Prius C Club

标题: 我來開箱 (開安全座椅) 安裝更新在14樓 [打印本页]

作者: i9820911    时间: 2012-12-11 12:16
标题: 我來開箱 (開安全座椅) 安裝更新在14樓

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
大家可以參考看看囉!!!
第一張圖是支援我們pc isofix的接頭 使用非常方便 你不必在綁安全帶 綁到滿頭大汗
第二張圖是britax boulevard 70-G3

作者: bmw5828    时间: 2012-12-11 12:30
讚喔!{:070:}
i大 可以帶全家出遊囉!
作者: killerx    时间: 2012-12-11 15:12
看起來好讚~希望我也有機會快快用到它!!
作者: nicole    时间: 2012-12-11 18:13
我之前一直都想買支援isofix的安全坐椅
但是都很貴
而且市面上也很少
後來還是買A牌的
老公是說其實也沒有很難固定
不過看到這種座椅
還是有偷偷給他羨慕一下....@@
作者: nash175    时间: 2012-12-11 23:15
讚喔∼∼
請問britax boulevard 70-G3哪裡買?
作者: eberg9    时间: 2012-12-11 23:56
恭喜i大!我們家小朋友也是用同型號的britax!只能說拆裝都很方便啊!!!

{:070:}
作者: i9820911    时间: 2012-12-12 00:33
美國亞馬遜買 台灣y拍也有代購的
作者: can    时间: 2012-12-12 01:25
現在還不用,不過每次看到isofix都在想這東西是怎麼個用法

好像沒看到插孔啊?
作者: cris23    时间: 2012-12-12 11:03
可以分享一下使用的方法嗎 感恩{:070:}
作者: i9820911    时间: 2012-12-12 11:47
各位 有空到你們後座 看看後坐下面有一個直的摓線
請用你的食指和中指 往裡面一摸 裡面有一個類似ㄇ型吧的鐵
那個就是isofix要插入的ㄇ型鐵...左右各一
作者: eberg9    时间: 2012-12-12 15:01
小弟今天下班可以拍一下車內安裝的情況給各位參考,只能說超方便啊!!!{:070:}
作者: i9820911    时间: 2012-12-12 16:47
在請E大秀給大家看 本人拿水果手機
還要傳到電腦 在傳pcc實在麻煩@@ ha
作者: i9820911    时间: 2012-12-17 00:12

安裝程序

作者: i9820911    时间: 2012-12-17 09:43

(, 下载次数: 0)
上圖為第一步驟 isofix插入 聽到咖一聲即可

(, 下载次数: 1)
isofix插入後請拉緊
(, 下载次数: 1)
將第三點錨 在前腳座打個活結
將汽座第三點鉤子 勾住剛剛的活結
最後請拉緊

就這麼簡單  大概安裝最慢一分
可以搞  我要給PC一個讚
{:060:}
最後告訴各位 PC有ISOFIX 就別買沒ISOFIX的汽座 麻煩又沒那麼安全
價格也不一定便宜 以最簡單的日本APRI開頭的 一台0歲開始可以坐到3-4歲都要上萬
我這台從亞馬遜買回來大概10000出頭 如果不熟亞馬遜 在Y拍也有賣家賣BRITAX汽座也可購買

感謝您耐心的觀看{:113:}
作者: kevin58585888    时间: 2012-12-17 10:21
{:070:}
作者: sszzchang    时间: 2013-2-22 22:41
i9820911 發表於 2012-12-17 09:43
上圖為第一步驟 isofix插入 聽到咖一聲即可

請問大大:1.你是在哪一國的亞馬遜馬達,uk的可寄台灣嗎?
2.你是安裝在前座嗎?為什麼第三點在前腳座打結固定?

謝謝

作者: i9820911    时间: 2013-2-22 22:58
sszzchang 發表於 2013-2-22 22:41
2.你是安裝在前座嗎?為什麼第三點在前腳座打結固 ...

1我請朋友亞馬代購回來
2不裝第三點錨 會搖喔 所以一定要裝
  Pc只有後座有isofix
作者: idreamher    时间: 2013-2-22 23:05
sszzchang 發表於 2013-2-22 22:41
2.你是安裝在前座嗎?為什麼第三點在前腳座打結固 ...

安全座椅別裝前座,發生意外會因為氣囊彈出,造成嚴重傷害!
作者: yumaki    时间: 2013-3-27 17:07
看起來真的滿實用的!!不知道價格是否親人?!
作者: i9820911    时间: 2013-3-27 20:43
10幾張小朋友

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5