Prius C Club

标题: Prius C 交車日期,查詢方式 [打印本页]

作者: kevin58585888    时间: 2012-5-4 14:13
标题: Prius C 交車日期,查詢方式

看來大家等車等的都受不了

忍耐不住的可以試試,

1. 不要客氣,給他打 Toyota 顧客服務中心免付費專線:0800-221345

2. 提供領車主名字、營業所名稱、聯絡電話

3. 客服中心會請您所購車營業所主管回電

4. 營業所主管回覆您所購的車子,日本生產完後,所有資訊

5. 車主付完餘款,加上幾天Toyota 整理車子、領牌,車主外加配備(如隔熱紙),預估一至週,即可交車。

此方式是最清楚,比較確定的交車日期。

打0800 是不是萬能我不清楚,至少我使用此方法,查到我的車子何時會交車(3/30訂車 雪貂白、出貨船期:0751)、預配日(如2012/05/18)到台灣,

也詢問該主管,業務知不知道何時交車,

主管回覆的很直接,業務當然不清楚,

是我特別依據您提供的資料,向國都及和泰查詢,我們才知道何時車到,否則我也不清楚,

提供此資訊讓Club會員有新方向查詢,

想知道的會員,可以試試就知道有沒有用了,

若有查到,記得到此回報,造福下一個愛好者。

祝大家早日交車。

PS:所長知道後,會告知您購車的業務,業務知道您向0800詢問交車時間,您的車就不會被搓湯圓,而先交給其他購車的車主。

作者: geoprobe00    时间: 2012-5-4 14:58
感謝大大{:070:}
作者: sppla    时间: 2012-5-4 15:34
有其他的大大成功的查詢了嗎?

作者: bmw5828    时间: 2012-5-4 15:36
{:070:}

作者: i9820911    时间: 2012-5-4 15:45
這真的嗎? 如果真的為啥業務都不直接告訴我們?
他都沒辦法說出一個大概時間{:064:}
作者: wenyingying    时间: 2012-5-4 15:50
這位大大有準喔........我就是3/30訂的極光藍    訂時業務就告知我5/18到港  5月底前就可牽車  所以3/30定的都是5/18的船魯{:013_a:}
作者: i9820911    时间: 2012-5-4 15:56
0800小姐不會直接回覆你嗎?要透過業務轉達?
作者: r580808    时间: 2012-5-4 16:25
我是4/3定銀色的,5月份沒有交期。 {:024:}
作者: i9820911    时间: 2012-5-4 16:58
0800小姐直接回覆?
作者: can    时间: 2012-5-4 17:22
問業務他們看到回傳的也就這樣,上面沒寫日期啦...
所以說哪天到,我覺得車沒有真的在台灣登陸,
都只是「預估」啦...

(, 下载次数: 1)

作者: kevin58585888    时间: 2012-5-4 17:29

我也是問不到,耐著性子等,但都沒消息,最後決定打0800
因為0800是隸屬和泰,為了服務滿意度,會直接通知營業所所長處理,
如果處理不好,所長考績會不好,所以所長或副所長會自己處理,
給答案,否則就黑掉了。
服務廠問題,打0800也很有用。
PS:偷偷告訴您們,服務廠及營業所都很怕直接接到和泰的電話,深怕處理不好,被客訴。

作者: i9820911    时间: 2012-5-4 21:13
sbax有消息跟我講一下 換我來打{:070:}
作者: ericlin    时间: 2012-5-4 22:27
謝謝,終有方法詢問何時交車{:084:}{:084:}
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-4 23:30
要等上班日,和泰及經銷商有人上班才有辦法問,
記得好像要兩三天。
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-5 00:38
其實最近已經沒那麼瘋狂了!
既然訂了,就交代業務好好盯著,定時回報

作者: 王子    时间: 2012-5-5 04:33
0800 很好用.{:020:}
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-5 12:05
http://hybridclub.tw/viewthread. ... p;extra=&page=1

友站因為業務關係造成晚交車,若事先從所長那邊知道交車期,
相信業務不敢亂搞,若真的發生事情,不用客氣0800打下去,
多ㄠ點東西或要求降價才是王道,供大家參考。
作者: jaychung    时间: 2012-5-5 12:59
真的很不願意為了確定交車日期走到這一步
這些賣車的業務人員為什麼就不能主動一點和客戶保持緊密的關係與聯絡呢?
下訂前下訂後兩個樣{:033:}
作者: wenyingying    时间: 2012-5-5 13:51
jaychung 發表於 2012-5-5 12:59
真的很不願意為了確定交車日期走到這一步
這些賣車的業務人員為什麼就不能主動一點和客戶保持緊密的關係與 ...

