Prius C Club

标题: 加裝ORO TPMS [打印本页]

作者: 飛雨    时间: 2012-5-10 11:50
标题: 加裝ORO TPMS

因不想車內掛太多東西,所以整合在目擊者上
ORO TPMS尋易購買 安裝 抓訊號5000元 配合輪胎行裝胎內感測600元
(, 下载次数: 0)
胎壓監視畫面,我是4輪都打37psi 會因胎溫變化
主畫面右上角會出現一個輪胎白色>黃色(偵測中)>綠色(正常),如果出現"紅色"會有警報表示異常
多一份安全,提供參考

作者: bmw5828    时间: 2012-5-10 11:58
{:070:}
作者: shane    时间: 2012-5-10 12:26
{:084:}  利害!!!
作者: wenyingying    时间: 2012-5-10 12:51
感覺上很優........可是問了松鼠先生   沒有加裝

作者: 飛雨    时间: 2012-5-10 13:06
wenyingying 發表於 2012-5-10 12:51

加裝這個尋易(目擊者原廠)也沒辦法完全包辦,因為他是胎內式的要拆輪胎,
還有就是他除了接電源線ˋ中繼器
還要抓訊號(要拿一個手控器接目擊者後視鏡去抓1234)

手控器>>>不知道那玩意叫什麼 就是一個"儀器"

作者: momo    时间: 2012-5-10 13:14
哇! 可以整合相當誘人啊! {:070:}
作者: can    时间: 2012-5-10 13:32
wenyingying 發表於 2012-5-10 12:51

我看 Y 拍的 QA 裡面好像松鼠大大可以裝記錄器,
輪胎感應器再去輪胎行施工就可以了...

作者: p0917141616    时间: 2012-5-10 15:32
能整合的話,目擊者的CP值又更高了~
{:070:}{:070:}{:070:}
作者: Phil    时间: 2012-5-10 17:20
{:070:} 多少呀.. 看了很想敗說~
作者: 王子    时间: 2012-5-10 22:59
請問大大
所以價格就是5600嗎???..
胎壓真得很重要 {:020:}

作者: Youno    时间: 2012-5-11 00:04
{:070:}
看起來好讚啊!!
部用多一台機子占空間
作者: sppla    时间: 2012-5-11 00:55
小弟也打算在抓車後來整合TPMS與目擊者。

省空間又方便,^^。
作者: devil    时间: 2012-5-17 00:03
ORO在六月份會上巿一個新款產品,叫W408
能整合在有倒車顯影的車上,
小弟還在等待中,看能不能與garmin2565rt plus搞在一起~
作者: wenyingying    时间: 2012-5-17 00:16
我買橘子牌,有特價ㄟ
作者: 王子    时间: 2012-5-17 23:13
瑩 很多東東都準備好了喔...
就差車子了..
作者: wenyingying    时间: 2012-5-18 08:33
王子 發表於 2012-5-17 23:13
瑩 很多東東都準備好了喔...
就差車子了..

沒錯,就連松鼠先生都約了,就差一個方向盤鎖了,考慮尋找中
作者: 王子    时间: 2012-5-18 21:00
wenyingying 發表於 2012-5-18 08:33
沒錯,就連松鼠先生都約了,就差一個方向盤鎖了,考慮尋找中

厲害.....你行{:077:}
作者: momo    时间: 2012-5-21 14:17
友站現在有團購呀! 需要的可以去看, 個人已經預訂2箱 ASM 0W-20的機油了{:084:}
作者: 王子    时间: 2012-5-21 23:35
嗯~
有需要的大大可以到PRIUS 家族看看喔

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5