Prius C Club

标题: PriusC行李箱網袋安裝方式? [打印本页]

作者: kamii2    时间: 2012-12-7 21:17
标题: PriusC行李箱網袋安裝方式?
最近收到團購的信封行李箱網袋
不過有點好奇的是,固定的點只有左上跟右上兩點?
若是下方沒辦法固定的話這樣有效用嗎??{:019:}
是否有站友可以分享安裝心得跟照片呢 謝謝!

作者: apple    时间: 2012-12-7 21:31
就是這樣固定沒錯...
{:024:}
作者: kamii2    时间: 2012-12-7 21:40
也就是說這個網袋的功能就是把行李裝到網袋裡面嗎?{:019:} 我還以為裝錯了
作者: sppla    时间: 2012-12-8 01:16
給大大參考囉

http://cdn.shopify.com/s/files/1 ... PT347-52120.pdf?964
作者: moseschi    时间: 2012-12-8 01:39
sppla 發表於 2012-12-8 01:16
給大大參考囉

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0176/5842/files/PT347-52120.pdf?964

感謝分享~
看了圖才知道我鉤子裝反了orz
作者: sushiboy    时间: 2012-12-8 09:51
moseschi 發表於 2012-12-8 01:39
感謝分享~
看了圖才知道我鉤子裝反了orz

哈,我還在想,這也需要看說明書喔… 沒想到我的鉤子也是反了。為什麼鉤子是朝下啊?朝上不是比較穩嗎?
作者: killerx    时间: 2012-12-8 12:15
我也裝反了...不過用起來還是蠻穩的~
作者: apple    时间: 2012-12-8 16:22
kamii2 發表於 2012-12-7 21:40
也就是說這個網袋的功能就是把行李裝到網袋裡面嗎? 我還以為裝錯了

可以放一些小東西
這樣他們就不會亂跑囉~
作者: apple    时间: 2012-12-8 16:23
我也以為鉤子要向上...
{:024:}
作者: yff00    时间: 2012-12-8 17:38
哈,原來大家都是看了說明書,才發現鉤子是裝反了。

為什麼鉤子是朝下啊?是因為才不會割到手嗎??
有人可以分享一下鉤子往下...會不會很容易掉啊
作者: keson    时间: 2012-12-8 17:39
鉤子向下的目的,可能是拆裝較方便
作者: sppla    时间: 2012-12-9 01:29
網子有彈性,所以往下的話並不會有問題。
自己是猜想是不是怕會傷到人~哈~詳細的原因並不清楚,不過我現在是向下,用起來也是沒啥問題。
作者: kamii2    时间: 2012-12-9 12:17
感謝各位的回應!我一開始是以為要有四個固定點,是用來固定行李不要因為煞車而行李去撞到後車廂門,現在知道是要把雜物放在網袋中間,終於搞懂了^^
作者: 飛雨    时间: 2012-12-11 07:24
姊夫送的~墨西哥製,不知道有沒有一樣
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)
安裝也是2個掛勾,感覺有點短,是不是用久了就鬆了

作者: sppla    时间: 2012-12-27 23:27
飛雨 發表於 2012-12-11 07:24
姊夫送的~墨西哥製,不知道有沒有一樣

飛雨大,應該是一樣的喔,上面裝起來是有點緊沒錯。
至於會不會鬆.....要讓時間來證明了~"~
作者: Henderson    时间: 2013-1-8 21:26
請問還可以網購嗎?
我也想要買{:006:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5