˙˙˙{:039:}
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-5 16:29

友站內容,若有不妥請發訊息通知我,我將立即移除或請版主代為移除。

=======================================================================================================================
[Prius 1.8L(ZVW30)] 超倒楣的訂車經驗-請各位車友給個意見

從去年九月開始看車,從一開始是小眾車但很有個性的Subaru Outback Legacy和Forester看起,再到Volvo看v50,Nissan看Rogue, VW看Tiguan,Ford看Mondeo,看過這些車時,

壓根兒沒考慮到Toyota去看,最主要是Toyota國產車的安全性對我而言是一個未知數,在看了這些車後,總覺得還沒有任何一台是完全讓我滿意的,自從家裏小公主出生後,

忙於照顧小公主,所以車子的事就從去年一直延宕到今年二月,直到2月想說從沒踏進Toyota,又逢Toyota推出國產的Camry油電車,想說去逛逛也好,沒想到就去試了一趟的camry油電車,

給我的感覺真的是頗讚的,加速有力,靜肅性又好,但內裝比較老氣、後座無isofix及無法平躺、後車箱空間太小,真的讓我陷入兩難的境地,

後來因為考慮到首批國產油電妥善率以及小公主的東西和我的腳踏車的載運問題,所以camry就不再考慮了,轉而考慮prius,積極詢問下,才知道彰化有一部試乘車,

當天連絡下確定車子是在的,所以直接到大村營業所看車,業務說可以馬上試乘,試乘後,雖然馬力和隔音離camry有段差距,但主被動式安全配備齊全,真的給我的感覺很棒,

所以就詢價了,無奈中部的單實在是很醜,剛好在phanta0523大的協助下,轉向桃苗汽車下單,不是神單,但比中部好太多了,從3月11日下訂prius e版珍珠白後,就一直希望交車期能趕快到來。以下就是整個過程:

(1)一開始3月11日訂車,業務是說4月份會交車。

(2)3月27日業務完全沒消息,所以打電話給他,他說我的順位排在第4(phanta0523大大是第3),車子應該是在4月下旬或5月初交車。

(3)4月20日左右,phanta0523的車已經到了,而我的一點消息也沒有,所以在4月27日又致電業務,詢問車子狀況,結果又說5月可以交車。

(4)4月底看到有版上大大是e版珍珠白3月14日訂,4月19日交車的訊息,直覺認為我的車怎麼一點消息也沒有,所以又在4月底電詢業務,沒想到一樣無法確定交車期。

(5)5月3日,業務打電話給我(因為在4月30、5月2日說要打給我,都放我鴿子,所以5月2日晚上我傳line跟他抱怨)又說明了現在還在排隊,他會儘快確認,而且隔天會請所長打電話給我。

(6)5月4日早上,因為版上大大的私訊,得知有大大也是竹北所訂prius 珍珠白 e版,而且是4月1日訂,5月15日準備交車。我內心更是無法接受了,所以早上就寫了封信到toyota的客服中心,

請他們查明我的車子到底是怎麼回事,客服中心很快就回信說轉交桃苗公司處理。另外在下午2點左右傳line給業務,說明目前並沒接到所長電話,另外希望業務拍下訂車電腦資訊,

將圖片傳給我。過不久業務打電話來說,客訴信已經轉到竹北所,會有主管打電話給我說明狀況,因為我在上課,所以竹北所主管打的兩通電話我都沒接到,在下午5點時,

接到業務傳來的line,圖片上顯示我仍是順位4,這時我更是不能接受了,順位3的phanta0523大都交車了,我還在順位4?連進TMC生產都沒有,搞什麼鬼啊。連忙又傳line詢問為什麼我還在順位4?晚上7點,

業務又來電,他才說我的訂單出了問題,原因如下:

「因為當初桃園縣推出油電車補助,有可能推及到全省,故公司有發一個文件,其中有詢問我的單子是否要暫停,等油電車的補助是否有擴及全省,

結果我的業務沒看清楚也沒詢問我的情況下,就幫我暫停了單子,他以為這是問卷而已,沒什麼影響」

結果今天才來電說是因為這樣的關係,導致於我的單子完全都沒有動,也就是說我如果還要買車,等同於今天(5月4日)才又開始排單..........

