-1 22:06
中部小車聚8台車上路就有種醒目的感覺...
現在九色到齊加上目前參與的11台PC,全部20台PC在路上跑...應該很搶眼XD
作者: 嘉義小林    时间: 2013-4-1 22:27
eberg9 發表於 2013-4-1 22:06
中部小車聚8台車上路就有種醒目的感覺...
現在九色到齊加上目前參與的11台PC,全部20台PC在路上跑...應該很 ...

是啊~~超搶眼~~感謝大家捧場~~真感心~~~
作者: moseschi    时间: 2013-4-1 22:34
恭喜恭喜^^
如果工作有換成的話... 就有機會去orz
作者: Arnold777    时间: 2013-4-1 22:35

報名截止日期到何時?..因為預計5月份要出國……日期還沒確定……@@

作者: 溫小白    时间: 2013-4-2 23:53
我要報名

2位大人

車色為雪雕白

我住桃園

謝謝!!
作者: bmw5828    时间: 2013-4-3 00:06
溫小白 發表於 2013-4-2 23:53
我要報名

2位大人

幫大大報名囉!
作者: bmw5828    时间: 2013-4-3 00:08

4/3 00:00 更新二樓
報名截止4/13日前
歡迎大家一同參加
目前以湊足PC 9大色
目前統計共21部,仍可繼續報名
統計目前車友
20. wenyingying - 藍 台南
21. 溫小白 - 白 桃園

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名

謝謝大家!

5月19日9點00分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5