Prius C Club

标题: 給PC比個讚 [打印本页]

作者: cocoi    时间: 2012-12-17 00:07
标题: 給PC比個讚
昨晚開著pc停紅燈時發現停在旁邊的駕駛把車窗搖下嚼著檳榔對著我的小橘猛瞧(此時超級慶幸我有貼隔熱紙,免得被他看到我皺眉疑惑+有點害怕的表情)
還緩緩前進不斷探頭打量著
綠燈後一開始跟在我後頭
接著加速從旁邊超我車時伸出手比個讚
真是個識貨的傢伙{:051:}

作者: 七十七    时间: 2012-12-17 00:23
我上次停在路邊臿然冒出三個司機大哥~~對我的阿飄~~品頭論足的

還問我好不好開~~省不省油~~~

一整個很有興趣啊!!!!
作者: rockmanx031001    时间: 2012-12-17 01:10
我的死黨跟我差不多時間牽了台馬3 1.6L
卻常窩在我的車上東摸西摸
老是跟我借車....去載他女朋友
害他女朋友以為我的小P是他的車....
這也代表他很識貨...{:065:}
作者: stellak12001    时间: 2012-12-17 06:21
我的故事更扯
12月15日星期六到土城老闆妹那
我的蘊綠白停在土城國中對面的路邊
停車的地方路又大又沒畫紅黃白線
我在300公尺前老闆妹店門口
看到一台車司機走下車相機拿出來對著我的PC猛拍照
前後左右四面八方拍照
這時我著急了
開口問老闆妹"妳們這會拍照開單嗎?"
第一次與老闆妹見面
發現老闆妹真是乾脆親切的人
下次一定要找個時間到闆妹那改裝個需要的東西
作者: abcd1248    时间: 2012-12-17 08:18
作者: Fong    时间: 2012-12-17 09:31
內人在國小教書,有次開車到學校停好車沒有立刻下車,
忽然從PC的爛隔音中聽到有小朋友在說:「我們學校有一台「幽靈車」哦!」
然後就指了指內人開的PC…

另有一次是進校園時小朋友在打掃,結果有小朋友沒注意到PC靠近,
而被PC嚇一大跳,往旁邊邊跳邊喊:「阿娘喂!」

作者: baby613704    时间: 2012-12-17 17:52
{:035:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-12-17 18:39
我昨天停在路邊停車格裡面, 居然被吐檳榔汁.
是開小橘太招搖了嗎?!
作者: cris23    时间: 2012-12-17 19:40
真的粉榮幸開到PC,讚阿

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5