當時聽到我真的很氣憤,但一切都來不及了,最快最快也要7月份以後才有我的車.........

所以我只說我要跟女王商量一下再做決定

目前的情況是:

(1)業務是說他可以再送配備,什麼配備並沒有說明。

(2)課長後來在7點半也有來電,跟課長抱怨完後,課長是說會再想補救辦法,星期一會再給我電話。

(3)我有跟業務和課長說我想要退訂,因為你的疏失,讓我多等那麼久,心情實在很難平復。

打了這麼多,謝謝各位站上的先進耐心看完,我實在太不爽了,只好打這麼多舒緩我的情緒。另外謝謝站上許多熱心的大大,有這個站真是太窩心了~~
========================================================================================================================================

以上從 HybridClub 轉載,若有不妥請發訊息通知我,我將立即移除或請版主代為移除。。

作者: i9820911    时间: 2012-5-5 21:58
我今天也去打0800了 小姐說禮拜一會回報給我
期待好消息{:070:}
作者: yu111407    时间: 2012-5-6 12:13
我剛也去打了0800詢問交車日資訊
0800小姐本來說:你要去問業代才知道
我說:我想從這個管道(0800)知道,因為有人用過並分享此方法
0800小姐這才詢問我的訂車基本資料並說禮拜一營業所會回報給我
感謝樓主提供資訊{:070:}
這是目前的情況,禮拜一有消息再回報

作者: ericlin    时间: 2012-5-6 21:57
以前我買車從不考慮TOYOTA,這次偶遇小C,有了第一次接觸
希望kevin58585888的境遇真的是意外,不然台灣市佔率第一的TOYOTA真的是霸凌台灣民眾
作者: wenyingying    时间: 2012-5-6 22:38
ericlin 發表於 2012-5-6 21:57
以前我買車從不考慮TOYOTA,這次偶遇小C,有了第一次接觸
希望kevin58585888的境遇真的是意外,不然台灣市佔率 ...

Me to
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-7 02:09

各位誤會了,這不是我的遭遇,是 weiihuang0906的遭遇,
是擷取友站內容,個人覺的是業務不夠用心,才會出此問題,
現在只能等業代的營業所所長如何處理,或許 weiihuang0906
會再向0800投訴,讓和泰處理,轉載此訊息是提醒大家,
自己的訂單,自己看緊一點,不要讓自己成為下一個受害者。
作者: cy6593    时间: 2012-5-7 10:18
對的0800不會直接回覆你, 會轉由所屬業代通知{:024:}
作者: i9820911    时间: 2012-5-7 10:43
業務打來了= = 和泰積極向日本增加配額
如果有第一手消息 一定會先跟我講{:045:}
暈倒0800還是沒用~"~ 看來只能等了...
小所有小所難處 我看斗南所 我一個禮拜經過兩三次
外面都擺一台小橘 沒人試乘 嘉義卻很少有試乘車..{:064:}
作者: yu111407    时间: 2012-5-7 13:48
回報我目前的結果
上午果然有接到來電,是營業所的課長
詢問配車日 只給7月中旬第二順位 沒給確定日期{:045:}
和我下訂時契約內所談好的日期(5月底最慢6月上旬)有大落差{:036:}
    4月初是向論壇其中一位服務業代下訂,他的折扣比其他人少,但當初他有向我說會讓我早點交車 所以才選定向他下訂的{:082_b:}  
經表達此配車曰和當初談的有落差,希望仍在預期內交車的意願
該課長有表達致歉但只説會儘量爭取
以上是我的情形
        我也是以前沒想要買toyota的車,只開別牌的車,第一次決定買toyota的車{:024:}

作者: yabuhsu    时间: 2012-5-7 14:06
ericlin 發表於 2012-5-6 21:57
希望kevin58585888的境遇真的是意外,不然台灣市佔率 ...

