Prius C Club

标题: 遇到澳業務真的很悶 [打印本页]

作者: lighter818    时间: 2013-3-4 19:43
标题: 遇到澳業務真的很悶
原以為認識的介紹,能有較大優惠,服務更好
結果換來的是欺騙...當初講好的折3.5 還附行車紀錄器+導航
在要下定那天,突然說只能折3 而且還要現金!
連上述兩項物品都說是要從3萬裡面扣除!根本是欺騙吶...
在前幾天已經領好牌了,但是又熊熊看到3月TOYOTA有送原廠行車紀錄器。
因為是在二月底買,但到現在還未交車。所以詢問說那我們適不適合這方案?
結果得到的答案是,要送可以,變成只能折兩萬!
原本期待的心情,一切都被打亂打爛了!雪特啊!!!!!!!{:080:}

作者: i9820911    时间: 2013-3-4 19:55
爛ㄟ
作者: kevin58585888    时间: 2013-3-4 20:13
合約上如果白紙黑紙有寫上去,直接打0800,
否則很難處理,或者打給業務電話錄音,之後再打0800反應。
作者: lighter818    时间: 2013-3-4 20:16
因為當初是面談的,所以一切沒評沒據的... 現在試問它3月送的行車紀錄器他說不行,已經問總公司客服了,目前正在等待答覆..............{:068:}
作者: lzc533361    时间: 2013-3-4 20:20
{:024:}

作者: nkl654    时间: 2013-3-4 20:26
{:018:}{:018:}
作者: yufang74v    时间: 2013-3-4 20:51
标题: XD

退訂伺候了阿~

還跟他客氣什麼!!
要送可以,變成只能折兩萬<<真是羊毛出在羊身上....

PS....最好別跟認識的買車~~!!
XD~你都領好牌了~只能吃悶虧了=   =

作者: lighter818    时间: 2013-3-4 21:12
真的耶......騙來騙去騙了一大堆.........
超級不爽的啦.............

對了 順便請教一下  http://incar.tw/hotaimotor-launc ... ar-discount-program   這則新聞是3/1號當天才發布的嗎??
有個點我覺得很扯....因為我是2/28領的牌,當初並不知道這則消息。 可是他們自己公司的人怎麼可能會不知道3月會有活動... 連這種消息也不願意告知,真的很誇張
慢一天領牌 就可以享有這個福利 對他又沒有影響 連告知都不願告知...........         總不可能活動當天 他們全部TOYOTA的人 才知道這項活動吧....  更何況他不是小小的業務,而是主任耶...
真的是悶到深處無怨尤!!       連車都不想交了拉~!!
作者: woulin    时间: 2013-3-4 21:26
台北最多可以折多少呢? 2013 的車子...

作者: bmw5828    时间: 2013-3-4 22:21
大大 公部一下哪一區哪一所!
讓其他人有可以注意一下!

作者: Henderson    时间: 2013-3-4 22:54
我買車時都要業務自行把條件贈品寫在紙上
我定金是刷卡的只是餘額不給刷
建議找營業所主管談
還沒交車都還有機會
作者: momo    时间: 2013-3-5 00:01
一切都要白紙黑字阿!!! 車友要注意阿!!!! 這是很多人的切身之痛 血淋淋的教訓阿!
作者: Phil    时间: 2013-3-5 00:19
{:042:}熟人介紹的跟你又不熟..
該給人賺就給人賺唄.. 人家也是要吃飯
當初我也給熟人作.. 當然為他好.. 他也會為你好..
差個0.5 差不多啦~
不過沒有那個行錄.. 我也是會罵 雪特~
作者: jerrymiao    时间: 2013-3-5 10:52
遇到這種狀況真的打壞好心情,之前有看到折3.5W還送隔熱紙、腳踏墊等...

作者: grass7610    时间: 2013-3-6 15:44
只能說每個業務都不一樣
買車這種事還是白紙黑字寫清楚
多看幾家多問幾個業務
贈品也是運氣運氣囉
作者: lighter818    时间: 2013-3-6 16:35
唉唷一切都算了吧~反正今天交車了 不想煩那些了...
疑.....我最近似乎有在竹東所逛過唷{:084:}
作者: kkkfish    时间: 2013-3-6 17:29
口說無憑, 一切都是空.
往好處想, 從今天就開始省油+省錢了.
作者: jerrymiao    时间: 2013-3-6 17:55
lighter818 發表於 2013-3-6 16:35
唉唷一切都算了吧~反正今天交車了 不想煩那些了...
疑.....我最近似乎有在竹東所逛過唷

應該已經有圓滿的落幕?!
BTY,恭喜交車~
作者: qqq546789    时间: 2013-3-7 11:13
恭喜牽新車!!
作者: lighter818    时间: 2013-3-11 16:17
謝謝拉~~~~~~~~~~~~~{:068:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5