Prius C Club

标题: 我的購車內容終於出爐了~25樓分享任意險內容~~ [打印本页]

作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-18 19:46
标题: 我的購車內容終於出爐了~25樓分享任意險內容~~

四月二日訂車瑪腦紅預計下週交車
訂金=10000元
保險=32000元(富邦乙式)自理
貸款=600000元(2.88)
其他=現金支付
退佣金=3%
贈品:3M隔熱紙(不含前檔)、廣角鏡、行車記錄器、睛雨窗、避光墊(🐔皮)、行理箱防污墊、放iphone的架子⋯以上。
ps.業務親切的服務=無價

作者: kevin58585888    时间: 2012-5-18 20:17
包含哪些

作者: momo    时间: 2012-5-18 20:29
紅色很亮眼! 真好{:026:}
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-18 20:43
kevin58585888 發表於 2012-5-18 20:17
包含哪些

內容放在辦公室,改天再po我的保單內容給大家參考⋯⋯
保費原價39656元,保險公司退佣後31???元(忘了実際金額了)
作者: jaychung    时间: 2012-5-18 21:09
期待您的保險內容分享{:070:}
作者: wenyingying    时间: 2012-5-18 21:36
{:070:}
作者: bmw5828    时间: 2012-5-18 21:56
{:070:}
作者: fanyaosn    时间: 2012-5-18 22:56
{:101:}
作者: cck    时间: 2012-5-19 10:34
{:026:}紅色,真是漂亮----.
作者: baby613704    时间: 2012-5-19 13:00
請問您訂的時候業代有告知您的順位是排第幾嗎?
小弟是4月5號下訂 也是瑪腦紅 順位6 但是卻說要等到7月以後...
而已還是不確定的答案...
謝謝!
作者: alex0857    时间: 2012-5-19 18:49
好棒的菜單喔{:001:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-19 22:38
Great{:086:}
作者: tequila01    时间: 2012-5-19 23:54
訂金1萬那麼少阿!!?? 不是台北吧??為啥我問兩間都是3萬阿??  因為3萬一直在別人手頭上感覺也真的不是很好{:064:}
作者: allen    时间: 2012-5-20 00:44
紅色{:070:}感謝分享
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-20 01:38
tequila01 發表於 2012-5-19 23:54
訂金1萬那麼少阿!!?? 不是台北吧??為啥我問兩間都是3萬阿??  因為3萬一直在別人手頭上感覺也真的不是很好 ...

是在台中訂車的喔!
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-20 01:42
baby613704 發表於 2012-5-19 13:00
請問您訂的時候業代有告知您的順位是排第幾嗎?
小弟是4月5號下訂 也是瑪腦紅 順位6 但是卻說要等到7月以後 ...

沒說是第幾順位吔!訂車的時候業務就有說大概5月中旬右左交車。
作者: baby613704    时间: 2012-5-20 12:45
Cute_angel262 發表於 2012-5-20 01:42
沒說是第幾順位吔!訂車的時候業務就有說大概5月中旬右左交車。

我訂怎都沒說-_-
連個大概都沒...讓人好不安!

作者: SSAP001    时间: 2012-5-20 14:04
我問過台中大里這邊的訂金是1萬還沒詳談
所謂3%是定價85.9*3%=嗎?
看不太懂耶~

作者: yabuhsu    时间: 2012-5-20 14:10
SSAP001 發表於 2012-5-20 14:04
看不太懂耶~

我想應該是吧!所以是折價26K.......
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-20 15:14
SSAP001 發表於 2012-5-20 14:04
看不太懂耶~

佣金回饋=859000*3%
作者: bule皇    时间: 2012-5-20 22:29
{:101:}
作者: cocoi    时间: 2012-5-20 22:42
Cute_angel262 發表於 2012-5-20 01:38
是在台中訂車的喔!

你的單跟我好像唷~是在台中哪個營業所下訂的啊?{:052:}
作者: tequila01    时间: 2012-5-20 23:57
退佣是啥??? 如果是直接現金購買 還有退佣嗎??  如果現金折3萬 還可以 859000*3%嗎??
作者: baby613704    时间: 2012-5-22 12:09
大大不好意思
能不能麻煩請您問您的業代
您下訂時是排什麼順位呢?
如果麻煩就不用了
謝謝!
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-24 11:44
标题: 分享我的任意險保單內容(富邦產險)

分享我的任意險保單內容(不會貼圖所以只好用打的)富邦產險

保險種類                                                保險金額      自負額          保險費   
車體損失險                                             859,000        0                   24,325
竊盜損失險                                             859,000        10%               4,188
竊盜損失險全損免折舊                                                0                        838
第三人責任險─每一個人體傷或死亡    2,000,000        0
                                     事故之總額  20,000,000        0                        922
第三人責任險─每一意外事故之財損      500,000        0                         822
駕駛人傷害及傷害醫療保險(住院日額)      1,000        
駕駛人傷害─每一個人死亡或殘廢      1,000,000          0                       311
乘客責任險─每一個人體傷或死亡      1,000,000
                                     事故之總額   4,000,000           0                    1202
                                    ---------------------------------------------------------------------
                                                                                                       32,608

作者: Chaim    时间: 2012-5-24 13:27
避光墊(🐔皮)、行理箱防污墊-->這兩個有附嗎?
我也是最近要交車, 不過業代說這些東西都還沒生產, 沒辦法給....

