Prius C Club

标题: 估了 PRIUS C的保險~~ [打印本页]

作者: shane    时间: 2012-4-18 10:32
标题: 估了 PRIUS C的保險~~
最近去詢價  內容都是 四大類型
都是去臨櫃詢問 不透過保險員~~
1 乙式  (最高自負額) +車損免追償+天災
2 竊盜10%
3 第三責任險+超額1000萬
4 乘客+慰問+殘障死亡+住院醫療

國泰 : 5萬初

富邦 : 4萬初

新安東京 : 兩萬初

差真大...........主要就是 差在 乙式

富邦國泰的天災 都要加到5000-6000
然後乙式都貴 一萬-一萬五

其它零碎的都貴30%-80% 不等

參考看看~~~

作者: sushiboy    时间: 2012-4-18 12:30
最高自付是大約多少?
作者: Fong    时间: 2012-4-18 12:36
建議保乙式限駕,算下來保費3萬左右,
出保沒有自付額…
sharn說的2萬多是自付額兩萬的險…
作者: shane    时间: 2012-4-18 13:09
對  我都選 最高自付額~~

就是 兩萬以內 我賠~~

我的想法是 現在車貨 隨便撞都超過 5萬 甚至50萬
作者: devil    时间: 2012-4-18 18:27
下月要交車,最近也在詢價保險
昨天我從網路線上試算來看,新安東京的確是最便宜 (與華南,明台比較)
我用試算的保費當參考值{:060:}
今天叫我的業代找他們原廠配合的華南,富邦,明台都算一份給我比較....
(可惜沒有新安東京配合..{:057:}).
等報價出來後再來分享~~
作者: momo    时间: 2012-4-18 19:46
真希望論壇上有人能多分享一下保險{:084:}
作者: wow673673    时间: 2012-4-18 20:48
自負額2萬的,如果理賠有超過2萬以上。。。自己還是要負擔2萬的,多的才是保險公司賠∼"∼
限駕是打約66折,但是保險快到期可沒辦法像業務跟你說的4∼5片門有刮傷受損,除非有報警情況下∼
作者: shane    时间: 2012-4-19 11:29
是阿  我知道要自己負擔兩萬

但我就賭 每次撞都一樣超過兩萬 我只要付兩萬

若沒撞 就是賺到低廉的保險費~~ 只是一種分配而已
作者: apple    时间: 2012-4-19 11:51
我的想法跟樓上一樣

兩萬以內的就當作沒看到
下次遇到再一起修了...

現在的老車
前幾天被人家擦撞
低矮的轎車被高大的休旅車塑膠輪弧擦過去
沒凹沒見底漆
也估了兩萬多...

作者: wow673673    时间: 2012-4-19 19:40
2萬。。。烤整台還差不多吧= ="
作者: roufan    时间: 2012-4-19 21:36
不知道若沒找原廠保...遇事故維修是否保險公司會要求找配合的修廠廠維修....
不讓你回原廠維修??
聽業務說原廠配合的保險公司目前最便宜的是旺旺...
不知道有沒有人有保過...可以分享一下....謝謝囉
作者: shane    时间: 2012-4-20 09:33
原廠沒有保險吧 都是跟外面的保險公司合作~~
作者: roufan    时间: 2012-4-20 14:24
shane 發表於 2012-4-20 09:33
原廠沒有保險吧 都是跟外面的保險公司合作~~

我的意思就是原廠跟外面有合作的保險公司....

作者: shane    时间: 2012-4-20 16:00
那跟你去 保險公司 櫃台保 是一樣的~~
作者: apple    时间: 2012-4-20 16:04
基本上
保險公司都會很高興你回原廠處理的
他們反而不喜歡你在外面做
作者: can    时间: 2012-4-20 19:45
我的估價目前是這樣...
明X保險...
(, 下载次数: 0)

作者: Petercheng    时间: 2012-4-20 22:17
差異這麼大,有產險業的車友可以授業解惑嗎?
男:43歲。如何保?
作者: sushiboy    时间: 2012-4-23 21:05

我是用40歲女來保,用新安東京線上試算(有Prius C),乙式15000自負額(自負額最高是30000)目前有兩項(竊盜免折舊、限定駕駛人)線上無法保,要去現場保
加了限定駕駛人應該會便宜更多。

作者: hakuyo    时间: 2012-4-23 21:08
sushiboy 發表於 2012-4-23 21:05
我是用40歲女來保,用新安東京線上試算(有Prius C),乙式15000自負額(自負額最高是30000)目前有兩項(竊 ...

我怎麼記得新安沒有限駕?
作者: sushiboy    时间: 2012-4-23 22:11
hakuyo 發表於 2012-4-23 21:08
我怎麼記得新安沒有限駕?

新安沒有,那就找明台。反正我是先用新安的線上試算,明台的線上試算還沒有Prius C可以選。
作者: sushiboy    时间: 2012-4-24 20:56
看了數字網站上的討論,好像新安的價格最便宜,但是出險態度差,最後決定不考慮了。
今天問過明台,直接業務的方式,乙式/自負額15000/限定駕駛

作者: sushiboy    时间: 2012-4-24 21:14
再一個,明台的安心綜合乙式(Toyota業務也是推這個,但是當然比明台的直接業務貴),針對乙式的缺點,就是不保『停放中』的汽車遭不明車輛或物體碰撞、刮損或其他不明原因所致之毀損滅失
我看一下,一般不明損失的理賠,大約保額是保費的兩倍。

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5