我家一共買過三台TOYOTA的車
都是COROLLA家族的
從進口COROLLA買到國產ALTIS
基本上就是好開省油少維修
這一次的PC不但兼具上述特點又加以進化
安全性以及操控性更上層樓
連車都沒看過就下訂了.....可惜還是太晚定......
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-7 14:13
yu111407 發表於 2012-5-7 13:48
回報我目前的結果
上午果然有接到來電,是營業所的課長
詢問配車日 只給7月中旬第二順位 沒給確定日期{:0 ...

雖然沒有確切日期,但至少知道真相,不過真相很殘酷,
也瞭解業務吹牛吹很大,應該要好好抗議,要他降價或送贈品補償。
好加在契約有註明交車期間。

作者: jeffyang    时间: 2012-5-7 14:59
請教各位已交車的大大...訂車日期為何?
剛剛收到通知我4/8訂的車竟要等到暑假(還不是很確定喔...){:033:}
作者: shotel    时间: 2012-5-7 17:15
我有試了,剛才才試的,她說明天會給我回覆,看來這方法很有用哦。
作者: yuchieh99    时间: 2012-5-7 17:32
{:088:}好方法喔
作者: i9820911    时间: 2012-5-7 19:09
很爛方法,我都沒確定時間
作者: shotel    时间: 2012-5-8 16:48
我試了,真的有成功,真的是營業所所長直接回電給我(可能不同營業所也有不同的處理方式吧)
說我3月31的定的車,6月15日左右到港,終於知道確切的交車日期,可以專心的把定存解掉來付買車的錢
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-8 16:57
shotel 發表於 2012-5-8 16:48
我試了,真的有成功,真的是營業所所長直接回電給我(可能不同營業所也有不同的處理方式吧)
說我3月31的定的 ...

請問您是訂什麼顏色怎麼那麼久?
那一個營業所比較願意提供資訊?國都?北都?桃苗?中都?高都?

作者: shotel    时间: 2012-5-8 17:09
我訂灰的,看到有人4月1日訂的,已經領車了,所以覺得有點怪怪的
想說查一下,比較心安,也不知toyota的順序怎麼排的,
不過能6月15日交車的話,只等75天還好啦,比高普考考試放榜還快了

作者: i9820911    时间: 2012-5-8 18:05
我4/8號訂雪貂白 現在無消無息{:018:}
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-8 18:18
i9820911 發表於 2012-5-8 18:05
我4/8號訂雪貂白 現在無消無息

4/8 真的很尷尬,有可能是明年,
四月份日本銷售額少1萬多輛,
看您的運氣好不好,日本願意增產左駕版,賣給和泰,
但您還是可以再撥給0800,請他們告訴您,
您的車是在今年額度600台內,還是要等明年的額度,
請營業所主管回電,不要業務回電。

如果是明年,若不願意等,您可以考慮是否升級Prius。

聽業務說正在爭取新的額度,如果有的話是8、9月。

作者: yaolee    时间: 2012-5-15 22:45
i9820911 發表於 2012-5-8 18:05
我4/8號訂雪貂白 現在無消無息

看到你這篇了...只能耐心地等最新消息了~
作者: i9820911    时间: 2012-5-15 22:49
所以只有等,該不會和泰要給我雙喜臨門
作者: bmw5828    时间: 2012-5-15 23:48
i9820911 發表於 2012-5-15 22:49
所以只有等,該不會和泰要給我雙喜臨門

{:086:}
淡定一下吧!!!

作者: yabuhsu    时间: 2012-5-15 23:55
bmw5828 發表於 2012-5-15 23:48
淡定一下吧!!!

今天打電話去給我的業務
他也是送我紅茶一杯.......{:008:}
作者: jimmy0809    时间: 2012-5-20 11:44
我是4/7晚上訂,業代說可能是明年 .....真是無言
0800 我來了  希望有用
作者: baby613704    时间: 2012-5-20 18:19
小弟今天忍不住打了,等他回電...
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-20 18:49
我準備再給我的帥哥業代一個禮拜的機會,
再不來電,準備打0800了
作者: i9820911    时间: 2012-5-20 20:34
0800我打過好像那天禮拜六 結果禮拜一業代真的打來
但是也沒消息阿 所以老話一句慢慢等{:045:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-20 23:47
i9820911 發表於 2012-5-20 20:34
0800我打過好像那天禮拜六 結果禮拜一業代真的打來
但是也沒消息阿 所以老話一句慢慢等

