Prius C Club

标题: 5/18 說有一批 Pc 到瑞芳交車中心 [打印本页]

作者: can    时间: 2012-5-12 13:45
标题: 5/18 說有一批 Pc 到瑞芳交車中心
我是預估 5/25 領車...

3/12 北都訂的雪貂白,給還在苦苦等候的車友們參考一下嘍∼ {:101:}

作者: yabuhsu    时间: 2012-5-12 13:52
望啊望啊等啊等!等無心愛你這台
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-12 14:06
應該是 5/18 船到台灣,5/25到交車中心,之後拖到各營業所
作者: bmw5828    时间: 2012-5-12 14:29
{:055:}
期待下一位大大開箱
作者: cck    时间: 2012-5-12 15:46
{:026:}今天電話詢問,預計5/22交車.(4/1潭子-訂極光銀-)
作者: wenyingying    时间: 2012-5-12 18:18
我的也是這一批喔{:099:}
作者: bule皇    时间: 2012-5-12 18:34
我也是 {:026:}
作者: bule皇    时间: 2012-5-12 18:35
我也是 {:026:}
作者: i9820911    时间: 2012-5-12 19:32
我不是,請問這批大大,你們訂車時間
作者: wenyingying    时间: 2012-5-12 19:40
3\30
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-12 22:34
應該也是這一批吧?!可是業代還沒來電......{:019:}
作者: momo    时间: 2012-5-12 22:53
已經不期待有我的了 {:061:}
作者: i9820911    时间: 2012-5-12 23:57
這次幾台?
作者: ericlin    时间: 2012-5-13 00:23
{:026:}{:026:}
作者: presto    时间: 2012-5-13 01:17
希望我的也在這批裡面
作者: kiwisoda    时间: 2012-5-13 10:11
4/5 灰 本來說是下一批的第一順位,前兩天打電話說月底就有了
作者: i9820911    时间: 2012-5-13 10:20
@@4�5號這批,4�8呢?
感覺大大領車順續快到我了{:002:}
作者: can    时间: 2012-5-13 12:51
不知道的就打電話問業務吧...

畢竟這個月會不會拿到,現在應當都可以確定了...

作者: i9820911    时间: 2012-5-13 13:29
不是很想問了,隨緣了

作者: yabuhsu    时间: 2012-5-13 13:34
i9820911 發表於 2012-5-13 13:29
不是很想問了,隨緣了

業代可能會嫌我煩吧!一直問....{:008:}
作者: can    时间: 2012-5-13 13:39
問進度是自己的權利吧,雖然問了也不會比較快,起碼有個底...

兩個禮拜問一次,應當也不算過分吧...

除了問何時到,不仿打聽打聽別的消息,

比方說看看別人交的Pc貼什麼隔熱紙,過去觀摩一下...

車沒到,配備都能改,真的紙貼了配備裝了,

發現不喜歡才後悔就 orz

作者: cck    时间: 2012-5-14 15:26
閒聊隔熱紙這招好好....
作者: jimmy0809    时间: 2012-5-14 16:39
4/7 訂車  業代今天說了個壞消息  可能今年領不到車
我在想是商業手法嗎?  或許是真的今年領不到車  但是
四月底時還一直猛打廣告 哀
作者: selie    时间: 2012-5-14 17:59
我也淡定了{:043:}
作者: i9820911    时间: 2012-5-14 18:19
來聽首慢慢等...

作者: wenyingying    时间: 2012-5-14 20:02
各位5月18傳期的朋友,業務回覆的交車時間為何阿
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-14 20:40
jimmy0809 發表於 2012-5-14 16:39
...

我覺得你應該打0800去問看看. 4/7訂得沒道理今年拿不到車
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-14 20:41
wenyingying 發表於 2012-5-14 20:02

未通知!!該不會還是沒有我的車?!{:077:}
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-14 20:51
wenyingying 發表於 2012-5-14 20:02

國都業務通知 5/18 船到台灣,5/25到交車中心,
之後拖到各營業所,預計6月初領車。
作者: can    时间: 2012-5-14 23:10
jimmy0809 發表於 2012-5-14 16:39
...

Pc/Aqua 是真的大缺...現在連美國訂車的人也開始抱怨了...

日本本土是從發售的第一天起就要排好幾個月...

缺車現象已經蔓延到 Prius(要等三個月),國產的 Camry HV 似乎也要等一個月,

Lexus 因為價格高一點,就很快...

