Prius C Club

标题: 車子放那? [打印本页]

作者: jackXjack    时间: 2012-12-20 21:40
标题: 車子放那?
假設,今天進港有500台的pc,請問臺灣這邊的toyota會把這些車暫放公司的那邊?
是直接放在外面風吹雨淋??還是有個大車庫可暫放這些車子?

作者: jason    时间: 2012-12-20 22:11
當然是放室外風吹雨淋 雙B車也一樣

這問題我領車的時候問過業務
作者: kkkfish    时间: 2012-12-20 22:12
風吹雨淋, 等有人要領牌再完稅.
作者: kazuo    时间: 2012-12-20 23:13
我只知到剛下船的車大概是這種感覺 (, 下载次数: 1)

作者: nicole    时间: 2012-12-21 00:09
好壯觀的一幕
好想看看500台pc放一起的照片
作者: cris23    时间: 2012-12-21 07:39
看起來好像模型車喔,現場看起來一定相當壯觀
作者: jackXjack    时间: 2012-12-21 08:03
我還傻傻的以為~下船後,汽車公司會為每台車清洗打臘,然後暫時封存在大車庫內
等有人訂車時,再提車
{:024:}
作者: Cheese    时间: 2012-12-21 11:47
jackXjack 發表於 2012-12-21 08:03
我還傻傻的以為~下船後,汽車公司會為每台車清洗打臘,然後暫時封存在大車庫內
等有人訂車時,再提車
{:024: ...

是要交車前才會拆膠模跟清洗打臘的~{:084:}
作者: pedro0128    时间: 2012-12-21 12:21
好壯觀{:055:}
作者: yff00    时间: 2012-12-21 18:45
kazuo 發表於 2012-12-20 23:13
我只知到剛下船的車大概是這種感覺

上次去交車場...就是這個模樣...
只是裡面pc好少....
一眼望過去...大部份都是ct200
作者: sonnywu    时间: 2012-12-21 20:51
yff00 發表於 2012-12-21 18:45
上次去交車場...就是這個模樣...
只是裡面pc好少....
一眼望過去...大部份都是ct200

這樣也看得出來喔!{:001:}
作者: yff00    时间: 2012-12-21 21:44
sonnywu 發表於 2012-12-21 20:51
這樣也看得出來喔!

呵...不是這張照片啦
是上次去交車中心交車時看到的...盛況
作者: candy247565    时间: 2012-12-21 23:52
哈~哈~哈  你們想太多啦!  和泰沒那麼大的倉庫啦  PC 很搶手耶 到港後直接拖到各經銷商的PDS放置  整備 然後要交車時 才會拖到各營業所的 所以不用太擔心車會醜醜啦  因為在坐船過程中 車殼的表面都會貼一層白色的膠帶  防止表面受損 輪圈的部分也都有保護蓋  不用擔心車會受傷

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5