看來0800也不是萬能
作者: besty1223    时间: 2012-5-25 17:59
上禮拜我也打了0800
04/07 訂車 蘊綠白
主管回覆交期只能確定落在今年第四季 約11月
順位是桃竹苗區 蘊綠白  第10順位.............................{:018:}
作者: i9820911    时间: 2012-5-25 18:05
besty1223 發表於 2012-5-25 17:59
上禮拜我也打了0800

4/8號雪貂白 昨天業務回電最快六月最晚七月
你要去ㄉㄧㄤ你業務...
作者: jaychung    时间: 2012-5-25 20:46
besty1223 發表於 2012-5-25 17:59
上禮拜我也打了0800

桃竹苗區都交不出車來啦{:041:}
作者: jirry    时间: 2012-5-25 22:00
jaychung 發表於 2012-5-25 20:46
桃竹苗區都交不出車來啦

真的~~好像都是桃竹苗以外的營業所先配到車,真羨慕!!

現在只能讓我們桃竹苗的人民都只能乾瞪眼的慢慢等~~慢慢等~~
作者: jaychung    时间: 2012-5-25 22:18
車都交給桃園縣政府當然沒車交我們呀{:076:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-25 23:44
jaychung 發表於 2012-5-25 22:18
車都交給桃園縣政府當然沒車交我們呀

好慘啊.......不過至少可以淡定.....
至少比我這個一直說月底要交車的,但是一直沒叫我匯款的難熬吧
作者: i9820911    时间: 2012-5-27 17:26
{:077:}
作者: baby613704    时间: 2012-5-27 23:08
jaychung 發表於 2012-5-25 20:46
桃竹苗區都交不出車來啦

我也這麼覺得 桃竹苗的各位
我們是不是該像我們的業代反應這件事情呢?
作者: jaychung    时间: 2012-5-27 23:59
baby613704 發表於 2012-5-27 23:08
我也這麼覺得 桃竹苗的各位
我們是不是該像我們的業代反應這件事情呢?

反應應該沒用!他一定跟你說賣太好,禾泰一個月配給他們的車又沒幾台
你又不能退訂{:116:}
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-28 00:28
或許跟政府訂車有關,聽到小道消息,政府總共訂了三百台,
桃園縣政府才八十台,所以還要二百多台,當然會擠壓其他額度,
不過不知道是那幾個單位買的,

乾脆每天打0800,直到有配車日為止,否則真是沒輒,
反正0800本來就是客訴用的。
作者: baby613704    时间: 2012-5-28 01:00
jaychung 發表於 2012-5-27 23:59
反應應該沒用!他一定跟你說賣太好,禾泰一個月配給他們的車又沒幾台
你又不能退訂

我有跟業代反映過
內容大致以下
(以下只是假設沒有要攻擊的意思 如有不妥請告知)
-----------------------------
我:感覺交車不是看順位耶?
因為有些網友一下就拿到車 而且訂車時間比滿多人晚卻叫早拿到
有些網友2月訂到4~5月才有車...
業代:我們都是按造順位 我們也想早點交車才有業績 當然不會把車讓給別人
至於您在網路上看到 有些比較晚訂 卻只等1~2月就交車的 因為這是網路訊息 我們也無法查證
也不敢多做評論 但我們都是造順位排
我:那你們車到台之後是如何分配車子 就按造順位嗎?  你們知道目前這顏色有幾位交車嗎? 現在輪到順位幾?
業代:對  我們無法知道現在交車到第幾順位  因為我們無法知道其他區的交車情況
我:是喔... 但我不認為網友需要捏造說 他晚訂卻早拿車(因為我認為沒有意義...) 那訂車時間點比較晚按理來說應該順位就比較後面不是? 那晚訂 早交車的情況是...?
業代:換個說法 我們大致有分八區 我們是桃苗 所以跟中南部的配額不同

聽到這裡我就不想多問了....
我覺得他們說法很矛盾
強調按照順位去排(說順位是全台下去排)
但是又會因為每一區配額不同 影響到交車時間
我的疑問是...
假設我順位排第三(桃苗區)  然後有人排第五(中南部) 同樣車色
然後桃苗的配額沒了  配額是給中南部的   
那這時後車是先給順位前面得先拿車?還是有配額的中南部先拿車?
如果是有配額的地區先拿  那這樣順位就沒有意義了不是??
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-28 13:43
kevin58585888 發表於 2012-5-28 00:28
或許跟政府訂車有關,聽到小道消息,政府總共訂了三百台,
桃園縣政府才八十台,所以還要二百多台,當然會 ...