一年半前 Prius 根本是要買就有,坐冷板凳...

作者: momo    时间: 2012-5-15 13:29
kevin58585888 發表於 2012-5-14 20:51
國都業務通知 5/18 船到台灣,5/25到交車中心,
之後拖到各營業所,預計6月初領車。

那業代跟我說6月領車, 要是這批沒我的, 就代表我得等到七月囉?
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-15 14:03
momo 發表於 2012-5-15 13:29
那業代跟我說6月領車, 要是這批沒我的, 就代表我得等到七月囉?

您打了沒,如果沒有去試試,若是4/8後訂車,
只能看和泰是否有爭取到新的額度,
但是顏色也是關鍵,若是大眾色應該很快,
否則就有得等。

http://prius-c-club.com/forum.ph ... p;extra=&page=1
作者: momo    时间: 2012-5-15 14:11
kevin58585888 發表於 2012-5-15 14:03
您打了沒,如果沒有去試試,若是4/8後訂車,
只能看和泰是否有爭取到新的額度,
但是顏色也是關鍵,若是 ...

沒打, 我是4/1訂 小雪貂 應該不至於今年沒法交車

上次有問業代 他說看電腦是6月中, 不過不知道是不是唬爛的{:114:}
作者: Petercheng    时间: 2012-5-15 14:36
momo 發表於 2012-5-15 14:11

上次有問業代 他說看電腦是6月中, 不過不知道是不是唬 ...

我也是4�1訂車,業務回覆亦同。
六月中旬交車!
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-15 14:44
momo 發表於 2012-5-15 14:11

上次有問業代 他說看電腦是6月中, 不過不知道是不是唬 ...

我也是雪貂白 3/30 北部國都訂的,6月初交車,
您如果這一班船沒有,那應該是下一班船。
作者: momo    时间: 2012-5-15 14:45
kevin58585888 發表於 2012-5-15 14:44
我也是雪貂白 3/30 北部國都訂的,6月初交車,
您如果這一班船沒有,那應該是下一班船。

下一班船也不知道是幾號, 實在是不想一直煩這種事情{:009:}
作者: momo    时间: 2012-5-15 14:47
Petercheng 發表於 2012-5-15 14:36
我也是4�1訂車,業務回覆亦同。
六月中旬交車!

顏色聽說也有差異啦! 有人4/1訂 老早交車了

不過我的車子和合約交車日不一樣 業代是有賠錢的
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-15 14:49
momo 發表於 2012-5-15 14:47
顏色聽說也有差異啦! 有人4/1訂 老早交車了

不過我的車子和合約交車日不一樣 業代是有賠錢的

有賺到喔!購車時折幾萬?現賠多少錢?
作者: momo    时间: 2012-5-15 16:08
kevin58585888 發表於 2012-5-15 14:49
有賺到喔!購車時折幾萬?現賠多少錢?

沒賺到, 去零頭幾千塊而已, 本想說不想讓業代負擔的,
但他實在很不積極, 下訂前後態度有差很多.
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-15 16:39
momo 發表於 2012-5-15 16:08
沒賺到, 去零頭幾千塊而已, 本想說不想讓業代負擔的,
但他實在很不積極, 下訂前後態度有差很多.

我的業務也不積極,還跟我對不起說沒有服務很好,
想說訂車時少五萬,算了不跟他計較了,
其他就靠自己了。
作者: momo    时间: 2012-5-15 17:53
kevin58585888 發表於 2012-5-15 16:39
我的業務也不積極,還跟我對不起說沒有服務很好,
想說訂車時少五萬,算了不跟他計較了,
其他就靠自己 ...

五萬就很不錯了吧, 還有加其他東西嘛? 真厲害.{:088:}
作者: 七十七    时间: 2012-5-15 17:59
我的業務也是耶~~

定了車後`~就沒有很積極~~可能是因為沒車賣吧.....

我0401定的...已經排到下批船期嚕...預計0622到營業所.....6月底前應該可以交車

如果各位還沒排到確定日期的~~就不是下一批或下下一批船期的車~~可能要再等等
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-15 23:56
momo 發表於 2012-5-15 17:53
五萬就很不錯了吧, 還有加其他東西嘛? 真厲害.

慘的是砍不到價也凹不到東西......繼續喝紅茶.....{:086:}
作者: momo    时间: 2012-5-16 09:24
yabuhsu 發表於 2012-5-15 23:56
慘的是砍不到價也凹不到東西......繼續喝紅茶.....

