Prius C Club

标题: priusC 倒車鏡頭+導航+行車紀錄 整合分享~ [打印本页]

作者: shane    时间: 2012-4-29 17:38
标题: priusC 倒車鏡頭+導航+行車紀錄 整合分享~

因為常啪啪造  

導航+ 行車紀錄器 倒車影像 還滿重要的~

所以...周日 一早六點就出發就去中 松鼠楊先生那邊去裝了~~
因為只有他有 prius C的配電圖~~ 打入R黨自動啟動倒車影像 還必須要仰賴他的專業跟 配電圖~~

我選了GARMIN介面2565RT+ (聲控+觸控)  + 含行車紀錄器GDR2.0 + 倒車鏡頭大需求整合在同一台~~
如果不要聲控 可以選有數位電視的 2585 plus   就變四和一 含數位電視

但我比較愛聲控 選了~2565RT-plus選項大概不到14000搞定 (garmin是我自己去買的)
個人感覺滿划算的 ...比上一台弄了3萬9才搞定..
而且是難用的papago...行車紀錄器還要另外買....QQ

三個主要功能  一體成型 舒爽多了~~ 接下來就是圖囉~~~

PS : 想看楊先生的正面嗎?
(, 下载次数: 20)

就跟這張 馬達加斯加的卡通人物 長的一模一樣 XDDDDD

想找他裝倒車影像 就打0933-462469 他也有
其他的配倍 例如雷達 自動收折照後鏡  行車上鎖~~

另外 如果你也想要裝倒車影像  記得要另外買GARMIN的VIDEO IN 訊號線或是跟賣的人說 你要買倒車影像的 [影像線]

------------------------------------------------

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

不要聲控 可以選 [有數位電視] 2585R-plus  但也是要自己先去買好

(, 下载次数: 1)

作者: happyday520    时间: 2012-4-29 18:28
真棒{:008:},剛好都滿足我心中所要的需求!!!我的車何時才會到{:079:} 繼續等待{:023:}
作者: apple    时间: 2012-4-29 18:34
這東西真不錯~
{:070:}
作者: chihsun    时间: 2012-4-29 19:26
這個讚啦!
我訂的車也在台中…等車來了…(可是不知道還要等多久…唉)
應該也會衝去裝一台來試試
作者: 陳昱中    时间: 2012-4-29 19:35
恭喜你牽新車
作者: devil    时间: 2012-4-29 20:15
Garmin+行車紀錄器+倒車鏡頭=14000不到{:001:}{:087:}{:070:}
這...不裝對得起自己嗎?決定了
交車後也跟你一樣去加裝~{:021:}

Ps .小弟只有一個問題,為何要叫”松鼠”楊先生...{:019:}{:019:}
作者: shane    时间: 2012-4-29 20:18

不知道XDD    開油電車的 前輩都這樣叫... 他在Y拍的名字也叫 松鼠的天堂

但明明比較像 馬達加斯加裡面的浣熊 XDDDD
PS 你要買GARMIN 記得是 買 行車紀錄器2.0的版本~~
如果不要聲控 可以選有數位電視的 2585 plus

(, 下载次数: 0)

作者: sushiboy    时间: 2012-4-29 20:48
超棒的改裝,我之後也考慮裝。不過我傾向用garmin的矽膠沙包座。
作者: can    时间: 2012-4-29 20:56
看來好棒,我也想比照辦理惹∼∼ {:084:}
作者: Hungcb    时间: 2012-4-29 21:18
只能空想中
作者: 七十七    时间: 2012-4-29 21:38
所以你下車就都不拔下來啦?!?

這樣會不會怕被敲玻璃偷走阿?
作者: bmw5828    时间: 2012-4-29 21:48
作者: shane    时间: 2012-4-29 21:56
七十七 發表於 2012-4-29 21:38
所以你下車就都不拔下來啦?!?

這樣會不會怕被敲玻璃偷走阿?