蝦咪..........三百台?
那我們要排到哪一天啊?
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-28 13:45
baby613704 發表於 2012-5-28 01:00
我有跟業代反映過
內容大致以下
(以下只是假設沒有要攻擊的意思 如有不妥請告知)

看開一點........{:018:}
作者: jaychung    时间: 2012-5-28 13:49
只要求照訂單順序交車,公平點...
不要晚訂的早交,早訂的晚交就夠了
{:024:}
作者: baby613704    时间: 2012-5-28 14:15
我真得很無言
早知道就在台中買就好...
我是台中人 會跟桃苗地區買
也是因為姐夫 介紹他朋友
怕對姐夫不好意思 才跟她買的...
沒想到桃苗交車特別慢!{:064:}
作者: chihsun    时间: 2012-5-28 17:51
我覺得TOYOTA的交車方式,不是我們想像的單純把全台的訂單都集中到和泰去,而是各經銷商自己的訂單順序,再送到和泰總公司,然後和泰會分配配額給各個經銷商(或是每個經銷商都是分到一樣的數目),而且好像也跟車色有關,不是每一批進口來的都會有每一種車色(?),再加上有人訂了之後退單,或是到了要交車時退單(因為PRIUS C之前不是未上市前訂的都可以在交車前隨時退)就多出來某幾台某幾色的車了,所以不同經銷商或各個營業所拿到車的時間點會有很多種組合產生!
不同營業所,不同經銷商,不同車色的交車時間就會有差…如果再加上人品的話…差異可能就更大了

以上是個人自己的想像~詳細的配車方式應該是和泰總公司或相關人士才會更清楚吧...
作者: jaychung    时间: 2012-5-28 20:00
所以!桃苗生意太好了!不想拖太久交不了車的人可以考慮其他地區的經銷商
還是全台都跟台北國都訂好了,這樣總可以按照順序了吧
作者: jaychung    时间: 2012-5-28 20:34
baby613704 發表於 2012-5-28 14:15
我真得很無言
早知道就在台中買就好...
我是台中人 會跟桃苗地區買

我是台北人,也是朋友介紹才向桃苗購買{:116:}
作者: jaychung    时间: 2012-5-28 20:38
chihsun 發表於 2012-5-28 17:51
我覺得TOYOTA的交車方式,不是我們想像的單純把全台的訂單都集中到和泰去,而是各經銷商自己的訂單順序,再 ...

禾泰人員向我表示,比我晚訂卻比我早交車的這些人應該是網路"誤傳"或是"發帖人毫小"
其實什麼人何時訂車何時交車他們不是最清楚嗎?{:052:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-28 21:06
jaychung 發表於 2012-5-28 20:38
禾泰人員向我表示,比我晚訂卻比我早交車的這些人應該是網路"誤傳"或是"發帖人毫小"
其實什麼人何時訂車 ...

是業務毫小吧.......
我是3/29訂的.到現在都沒跟我要錢
作者: chihsun    时间: 2012-5-28 21:11
業代之前也這樣跟我說過…
網路上對他不利的,都是誤傳或亂講的…
還有之前有人PO有新車到港,我打去問他,他說,那個是騙人的,亂講的…OOXX

作者: jaychung    时间: 2012-5-28 21:15
光我們這個論壇我就找出好多個例子了
莫非是這些人......毫小{:035:}
作者: baby613704    时间: 2012-5-28 23:57
只能淡定看這一切了...
喝紅茶去{:068:}
作者: sppla    时间: 2012-5-31 00:09
今日打電話給業代,最新消息是順位14==>10。
還有得等.....

不過順便問了一下業代,等代的車輛,只有我是雪貂白~!
有點訝異說~
作者: kevin58585888    时间: 2012-5-31 00:23
sppla 發表於 2012-5-31 00:09
今日打電話給業代,最新消息是順位14==>10。
還有得等.....