您幾時訂的車呢? 怎麼會這樣 {:001:}
作者: idreamher    时间: 2012-5-16 10:48
我三月初就訂車了

要說凹價錢嘛, 也只是少少的4%(約3.4萬) , 比起很多單都不如, 凹東西更是一樣都沒有, 車身隔熱紙3M 8803MT是公司送的不是業務送的.

而且, 還沒拿到車...

(這是一篇抱怨文...{:009:})

作者: wenyingying    时间: 2012-5-16 12:38
idreamher 發表於 2012-5-16 10:48
我三月初就訂車了

要說凹價錢嘛, 也只是少少的4%(約3.4萬) , 比起很多單都不如, 凹東西更是一樣都沒有,  ...

很好了  我只有2% 其它什都沒..........一樣都沒...........更慘吧
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-16 15:11
momo 發表於 2012-5-16 09:24
您幾時訂的車呢? 怎麼會這樣

更好笑的是還沒談價錢?!
車子月底就要來了
這是該笑還是?!
作者: sppla    时间: 2012-5-16 16:16
4/7定車....繼續吸我的淡定紅茶中~"~{:064:}
作者: momo    时间: 2012-5-16 16:50
yabuhsu 發表於 2012-5-16 15:11
車子月底就要來了
這是該笑還是?!

{:118:} 說真的 哭吧
作者: cocoi    时间: 2012-5-16 17:37
車子月底就要來了
這是該笑還是?!

現場喊價比較刺激!!!!{:111:}
像我們被壓死死的車來了只能認命付錢{:023:}
作者: bmw5828    时间: 2012-5-16 20:42
車子月底就要來了
這是該笑還是?!

我也是車到了才談價錢合約內容
{:005:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-16 21:49
bmw5828 發表於 2012-5-16 20:42
我也是車到了才談價錢合約內容

嘿嘿.....大家都不看好.....談價結果
繼續淡定.....
作者: i9820911    时间: 2012-5-16 21:58
在怎麼不好結果~"~你們還是比較早牽到C
而我只能慢慢等...
作者: battletotoo    时间: 2012-5-16 23:15
yabuhsu 發表於 2012-5-16 21:49
嘿嘿.....大家都不看好.....談價結果
繼續淡定.....

套句HybridClub某位大大的話︰車早到,油錢就早省。
談價盡力談,不要太差就好。

反過來想,業務會不會反而怕你這將成的業績飛掉呢?
如果這樣,是不是反而對談價朝有利的方向發展 ?
作者: wenyingying    时间: 2012-5-16 23:24
battletotoo 發表於 2012-5-16 23:15
套句HybridClub某位大大的話︰車早到,油錢就早省。
談價盡力談,不要太差就好。

他們大聲說話,就是不怕業績跑掉,因為排隊的人很多,你不要別人要,這種想法好想打人
作者: cy6593    时间: 2012-5-17 08:10
我也是4/7訂大眾銀, 一起淡定吧{:024:}!
作者: i9820911    时间: 2012-5-17 09:12
4/x的我自己猜是下下批或者下下下批船班...
才會到~~~{:045:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-17 12:40
sbax8186 發表於 2012-5-17 08:53
對阿
"你不買 後面還一堆人排隊等著買"
所以他們根本不怕

我好怕啊!!不爽就改買GOLF VARIANT或是TURAN
作者: Hungcb    时间: 2012-5-17 17:39
良心的建議,還是退訂吧,我幫你接手。{:067:}
作者: can    时间: 2012-5-17 19:30
yabuhsu 發表於 2012-5-17 12:40
我好怕啊!!不爽就改買GOLF VARIANT或是TURAN

退訂的話可以考慮買 Tiguan 吧,現在應當 Pc 加 20 萬就有了...

作者: yabuhsu    时间: 2012-5-17 22:28
Hungcb 發表於 2012-5-17 17:39
良心的建議,還是退訂吧,我幫你接手。

要是我退訂,再PM給你
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-17 22:30
can 發表於 2012-5-17 19:30
退訂的話可以考慮買 Tiguan 吧,現在應當 Pc 加 20 萬就有了...