可以拔阿
garmin的超好拔~~ 軟體 硬體 整個都很人性化底座有個東西 按下去 就整個拿起來了~~

作者: wenyingying    时间: 2012-4-29 22:29
今天去問了原廠,說如在外面加裝東西,引響了行車系統,就不保固了
作者: shane    时间: 2012-4-29 22:47
只有加裝 鏡頭 跟 行車系統無關~~鏡頭本身也只是跟 導航連結~~~~

導航也是插點菸器~~

作者: alex0857    时间: 2012-4-29 23:42
shane 發表於 2012-4-29 22:47
只有加裝 鏡頭 跟 行車系統無關~~鏡頭本身也只是跟 導航連結~~~~

導航也是插點菸器~~

有人用這點去問原廠嗎??
作者: Phil    时间: 2012-4-30 00:52
作者: 王子    时间: 2012-4-30 03:18

別聽原廠在放屁...
友站prius 家族裡不就都在改假的..有聽過家族裡誰因為改裝就失去保顧的嗎?...
請問可以分享那裡買得嗎?....
謝謝

作者: shane    时间: 2012-4-30 06:13
王子 發表於 2012-4-30 03:18
別聽原廠在放屁...
友站prius 家族裡不就都在改假的..有聽過家族裡誰因為改裝就失去保顧的嗎?...
請問可以 ...

王子 你說 買什麼 ?

若你說的是 導航~~ pchome 或yahoo構物 很便宜 還能分期
作者: killerx    时间: 2012-4-30 09:19
順道問一下~我朋友說如果接倒車攝影,切R檔時倒車影像會LAG好幾秒,不知樓主裝了之後實際上使用有這種情形嗎??
作者: shane    时间: 2012-4-30 09:46
沒有耶 我實際操作一切大概1秒 就有畫面

我是2565 聽說比較不會LAG  

作者: alion    时间: 2012-4-30 11:06
好厲害...如果有機會我也想裝!!!
作者: sakon    时间: 2012-4-30 11:23
請問一下,是garmin導航機外加14000左右,整合倒車顯影嗎? 還是14000含garmin?

因為我有點想裝目擊者二代+導航機,因為目擊者的鏡頭可以多裝幾顆,整合在照後鏡上
雖然跟導航的螢幕分開,不過倒車顯影+行車紀錄器的螢幕平常不會一直看,只有倒車時才會看,
所以我想沒整合在一起應該還好
(重點是工廠在娘家附近...可以開過去裝很方便 哈哈)
不知道各位覺得這樣的方案是否也有吸引力?
作者: shane    时间: 2012-4-30 11:32

導航機 (含行車紀錄器)  12000不到
倒車鏡頭 1800 (台中施工 含埋線)
倒車鏡頭 GARMIN專用線 300多

總共大約 14000

-----

你要目擊者的話 就買 沒有行車紀錄器的 GARMIN就好 才幾千

你的需求 弄一弄 我粗的估算  大概兩萬搞定

作者: wenyingying    时间: 2012-4-30 12:03
Garmin我以經有了,倒車鏡頭要去那買阿,可以改成後行車計錄器嗎?問原廠都問不出結果。
作者: shane    时间: 2012-4-30 12:29
倒車鏡頭  多數油電車主 這類問題都找 台中楊先生弄  我也是   Y拍 [松鼠的天堂] 第一篇有電話

作者: yabuhsu    时间: 2012-4-30 14:38
倒車鏡頭好用嗎?跟一般倒車有什麼不同嗎?
作者: shane    时间: 2012-4-30 14:40
就是排入 R黨  我的GARMIN導航螢幕  會立刻變成
屁股鏡頭拍到的景象∼~~~ 你會知道 你的屁股後面 有沒有碰到  物體 人類 等
可以避免壓到小孩子 或是 撞到牆壁  

第一篇的圖片有
作者: yabuhsu    时间: 2012-4-30 14:46
恭喜大哥天謐藍入手,很漂亮喔!
要不是老婆喜歡小橘,我也想要這一色
作者: wenyingying    时间: 2012-4-30 17:33
yabuhsu 發表於 2012-4-30 14:46
恭喜大哥天謐藍入手,很漂亮喔!
要不是老婆喜歡小橘,我也想要這一色

要不是老爺喜歡極光,我也要天謐
作者: devil    时间: 2012-4-30 18:41
請問shane大:
"倒車鏡頭 GARMIN專用線 300多"
這應該也是要另外買的吧
有型號嗎?