我也是中部車, 4/2訂,珍珠白,折34K, 附前檔&車身隔熱紙和一些雜項,
目前打算用華南保險乙式 28K左右,

下星期一交車...><!!
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-24 15:15
Chaim 發表於 2012-5-24 13:27
避光墊(&#128020;皮)、行理箱防污墊-->這兩個有附嗎?
我也是最近要交車, 不過業代說這些東西都還沒生產 ...

在要求送這些東西的時候,業務有詢問汽車百貨行,說有&#21524;~~
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-24 15:56
tequila01 發表於 2012-5-20 23:57
退佣是啥??? 如果是直接現金購買 還有退佣嗎??  如果現金折3萬 還可以 859000*3%嗎??

退佣就一次而已不管現金或貸款,現金折3萬己經比3%還好了
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-24 15:57
cocoi 發表於 2012-5-20 22:42
你的單跟我好像唷~是在台中哪個營業所下訂的啊?

台中豐原訂的車
作者: Fong    时间: 2012-5-24 16:50
富邦乙式才24XXX?
相當便宜ㄟ…一般問到最少也要3萬2以上…
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-25 00:26
Cute_angel262 發表於 2012-5-24 11:44
分享我的任意險保單內容(不會貼圖所以只好用打的)富邦產險

這保險還滿便宜的啊!!!好強的單啊.
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-25 00:27
Fong 發表於 2012-5-24 16:50
富邦乙式才24XXX?
相當便宜ㄟ…一般問到最少也要3萬2以上…

同意.....
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-25 00:29
Chaim 發表於 2012-5-24 13:27
避光墊(&#128020;皮)、行理箱防污墊-->這兩個有附嗎?
我也是最近要交車, 不過業代說這些東西都還沒生產 ...

華南乙式這麼便宜?!有含其他竊盜,第三人.....?!
作者: Chaim    时间: 2012-5-25 00:38
yabuhsu 發表於 2012-5-25 00:29
華南乙式這麼便宜?!有含其他竊盜,第三人.....?!

不太會附圖....

30歲以上女
乙式
竊盜加免折舊
代車1000
第三責任400/2000/ 60
駕駛人300
幾乎是全險拉....
華南的確是28K多一點而已

不過我擔心如果出事的話,後續理賠服務不知道有沒有問題...

不知道大家有沒有相關經驗.....?!

富邦是最貴的....不過好像賠的比較阿莎力....
作者: Chaim    时间: 2012-5-25 00:39
Cute_angel262 發表於 2012-5-24 15:15
在要求送這些東西的時候,業務有詢問汽車百貨行,說有&#21524;~~

所以他要買汽車百貨的補給妳??

那我再去問問看業代....

感覺真的好楊春...啥配備都給我說還沒生產....><

作者: yabuhsu    时间: 2012-5-25 01:53
Chaim 發表於 2012-5-25 00:39
所以他要買汽車百貨的補給妳??

那我再去問問看業代....

我也只有要到隔熱紙,行車紀錄器,腳踏墊.....
想多要個GARMIN GPS都被打槍
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-25 06:39
Chaim 發表於 2012-5-25 00:38
不太會附圖....

30歲以上女

就想說找個Toyota有合作的保險公司,車廠有幫我比較過了說富邦比較OK。(富邦、台產、旺旺友聯做比較)
作者: momo    时间: 2012-5-25 09:36
Chaim 發表於 2012-5-25 00:38
不太會附圖....

30歲以上女

請問乙式險有限定駕駛嗎?
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-25 10:44
yabuhsu 發表於 2012-5-25 01:53
我也只有要到隔熱紙,行車紀錄器,腳踏墊.....
想多要個GARMIN GPS都被打槍

我也有要GARMIN&#21524;~~業務說安裝在IPHONE上就好,SO只有幫我裝個放IPHONE的架子......
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-25 10:46
momo 發表於 2012-5-25 09:36
請問乙式險有限定駕駛嗎?

沒有&#21524;~~
作者: i9820911    时间: 2012-5-25 10:47
iphone的尬咪和車機尬咪老實說 不能比~"~
作者: Cute_angel262    时间: 2012-5-25 10:48
i9820911 發表於 2012-5-25 10:47
iphone的尬咪和車機尬咪老實說 不能比~"~

是喔~~那改天再買一個囉~~
作者: momo    时间: 2012-5-25 11:30
Cute_angel262 發表於 2012-5-25 10:46
沒有&#21524;~~

嗯嗯 感謝{:084:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5