Prius C Club

标题: 上次去日本租車的AQUA [打印本页]

作者: sbax8186    时间: 2013-1-2 11:03
标题: 上次去日本租車的AQUA
AQUA L GRADE
整理一下跟台灣版的差異

車機是導航機 直接看圖比較快 顏色的話假如是黑色就好了
感覺還挺好用的 CD的吸入口在裡面 要按一下車機會退出來才看得到
一樣支援BTA 不過沒USB播放(因為沒USB端子 同時也沒AUX IN
(, 下载次数: 0)
車內配色有搭配白色和藍色邊條 照片看不太出來

上面這張圖可以看出來
沒有方向盤按鍵 然後儀表板沒有彩色液晶螢幕 而是跟現行P3一樣只有一個油門深淺表XD
方向盤整支塑料的 沒有皮革包覆

DISP和TRIP ODO之類的按鍵在這邊

台灣沒有的
行人警告系統(低速的時候外面會有很獨特的聲音提醒人
下面那個則是ETC卡的插槽
ETC和車機其實是整合的 而且導航還會幫你算過路費 很貼心

座椅是布質而非皮質
排檔桿什麼的基本上都差不多
右駕車幾乎配置都差不多 就只有雨刷和方向燈的撥桿是反過來的
啟動按鈕一樣在右邊
更不用說油門煞車也不可能反過來XD

另外還有兩個不明顯得
一個是SRS只有兩顆(雙前坐
第二是SPEAKER少兩組(在日本的時候一直覺的怪怪的好像少了什麼 回台灣仔細看才發現

外觀部分
沒有前霧燈(後霧燈也沒有

沒有鋁圈 是鐵圈加塑膠殼

差不多就這樣 可能還有細節我沒注意到吧XD
總之先祝大家新年快樂 今年也行車平安
謝謝觀賞XD

作者: i9820911    时间: 2013-1-2 11:22
我覺得 日本車機GPS非常方便
其他的配件 我覺得台灣這台PC幾乎全贏
還有低速發響 這個也滿重要的 誰叫PC那麼靜....
作者: momo    时间: 2013-1-2 11:31
白色主機好漂亮 {:070:}
作者: i9820911    时间: 2013-1-2 11:37
momo 發表於 2013-1-2 11:31
白色主機好漂亮

我也覺得那台主機有質感
作者: 老闆妹    时间: 2013-1-2 11:54
大哥安

方便告知..日租金多少嗎?
1/9要過去日本看展覽.也在考慮是否要自己租車過去.
感謝告知訊息~^^

作者: sbax8186    时间: 2013-1-2 14:25
老闆妹 發表於 2013-1-2 11:54
大哥安

方便告知..日租金多少嗎?

我是租トヨタレンタカー的AQUA啦
這是她們自己開的租車公司
比較貴
http://rent.toyota.co.jp/rental/main09_hv.asp
可以看一下

作者: coldnight    时间: 2013-1-7 17:16
好像我們的完整性比較好耶{:019:}
作者: alion    时间: 2013-1-7 18:08
看樣子台灣版的也沒什麼好嫌了
作者: sbax8186    时间: 2013-1-7 18:11
台灣版是幫你都配好了
日本是都讓你自己去選擇

不過空力套件也是原廠選配項目(TRD,MODELLISTA之類)
這點就很好
作者: apple    时间: 2013-1-8 03:03
台灣版的選配真是深得我心

PS
您之前發的文通通消失真是令人扼腕
怎麼會有這種鬼事情啊...
{:018:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5