作者: shane    时间: 2012-4-30 18:51
devil 發表於 2012-4-30 18:41
請問shane大:
"倒車鏡頭 GARMIN專用線 300多"
這應該也是要另外買的吧

好險 我盒子 還在垃圾桶 沒被丟掉@@

型號是[Video Input Cable ]

for 2555 2565 2575 2585 Asian Series
3.5 to RCA
作者: shane    时间: 2012-4-30 18:52
wenyingying 發表於 2012-4-30 17:33
要不是老爺喜歡極光,我也要天謐

都差不多啦 ~ 反正就是 車子
甚麼顏色看久了 都會膩 安全最重要囉!!!
作者: bluert0610    时间: 2012-4-30 19:15
其他的配倍 例如雷達 自動收折照後鏡 行車上鎖~~

小C沒有行車後自動上鎖這項功能嗎???如果沒有,交車前跟業代說,他能幫我們處理成有嗎??

改這些線組,沒有保固的問題吼?!

作者: 七十七    时间: 2012-4-30 20:10
bluert0610 發表於 2012-4-30 19:15
其他的配倍 例如雷達 自動收折照後鏡  行車上鎖~~

小C沒有行車後自動上鎖這項功能嗎???如果沒有,交車前 ...

聽說有~不過要調整一下行車電腦

象CAMMRY HYBRID  就可以自行調整

問一下業代吧~~或是看一下手冊
作者: dgtek    时间: 2012-4-30 21:37

今天車子剛到,我也想裝!已與楊先生聯絡過了,他本週六會到北部,有興趣的朋友可以參考看看!
p.s.對了,2565RT Plus大約10900。

作者: wenyingying    时间: 2012-4-30 22:07
shane 發表於 2012-4-30 18:51
好險 我盒子 還在垃圾桶 沒被丟掉@@

型號是[Video Input Cable ]

所以倒車鏡頭要自己先買嗎?也是gamin 的嗎
作者: koiboss    时间: 2012-4-30 23:06
問一下,電源線還是一樣要牽到前面插點菸器嗎???
作者: shane    时间: 2012-4-30 23:28
wenyingying 發表於 2012-4-30 22:07
所以倒車鏡頭要自己先買嗎?也是gamin 的嗎

鏡頭 楊先生提供
作者: shane    时间: 2012-4-30 23:29
koiboss 發表於 2012-4-30 23:06
問一下,電源線還是一樣要牽到前面插點菸器嗎???

恩阿 楊先生會幫你把線 都弄好~~
作者: apple    时间: 2012-5-1 01:05
shane 發表於 2012-4-30 18:52
都差不多啦 ~ 反正就是 車子
甚麼顏色看久了 都會膩 安全最重要囉!!!

這蠻中肯的
作者: apple    时间: 2012-5-1 01:11
shane 發表於 2012-4-30 23:29
恩阿 楊先生會幫你把線 都弄好~~

楊先生這麼厲害
能不能幫忙連絡一下楊先生
看要不要來我們這駐點服務
我可以開一個版塊給它

完全免費的
只有一個要求
要給我們會員優惠~

作者: 王子    时间: 2012-5-1 04:56
在PRIUS 友站裡
松鼠楊先生早就是魔王級的人物了.
很NICE的一個人喔
作者: shane    时间: 2012-5-1 07:12
他好像沒用網路 @@ 就是一個老實人 小小一隻
三個小孩~
作者: 王子    时间: 2012-5-1 18:55
有網路啦
拍賣網站打"松鼠的天堂"就有了.
楊先生在改裝界小有名氣 很多人知道他的喔{:067:}
作者: can    时间: 2012-5-1 22:56
我看到他有超音波防盜勒,想跟樓主的大大一樣比照辦理,然後再加裝這組 CAN 防盜器...
畢竟 Pc 大熱門,搞不好以後失竊慮會增加...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b74561043?u=Y7332629354
作者: shane    时间: 2012-5-1 23:48
yeh 他雞絲 還滿多的  XDD
作者: momo    时间: 2012-5-2 10:49
真是羨慕, 倒車攝影還真是重要{:070:}
作者: baby613704    时间: 2012-5-2 16:38
很不錯!!
剛好可以考慮要不要裝這樣XD
作者: jimshyu1    时间: 2012-5-2 21:28
shane 發表於 2012-4-29 20:18
不知道XDD    開油電車的 前輩都這樣叫... 他在Y拍的名字也叫 松鼠的天堂

但明明比較像 馬達加斯加裡面 ...