您的業務在騙您,所謂順位是指那一個顏色的順位,
不同顏色順位不同,更何況系統上只能看到此營業所訂車資訊,
看不到其他營業所的訂單狀態,
您覺得小小業務可以看到和泰所有經銷商訂車狀態,權限有那麼大嗎?
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-31 11:56
sbax8186 發表於 2012-5-31 01:09
老實說真的 我一直覺得是有些業代太混
才會一堆人還沒拿到車QAQ
真想0800打到死 讓那些業代永遠不要想爬 ...

非常同感,哪可能問不出來?
追車是追到哪裡去?
交不出車就要定時追蹤報告啊
還要我自己打電話去問?
問了之後還跟我拉東拉西響含混帶過
有沒有搞錯啊?
作者: sppla    时间: 2012-6-1 11:01
kevin58585888 發表於 2012-5-31 00:23
您的業務在騙您,所謂順位是指那一個顏色的順位,
不同顏色順位不同,更何況系統上只能看到此營業所訂車 ...

業代說的是營業所自己的交車的順位,他是沒說這是全部的定車狀態啦。
如果是白色的順位14=>10,那也算是有小進步......泣

這樣推算,我至少也要再兩三個月才有機會交車了。

作者: kevin58585888    时间: 2012-6-1 17:26
sppla 發表於 2012-6-1 11:01
業代說的是營業所自己的交車的順位,他是沒說這是全部的定車狀態啦。
如果是白色的順位14=>10,那也算是 ...

現在只能定時Call 0800問,淡定它,除非有關係,否則沒有其他方法了。
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-1 20:27
我上次打0800,隔天就給我答案了......
順便抱怨一下業務不積極.....

作者: jimmy0809    时间: 2012-6-3 20:26
星期天打0800 中午就接到所長的電話

我是4/7晚上下訂
但是4/8營業所才送單
根據所長的說法,我歸納了以下
今年要領到車僅有兩個狀況發生才有可能
1. 配額增至600台以上
2. 有人抽單,而且是雪貂白(因為我訂雪貂白)
有的等了  {:064:}
作者: LionKing    时间: 2012-6-4 22:43
jimmy0809 發表於 2012-6-3 20:26
星期天打0800 中午就接到所長的電話

我是4/7晚上下訂

唉…我是4/8訂 藴綠白,同是天涯淪落人
作者: sppla    时间: 2012-6-5 21:09
kevin58585888 發表於 2012-6-1 17:26
現在只能定時Call 0800問,淡定它,除非有關係,否則沒有其他方法了。

大大說的對~只能等阿~
作者: gfwflstar    时间: 2012-6-10 00:08
如果可以向郵局的包裹一樣 有查詢碼 這樣比較公開及方便化
作者: deccabear    时间: 2012-6-16 14:29
剛剛打電話去問~ 跟他說6月4號定ㄉ車~ 他說 4月10號之前定ㄉ今年會交車~ 之後ㄉ~ 要等明年

問他明年ㄉ哪ㄍ時候~ 她說沒辦法確定~ .................
作者: kevin58585888    时间: 2012-6-19 09:32
友站業務小高貼

============================================
只要不訂蘊綠白我這邊有機會10月以前交車!!!

http://hybridclub.tw/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
作者: softman    时间: 2012-6-27 18:59
打過去問過了~~~0800說現在沒有這種服務耶
作者: 七十七    时间: 2012-6-27 19:22
softman 發表於 2012-6-27 18:59
打過去問過了~~~0800說現在沒有這種服務耶

會不會是我們打太兇了~~所以沒這服務了???

你是怎麼跟0800說的??
作者: softman    时间: 2012-6-27 22:01
我就請問有沒有可以查交車日期啊~~他說沒有 要到各自的營業所打電話過去問
作者: 七十七    时间: 2012-6-27 23:03
softman 發表於 2012-6-27 22:01
我就請問有沒有可以查交車日期啊~~他說沒有 要到各自的營業所打電話過去問

那你就要回答他~~你問了都業務都不回我~~你很生氣這樣><

然後請0800幫你反映~~

應該就有效了吧0.0.....

