Prius C Club

標題: 剛才在桃市大興西路看到兩台新小P [打印本頁]

作者: alex0857    時間: 2012-4-27 15:01
標題: 剛才在桃市大興西路看到兩台新小P
今天中午路過桃園市大興西路三段的店門口時,看到兩台拖車上載著許多台新車
其中有兩台(一白一黑)的小P,不知道是哪位大大訂的{:101:}
昨天才在版上看到有新車入港,今天就在路上看到兩台新車了{:020:}

作者: momo    時間: 2012-4-27 15:27
哇! 陸續都有車了, 我的車還不知道在哪漂, 唉~~~{:018:}
作者: devil    時間: 2012-4-27 20:16
桃園應該是全台最容易遇見小C的地方了~{:052:}
作者: yabuhsu    時間: 2012-4-27 21:17
是啊!縣政府不要跟我們搶車啦.....
作者: hsinichi2012    時間: 2012-4-27 22:20
敝人在下4/26黃道吉日迎娶了我的新歡Prius C,很抱歉沒時間寫開箱,開回家的感覺跟apple版主的心得相若,煞車較我的舊愛92 Camry利,要適應,行路安靜舒適,音響音質蠻好,大燈可在車內控制高低,兩邊後照鏡須在啟動中才可電控收摺,輪胎是配到Dunlop,出廠日期是2012.04,其他容後分享。

作者: club    時間: 2012-4-27 22:23
hsinichi2012 發表於 2012-4-27 22:20
敝人在下4/26黃道吉日迎娶了我的新歡Prius C,很抱歉沒時間寫開箱,開回家的感覺跟apple版主的心得相若,煞 ...

讚  領車了  恭喜
作者: hsinichi2012    時間: 2012-4-27 22:37
標題: 補上新歡照片

謝謝,希望能儘快補上圖片,天公不作美,交車這兩天雨勢一直未歇,沒輒!
作者: Vin0205    時間: 2012-4-27 22:48
hsinichi2012 發表於 2012-4-27 22:37
謝謝,希望能儘快補上圖片,天公不作美,交車這兩天雨勢一直未歇,沒輒!

咦?我的輪胎是配BridgeStoneㄟ!
大家都是dunlop的嗎?
作者: alex0857    時間: 2012-4-28 09:02
BridgeStone和dunlop,哪個比較好呀{:019:}
作者: hsinichi2012    時間: 2012-4-28 16:32
Bridgestone以前用過GR80,是一條安靜舒適的輪胎,使用感覺蠻不錯;
dunlop屬歐系輪胎,安靜適合一般通勤之用,先用看看再說。
{:084:}
作者: Fong    時間: 2012-4-28 23:53

9276-m6是新竹所的車牌,
這位先進是在哪個所牽的車呢?
小弟也是同一天在竹北牽的銀車…
輪胎也是Dunlop的…

作者: hsinichi2012    時間: 2012-4-29 16:48
幸會,極光銀同好!
確是新竹領的牌,不過是在新北市訂購的,
當天業代還給了我另一組T5的牌挑選,只是不想叫人踢我,所以就選了M6!

歡迎光臨 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3