請問倒車鏡頭 要去哪裡買?
作者: shane    时间: 2012-5-2 21:42
楊先生 就有~~ 他會幫你裝 不用自己買
作者: deli    时间: 2012-5-3 18:58
今早也跑去台中潭子找楊先生為我的小白加裝(後視鏡自動收折 前置雷達  升級防盜器含速控上鎖  超音波防盜 刹車閃爍器)花了2小時就把上述配件安裝好,功夫有到家專業度滿分!出走了7300大洋。{:101:}
作者: shane    时间: 2012-5-3 19:36
deli 發表於 2012-5-3 18:58
今早也跑去台中潭子找楊先生為我的小白加裝(後視鏡自動收折 前置雷達  升級防盜器含速控上鎖  超音波防盜  ...

YEH 恭喜!!!!
作者: wenyingying    时间: 2012-5-3 23:29
今早也跑去台中潭子找楊先生為我的小白加裝(後視鏡自動收折 前置雷達  升級防盜器含速控上鎖  超音波防盜  ...

看來如果以上功能都裝,加上倒車顯影,我就得花上一萬大洋了
作者: roufan    时间: 2012-5-3 23:29

前置雷達有距離顯示嗎??想加裝後視鏡自動收折加前置雷達...
作者: deli    时间: 2012-5-4 00:17
roufan 發表於 2012-5-3 23:29
前置雷達有距離顯示嗎??想加裝後視鏡自動收折加前置雷達...

截取楊先生網拍文章:車速超過15km時會切斷前偵測主機電源,低於15km時打開前偵測主機電源,可以避免車輛行駛時誤作用。  

自動收折我覺得不錯用.按鎖門後後視鏡自動收折就不用再去拉門把確定有沒有上鎖!
作者: deli    时间: 2012-5-4 00:19
wenyingying 發表於 2012-5-3 23:29
看來如果以上功能都裝,加上倒車顯影,我就得花上一萬大洋了

肯定會超過1萬以上
作者: roufan    时间: 2012-5-4 01:29
我的意思是說前雷達警示是靠聲音還是有螢幕顯示器??

作者: roufan    时间: 2012-5-4 01:30
我的意思是說前雷達警示是靠聲音還是有螢幕顯示器??

作者: deli    时间: 2012-5-4 02:10
我選靠聲音嗶..嗶..嗶.....越近越密集.有顯示器價錢較貴
作者: 王子    时间: 2012-5-4 03:45
很棒的分享
讚喔
作者: bmw5828    时间: 2012-5-4 08:42

請教deli 大大
可以分享一下
前雷達開關和裝設位置的照片嗎?
請問前雷達的費用?
小弟也想去裝前雷達
謝謝
作者: deli    时间: 2012-5-4 21:22
bmw5828 發表於 2012-5-4 08:42
請教deli 大大
可以分享一下
前雷達開關和裝設位置的照片嗎?

給你楊大哥拍賣網站裡面有前雷達開關和裝設位置的照片和價位http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d67275129?u=Y7332629354
作者: bmw5828    时间: 2012-5-5 00:14
deli 發表於 2012-5-4 21:22
給你楊大哥拍賣網站裡面有前雷達開關和裝設位置的照片和價位http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6 ...

感謝大大
請問大大前雷達使用心得如何呢?

再請教大大擬前雷達開關試裝在哪邊呢?
是裝到好2200還是有再優惠呢?
{:019:}
作者: deli    时间: 2012-5-5 00:38
bmw5828 發表於 2012-5-5 00:14
感謝大大
請問大大前雷達使用心得如何呢?

前雷達使用心得就.....像倒車雷達(碰到有聲)
前雷達開關裝在原廠後視鏡收折按鍵旁(獨立按鍵)
裝到好2200應該沒錯.....我加裝一堆收7300
希望上述有幫助到bmw5828
打電話問楊大哥比較快(它在油電車網站上是改裝達人級)http://www.priusclub.tw/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: bmw5828    时间: 2012-5-5 00:44
deli 發表於 2012-5-5 00:38
前雷達使用心得就.....像倒車雷達(碰到有聲)
前雷達開關裝在原廠後視鏡收折按鍵旁(獨立按鍵)
裝到好220 ...

