Prius C Club

标题: 請問有人需要PRIUS-C原廠中古台嗎? [打印本页]

作者: ray4281803    时间: 2013-3-12 20:02
标题: 請問有人需要PRIUS-C原廠中古台嗎?
底標1000元共四條<三條跑15000公里>一條跑100公里>因為換新胎所以要出售>需要的請出聲>謝謝 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: shedoh    时间: 2013-3-12 22:54
為什麼會有一條胎只跑 100 KM 啊?
我剛好掛一顆輪胎想換,不過我的胎是 Dunlop 的,不知道跟 BridgeStone 特性上會差很多嗎?
作者: ray4281803    时间: 2013-3-12 22:57
shedoh 發表於 2013-3-12 22:54
為什麼會有一條胎只跑 100 KM 啊?
我剛好掛一顆輪胎想換,不過我的胎是 Dunlop 的,不知道跟 BridgeStone  ...

因為一條刺到肚仔邊不得已換的
作者: ray4281803    时间: 2013-3-12 22:58
新的那一條是登陸普的

作者: shedoh    时间: 2013-3-12 23:18
ray4281803 發表於 2013-3-12 22:58
新的那一條是登陸普的

太好了...那剛好給我替換我掛掉的輪胎,我想買 Dunlop 那條
你是四條胎加起來只賣一千元嗎? 不過我只需要 Dunlop 那條就好...
你住哪邊啊? 看方不方便直接過去拿,我是住竹南...
作者: ray4281803    时间: 2013-3-13 01:11
shedoh 發表於 2013-3-12 23:18
太好了...那剛好給我替換我掛掉的輪胎,我想買 Dunlop 那條
你是四條胎加起來只賣一千元嗎? 不過我只需要 ...

您誤會啦>是一條1000共4000啦>這樣可以嗎?
作者: apple    时间: 2013-3-13 03:41
交易文章請發在新舊買賣區喔~

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5