Prius C Club

标题: 4/26桃園菜單分享~已下訂 [打印本页]

作者: tdnj    时间: 2012-4-26 23:03
标题: 4/26桃園菜單分享~已下訂
1.折讓 現金4萬

2.保險自理

3.現金

4.配件 全車FSK隔熱紙含前檔+ 海馬腳踏墊、原廠行車記錄器  

5.總價 約819000+領牌另計

已下訂與大家分享~顏色是雲河灰~按照目前排車狀況來說,很有可能到明年。

作者: lion3661172    时间: 2012-4-26 23:09
這單應該是神單吧???很懷疑...
作者: Phil    时间: 2012-4-26 23:19
有付訂金嗎?
作者: tdnj    时间: 2012-4-26 23:23
Phil 發表於 2012-4-26 23:19
有付訂金嗎?

訂啦~刷了5萬,談很久才談到的,
保險部分跟業務保的話是額外退庸15%,目前我也在想說乾脆一起保一保。

作者: Phil    时间: 2012-4-26 23:30
tdnj 發表於 2012-4-26 23:23
訂啦~刷了5萬,談很久才談到的,
保險部分跟業務保的話是額外退庸15%,目前我也在想說乾脆一起保一保。
...

{:072:}真是有耐心.. 勇氣可嘉~
不過你桃園縣民喔.. 真好.. 政府幫你出三萬.. 我們這沒有.. {:071:}
作者: tdnj    时间: 2012-4-26 23:32
Phil 發表於 2012-4-26 23:30
真是有耐心.. 勇氣可嘉~
不過你桃園縣民喔.. 真好.. 政府幫你出三萬.. 我們這沒有..

三萬是肯定排不到的啦~~不是抱很大的期望
實際上交車的時候補助早就被領光光了XD

作者: Phil    时间: 2012-4-26 23:38
我的才折二萬五..{:024:}我也要求要原廠的行車記錄器( camery type ) !! 我同學直接跟我說~ 辦不到!!{:045:}
作者: tdnj    时间: 2012-4-26 23:43
Phil 發表於 2012-4-26 23:38
我的才折二萬五..我也要求要原廠的行車記錄器( camery type ) !! 我同學直接跟我說~ 辦不到!!{:045: ...

要的是底下這款,720p
http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... %20CAMRY&id=732
作者: Phil    时间: 2012-4-26 23:58
tdnj 發表於 2012-4-26 23:43
要的是底下這款,720p
http://www.ht-carmax.com.tw/productcontent.asp?key=%2712%20CAMRY&id=732

這個叻..[img] http://newsimg.autonet.com.tw/showpic/2012/2/bb202010020.jpg[/img]
其他的都是加裝的.. 要多好有多好.. (原廠的最耐用~連車保固)
作者: i9820911    时间: 2012-4-27 00:05
現在訂,不一定明年感覺10月可領@@
作者: 王子    时间: 2012-4-27 00:27
明年10月也等太久了吧....
作者: tdnj    时间: 2012-4-27 00:32
王子 發表於 2012-4-27 00:27
明年10月也等太久了吧....

你看錯了,他沒有把標點符號弄好,他真正的意思是...
不一定是明年才會交超,有機會今年10月附近。
作者: i9820911    时间: 2012-4-27 00:48
Yes
作者: yabuhsu    时间: 2012-4-27 08:16
這單也太好了吧!羨慕ING.....

作者: 王子    时间: 2012-4-27 19:52
原來如此{:020:}
作者: devil    时间: 2012-4-27 20:08
人比人氣死人,神單+1
作者: Lee    时间: 2012-4-28 18:32
可以分享一下這是哪裡出的單呢?感恩~{:070:}
作者: tdnj    时间: 2012-4-28 19:04
Lee 發表於 2012-4-28 18:32
可以分享一下這是哪裡出的單呢?感恩~

PM給你囉。
作者: wilson    时间: 2012-4-28 20:53
可以也麻煩分享一下那裡的神單嗎?感謝!
作者: Shuttlebus    时间: 2012-4-28 22:01
可以PM?感恩~
作者: tdnj    时间: 2012-4-28 22:57
兩位都PM過去了。
作者: Lee    时间: 2012-4-28 23:21
tdnj 發表於 2012-4-28 19:04
PM給你囉。

感謝你喔
作者: greatchen65    时间: 2012-4-29 00:12
可以PM一下嗎?感恩~{:070:}
作者: 王子    时间: 2012-4-29 01:12
也請麻煩PM一下 謝謝
作者: www1832    时间: 2012-4-29 18:41
可以請大大分享一下業代資訊嗎
作者: tdnj    时间: 2012-4-29 21:36
都PM出去囉~有要資料的直接私底下PM給小弟就好囉,不用留在板上。

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5