感謝大大
再找時間去裝
作者: nicole    时间: 2012-5-6 08:18
前雷達好棒喔...我也想裝一個.....^^
作者: devil    时间: 2012-5-6 18:20
nicole 發表於 2012-5-6 08:18
前雷達好棒喔...我也想裝一個.....^^

真的不錯,手路很{:070:}的感覺,一起去裝吧~
作者: nicole    时间: 2012-5-7 03:31
devil 發表於 2012-5-6 18:20
真的不錯,手路很的感覺,一起去裝吧~

要看有沒有機會去台中了...@@
作者: wenyingying    时间: 2012-5-8 22:31
nicole 發表於 2012-5-7 03:31
要看有沒有機會去台中了...@@

拿到車,我一定馬上飛奔上去
作者: wenyingying    时间: 2012-5-9 21:03
devil 發表於 2012-5-6 18:20
真的不錯,手路很的感覺,一起去裝吧~

人家沒有前置雷達可以裝{:005:}
作者: bule皇    时间: 2012-5-9 22:12
我也要裝{:084:}
作者: wenyingying    时间: 2012-5-10 16:10
bule皇 發表於 2012-5-9 22:12
我也要裝

問了松鼠先生...............目前沒有極光藍拉

作者: bmw5828    时间: 2012-5-10 16:28
wenyingying 發表於 2012-5-10 16:10
問了松鼠先生...............目前沒有極光藍拉

可以用黑色替代
雖然還是看到到{:081:}
但至少比用銀色或白色不明顯一點
我有空也要跑去裝
作者: wenyingying    时间: 2012-5-10 16:43
bmw5828 發表於 2012-5-10 16:28
可以用黑色替代
雖然還是看到到
但至少比用銀色或白色不明顯一點

我很龜毛   追求完美     我要等極光藍ㄟ......這樣才完美........好歹我每天都要跟它相處....心情才美麗{:061:}
作者: momo    时间: 2012-5-11 11:15
看了幾次這棟樓, 我被誘惑了! 決定車子來了以後要找松鼠先生幫忙 {:035:}
作者: wenyingying    时间: 2012-5-11 11:46
我已經跟松鼠先生約好了......牽到車車馬上北上找他.....順便試車試車{:007:}
作者: momo    时间: 2012-5-11 14:51
wenyingying 發表於 2012-5-11 11:46
我已經跟松鼠先生約好了......牽到車車馬上北上找他.....順便試車試車

你手腳好快喔 {:055:}

到時候可以再問問你安裝的心得嗎?{:020:}
作者: wenyingying    时间: 2012-5-11 16:55
momo 發表於 2012-5-11 14:51
你手腳好快喔

到時候可以再問問你安裝的心得嗎?

松鼠先生生意這好    不適先預約怎行ㄟ   更何況還大老遠北上..........{:117:}   
作者: devil    时间: 2012-5-12 06:57
wenyingying 發表於 2012-5-11 16:55
松鼠先生生意這好    不適先預約怎行ㄟ   更何況還大老遠北上..........

昨天也翹班1小時去裝了前雷達、車內LED燈,
他生意真的不錯,一直有電話打來,不過他不會做到一半接電話
(如果打給他沒接,可能是工作中)
裝雷達大約要40分鐘,這時間內還收了3次包裹!
生意太好,一定要預約~
作者: momo    时间: 2012-5-12 13:28
wenyingying 發表於 2012-5-11 16:55
松鼠先生生意這好    不適先預約怎行ㄟ   更何況還大老遠北上..........

我的交車時間一直無法確定, 業務答應保證的時間都一直不準, 所以不敢預約 {:036:}
作者: updaying    时间: 2012-5-13 12:06
标题: ..
樓主觀點不錯,支持一下吧。呵呵

作者: cy6593    时间: 2012-5-14 10:42
{:070:}拿到車一定要去裝一下,  不然美美的烤漆弄花可怎麼辦!!