作者: Martin_Lai    时间: 2012-7-5 11:17
大家好,
我是07/02'12下訂小橘,訂單系統:順位8,如果不是某某縣政府吃掉了今年這麼多的車額,現在大家都應該歡喜交新車了...這些公家機關大人開大車嘛,幹嘛跟我們小民爭呢?您說是吧!
作者: cocoi    时间: 2012-8-10 11:38
昨天打給0800....
今天課長回覆我的小橘排在九月底的船班十月初交車{:111:}
4/8訂的車居然要等半年!!!!
說好的七月底最晚八月中呢?{:030:}
更!!!!九月就要用車了!!!!超想退訂的!!!!
誰快來拉住我!!!!!{:018:}
作者: cy6593    时间: 2012-8-10 12:19
好啦! 再忍一下

作者: apple    时间: 2012-8-13 23:01
我竟然現在才注意到這篇好文...
作者: 草上飛    时间: 2012-8-13 23:43
cocoi 發表於 2012-8-10 11:38
昨天打給0800....
今天課長回覆我的小橘排在九月底的船班十月初交車
4/8訂的車居然要等半年!!!!

我現在每天都在想要不要8月底車沒來就退訂.........
退訂後又要買那一台車...口袋沒有後選名單{:118:}
柴油車嘛價位差不多的品牌不喜歡................
也不喜歡可能會有的油味.還有開了5年後的吵雜聲
p.e...內裝設計不喜歡,背部設計也不喜歡
c那台油電鄉民的分析也沒比較省油辦一辦也要超過110
L油電至少要140萬以上
以上有很多的不喜歡跟價位超過預算
8月底後若沒拿到車,我還是會等吧!
目前沒有任何一台車可以取代PC{:077:}
但PC也不是我最喜歡的車,若問我最喜歡的車是什麼嘛.........嗯!目前沒有
因為PC的內裝真的挺陽春

作者: kevin58585888    时间: 2012-8-13 23:49
草上飛 發表於 2012-8-13 23:43
退訂後又要買那一台車...口袋沒有後選名單
...

您還缺什麼配備,去松鼠那裡加,應該就夠用了。
作者: kevin58585888    时间: 2012-8-13 23:51
...

如果有空可以參加車聚看其他人加什麼配備。
作者: 草上飛    时间: 2012-8-14 01:30
kevin58585888 發表於 2012-8-13 23:49
您還缺什麼配備,去松鼠那裡加,應該就夠用了。

謝謝嘿~我離松鼠蠻近的....
作者: cocoi    时间: 2012-8-14 09:57
...

咪兔~~~
被通知又延後兩個月才能交車時隔天馬上去看了cv9
原本很喜歡cv8的我看了卻一整個無感
沒有當初看pc時帶給我的驚艷與喜愛
是等太久的不甘心對其他車款都放不在眼裡了嗎?{:023:}
作者: 草上飛    时间: 2012-8-15 01:31
cocoi 發表於 2012-8-14 09:57
咪兔~~~

今天我的老車又進修車場...決定要出售
當晚與同事跟家人討論買車 Mini Cabrio一直是我的最愛,新車口袋不夠深,買不下去啊 ,
2手車好幾年的也快60再加個25就可以買全新的pc又省油,妥善率高,維修便宜

下午時打電話給業務,業務說順位還在一(原在20)
明天要請課長查,至於要查什麼.嗯.我不曉得,明日再打電話給我

上個月底時,業務打電話說開會時有一台pe在庫問我要不要
我回....就去問看看是否賣出去了,之後業務回報已售出
事後想想,還好已經賣出去
就為了急用車去買台不是自已喜歡的車子也衝動了些,而價差30萬...

您說的....是等太久的不甘心對其他車款都放不在眼裡了嗎?

而我是買的起的跟本沒有真正喜歡的車,
而真心喜歡也買不起,另一方面是pc等那麼久了,要放棄嗎?這有些不甘心耶{:036:}
如明年後悔想買是不是要等更久,而不是01鄉民說的過了明年,要車隨時有...{:118:}

作者: sppla    时间: 2012-8-15 22:10
剛剛又打電話去問順位了

台中文心南,4/7下定,4/8開訂單~雪貂白
目前順位四,預計10月中交車...
還有兩個月要等>...<
作者: i9820911    时间: 2012-8-15 23:10
cocoi 發表於 2012-8-14 09:57
咪兔~~~

告訴你喔 別想東想西
等你領車 油耗你就覺得沒買錯車了

作者: i9820911    时间: 2012-8-15 23:12
大家別在亂想了 都等超過四個月了
贏家往往都是稱到最後

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5