Prius C Club

标题: Prius C 的 "絢耀專案" [打印本页]

作者: kkkfish    时间: 2013-2-21 17:01
标题: Prius C 的 "絢耀專案"
剛剛看到的廣告, 點進去看不到什麼專案. 有人知道 "絢耀專案"是有什麼好康的嗎?
作者: shedoh    时间: 2013-2-21 17:16
google search 啥都沒有? 你沒看錯?
作者: ponychau    时间: 2013-2-21 17:48
我剛也看到電視在撥{:019:}
作者: kkkfish    时间: 2013-2-21 21:39
補個圖. 數字網站跟蘋果日報都有.
(, 下载次数: 4)
作者: cris23    时间: 2013-2-21 22:23
點進去,真的都沒看到什麼專案 ,倒是油耗改成25.6km/l,而不是號稱的36.9km/l
作者: david1201    时间: 2013-2-21 22:26
36.9是油耗最佳值...
25.6是平均油耗
但是25.6仍是同級車第一名
作者: yaolee    时间: 2013-2-21 23:12
省道台一線上要達成36.9km/l不難啊~
作者: Phil    时间: 2013-2-22 00:30
{:027:}高速公路慢慢開.. 25.6 是OK的..
5Km 短程 40KM/L 以下常見
10KM 30KM/L 不意外
下坡沒有50以上.. 那好奇怪..
這樣夠絢耀嗎? 也許各位網友早已麻木了..
作者: jerrymiao    时间: 2013-2-22 10:41
"絢耀"的內容查不到也許跟行銷手法有關,一來查不到就得親自去問,二來過渡時期如果已經訂車若跟"專案內容"不同,會引來不少麻煩~{:059:}
作者: shedoh    时间: 2013-2-22 12:15
yaolee 發表於 2013-2-21 23:12
省道台一線上要達成36.9km/l不難啊~

大大...那也是要會 P&G 的人才做得到...而且也不是太容易做到吧

作者: yaolee    时间: 2013-2-22 23:42
shedoh 發表於 2013-2-22 12:15
大大...那也是要會 P&G 的人才做得到...而且也不是太容易做到吧

若是使用定速功能定在時速50∼55之間,一般車況省道平均油耗應可達3字頭
要上到35∼40的確要配合P&G技巧才能達成
不趕時間心情平和則不難達成^_^
作者: i9820911    时间: 2013-2-23 00:00
shedoh 發表於 2013-2-22 12:15

可以
很累@@
作者: jaychung    时间: 2013-2-23 00:17
樓歪了{:035:}{:035:}
作者: nobody760416    时间: 2013-2-23 10:43
請問什麼是P&G的技巧呀?{:045:}
作者: jackXjack    时间: 2013-2-23 10:57
P&G是踩油門的訣竅...
作者: eberg9    时间: 2013-2-23 12:04
可以搜尋,無箭頭滑行
作者: devil    时间: 2013-2-23 20:10
有看到電視廣告了,也許今年不會有缺車的狀況了~
作者: colin73523    时间: 2013-2-23 20:49
剛剛去營業所問了,這個專案就24期40萬貸款零利率。有興趣的車友可以參考一下。
作者: nobody760416    时间: 2013-2-23 21:37
「絢耀專案」:2/1~3/31完成Prius c販賣、領牌、交車者,可享40萬/36期購車零利率
今天看到的!
作者: jerrymiao    时间: 2013-2-27 09:52
原來這專案內容醬單薄,讓人一點"絢耀"感也沒有,而且"零利率"這東西是非常表面地...{:020:}
作者: softman    时间: 2013-2-27 10:23
零利率真的是羊毛出在羊身上,認真比較一下,就會發現,還是選擇低利率會比較好~
作者: can    时间: 2013-2-27 10:34
反正會買的就是會買、不會買的就是不會買...

準車主只要有好菜單就好... XD

作者: Dennis    时间: 2013-2-27 10:42
我也看到廣告了
立馬去看了一下官網
還是一樣華麗(介面飛來飛去 {:084:})
車色有很多鮮豔新色可以選擇
我想我家女王看到絕對無法抵抗(馬上把T牌官網封鎖 哈哈)
車輛配額充足的話  今年應該不會有缺車的情況了
作者: etopq    时间: 2013-3-3 20:33
colin73523 發表於 2013-2-23 20:49
剛剛去營業所問了,這個專案就24期40萬貸款零利率。有興趣的車友可以參考一下。

因該是36其 40萬喔
作者: woulin    时间: 2013-3-3 23:04
跟toyota 業務談價錢還真硬呢...

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5