作者: nicole    时间: 2012-5-15 13:55
我的 nuvi 2565RT+ Plus  是在momo買的...
因為有單品滿一萬折一千...所以買下來才10990....還有送一些小東西
如果有興趣的
在momo的網站上也剛好有這種折價券的話
可以考慮在這邊買
我之前是先訂了pchome的才想起我有折價券
馬上退訂改買momo的...現省一千耶....呵呵
作者: devil    时间: 2012-5-16 23:44
最近在台中環中路車麗屋看到10330的現金價!
是不是應該衝了?{:055:}
作者: wenyingying    时间: 2012-5-16 23:53
devil 發表於 2012-5-16 23:44
最近在台中環中路車麗屋看到10330的現金價!
是不是應該衝了?

衝衝衝
作者: ilyn    时间: 2012-5-23 21:29
用過的心得要不要報告一下
作者: shane    时间: 2012-5-23 21:59
心得 : OK 很好 完美 好用 前擋乾淨~~
作者: bmw5828    时间: 2012-5-23 23:18
shane 發表於 2012-5-23 21:59
心得 : OK 很好 完美 好用 前擋乾淨~~

請問大大
可以PO一下GDR20錄影畫面嗎?
我的255該退役了
想換新機型
現在猶豫是要買一機整合(2565PLUS) 或者單買2565+PAPAGO行車紀錄器
想要了解大大GDR20使用心得(白天和晚上)
之前GDR10效能和評價不太好
作者: wenyingying    时间: 2012-5-23 23:21
bmw5828 發表於 2012-5-23 23:18
請問大大
可以PO一下GDR20錄影畫面嗎?
我的255該退役了

個人覺得有一點點小麻煩
作者: bmw5828    时间: 2012-5-23 23:26
wenyingying 發表於 2012-5-23 23:21
個人覺得有一點點小麻煩

何謂
"一點點小麻煩"
{:019:}
作者: shane    时间: 2012-5-23 23:34
好阿 改天來弄一下 ~~
作者: wenyingying    时间: 2012-5-24 12:59
bmw5828 發表於 2012-5-23 23:26
何謂
"一點點小麻煩"

使用1個月的心得
一般的行車紀錄器都是車子發動後行車紀錄器會自動啟動
GAMIN的確是每次使用都要先將銀幕開起後在裝上架子'行車紀錄器才會啟動"不能直接放在架子上直接發動車子
.這樣行車紀錄器無法啟動"
沒有習慣的人一定會忘記這個動作.............所以就等餘沒錄到
置於20得廣角鏡頭拍攝效果是還不錯
總結討論結果要去裝目擊者....GAMIN就留下來當導航及備用(害我多花了一萬多{:069:})
作者: shane    时间: 2012-5-24 22:17

沒啊 我一開動車子  導航 行車紀錄器 全部自己啟動....

從頭到尾沒案過任何一顆鈕 也不會碰到 機器一下過

妳會不會買到 山寨[Garmeen]........

作者: wenyingying    时间: 2012-5-24 22:43
shane 發表於 2012-5-24 22:17
沒啊 我一開動車子  導航 行車紀錄器 全部自己啟動....

從頭到尾沒案過任何一顆鈕 也不會碰到 機器一下過 ...

一開始我也覺得奇怪,可是翻了說明書是這樣寫阿,我是去直營店買的ㄟ
作者: bmw5828    时间: 2012-5-24 22:45
wenyingying 發表於 2012-5-24 22:43
一開始我也覺得奇怪,可是翻了說明書是這樣寫阿,我是去直營店買的ㄟ

我的GARMIN古董 255
也都可以上車發動就自動啟動
熄火自動關機
{:088:}
山寨機率.....
作者: shane    时间: 2012-5-24 22:47

@@......我也是直營  台北建國北路[ 高明]
老版親自示範  完全都全自動
說明書也是寫會自動錄啊 還有選項選.....

產品 : 2565RT plus + 2.0的紀錄器

妳可能買到壞的吧@@
作者: wenyingying    时间: 2012-5-24 22:47
不會吧,我的是最新的ㄟ 2858,看來明天要好好研究研究了
作者: shane    时间: 2012-5-24 22:51
........2858.....像沒這型號....
啃 .....真的是 garmeeeeeen......QQ
作者: shane    时间: 2012-5-24 22:55
如果是買有電視的 2585....那跟我的不同
2585是用Android.....是新嚐試

2565是用garmin的系統

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5