TIGUAN是台好車,不知道他的變速箱是不是真的很不堪用
作者: wenyingying    时间: 2012-5-17 22:32
yabuhsu 發表於 2012-5-17 22:30

不會吧真的要變心
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-17 22:40
wenyingying 發表於 2012-5-17 22:32
不會吧真的要變心

還沒談價啦!談得高興就買,不高興就不買
反正家裡還有兩台車......不差這一台
你沒看各家車廠也紛紛對合泰的攻勢作出反應了!
所以,也許SECOND CHOICE也是個GOOD CHOICE

作者: can    时间: 2012-5-17 23:36
yabuhsu 發表於 2012-5-17 22:30

Tiguan 的變速箱用的不是 DSG,是很穩定的 Tiptronic...
所以我朋友去年底才跑去買...

最近福斯好像生意不太好,
也許可以先去聊看看有啥好康...

或是如果家裡不缺車的話,乾脆退掉過個一兩年再看看...
台灣景氣沒那麼好啦...哪有買車要天天排隊的...
{:065:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-18 10:02
can 發表於 2012-5-17 23:36
Tiguan 的變速箱用的不是 DSG,是很穩定的 Tiptronic...
所以我朋友去年底才跑去買...

是啊!或許先跟家裡的A4繼續廝混才是正途....
看看我的業代到底是不是想賺我的錢吧{:086:}
作者: i9820911    时间: 2012-5-18 10:40
買ct200h...我朋友兩個禮拜簽到車
車價砍15萬吧~~~
作者: can    时间: 2012-5-18 10:54
yabuhsu 發表於 2012-5-18 10:02
是啊!或許先跟家裡的A4繼續廝混才是正途....
看看我的業代到底是不是想賺我的錢吧

A4 好車啊,聽起來Pc也是可買可不買...

也許就直接主動問業代價錢的問題,
真的不滿意早點做個了結,
省得車沒買又多悶好幾個禮拜...

我一開始就跑去 hybridclub 爬文,
然後找了很多人推薦的小高...
折35k綁乙式,送全車海馬墊跟車身隔熱紙...
雖然說後來好像別地方好像有更優的菜單啦...
不過跟小高簽我是覺得過程都很清楚,
我也就對那幾千塊差異沒什麼意見...

自己買台車,從開始研究要買哪台,一直到現在,
覺得這市場真的可以說是「混亂」,
一些(我相信只是少數,但這少數已經製造夠多壞新聞了)業務員還有保養場人員,
根本沒有做過最基本的服務態度,
對於產品本身的了解也是一知半解,非常不認真...
更不要說私下不老實,亂搞奇怪事情的鳥事那種害群之馬,
搞得客戶和業務之間的信任感很薄弱,
生意只能做一次,或甚至一次也做不起來,
搞到最後根本沒人有好處...

感慨萬千啊,講講又離題了,哈...

作者: yabuhsu    时间: 2012-5-18 18:47
can 發表於 2012-5-18 10:54
A4 好車啊,聽起來Pc也是可買可不買...

也許就直接主動問業代價錢的問題,

若是我的業代不要給的價錢配備差太多
搞得大家奇摩子不HIGH,基本上我還是會買.
說真的,我也不要求頂級神單
但是也要幫我盯進度吧?!
說到最後還是要撂下狠話:錢不是問題!問題是你的態度搞得我不爽.......

作者: Cheese    时间: 2012-5-18 21:30
業代今天通知18號的船進來了,下週就可以交車了~{:084:}
作者: wenyingying    时间: 2012-5-18 22:31
Cheese 發表於 2012-5-18 21:30
業代今天通知18號的船進來了,下週就可以交車了~

恭喜,我們是同一期喔
作者: 七十七    时间: 2012-5-18 22:34
yabuhsu 發表於 2012-5-18 18:47
若是我的業代不要給的價錢配備差太多
搞得大家奇摩子不HIGH,基本上我還是會買.
說真的,我也不要求頂級神 ...

所以退單了喔??!!?

很可惜耶~~

我的業務人員也是沒再理的~~不過~~車子會到比較重要阿!!!!

作者: Cheese    时间: 2012-5-18 22:35
wenyingying 發表於 2012-5-18 22:31
恭喜,我們是同一期喔

恭喜,一同撘船來的~{:053:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-19 00:29
七十七 發表於 2012-5-18 22:34
所以退單了喔??!!?

很可惜耶~~

還沒退啦!只是幻想被業代瞎搞......
聽說我的車也是作5/18這一班船的
BUT業代還沒跟我聯絡
繼續等囉

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5