Prius C Club

标题: 限量15部重裝上陣,Honda Taiwan推出CR-Z特式車 [打印本页]

作者: bmw5828    时间: 2012-7-19 08:37
标题: 限量15部重裝上陣,Honda Taiwan推出CR-Z特式車
撰文│朱奕安
在節能趨勢抬頭的時代,Honda除了提供一般消費者Insight與Civic Hybrid之外,也為偏好運動性能的車迷,帶來了雙門雙座設定的混和動力小跑車-CR-Z,這輛別具風格的Hybrid車款則是在Honda Taiwan規劃之下,於2012年臺北新車大展上正式發表,現在距離CR-Z車系引進也超過半年,為了讓消費者能夠擁有不同的選擇來彰顯自我風格,Honda Taiwan於2012年7月17日宣佈,限量推出15部CR-Z Modulo特式車款,並以原本139萬元的建議售價上市。
5件式空力套件上身,Hybrid也有殺氣換上Modulo空力套件的CR-Z特式車,主要更動則是在外觀加上價值76,600元的5件式空力套件,其中包含了水箱護罩、前保桿下擾流翼、後下擾流翼、側擾流翼與擾流尾翼等,就車頭部份來看,原本牌照框後方的3柵飾板換為銀灰色大面積飾板點綴,前保桿下緣則是以類碳纖維擾流翼向前端伸出,搭配原本性能氣息濃厚的進氣壩設計,讓整體跑格更顯突出。
Honda Taiwan表示,2012年6月份出爐的J.D.Power 新車品質調查 IQS (Initial Quality Study) 結果中,Honda原廠座落於日本三重縣鈴鹿市的3號廠 (Suzuka 3, Mie Japan) 奪下白金生產線品質獎之頭銜,而國內引進販售的CR-Z,正是由鈴鹿市3號廠所生產。因此Honda Taiwan搭著原廠獲獎的氣勢,期望透過本次特式車的推出,搭配本月份的促販專案來吸引消費者。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
轉載http://news.u-car.com.tw/16440.html

作者: momo    时间: 2012-7-19 09:39
這車我在台南時常遇到, 真的是不錯看, 可惜好貴 {:024:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-7-19 10:34
特式車果然看起來比較好看........
之前路上看到一台普通版藍灰色的CR-Z,太黯淡了
一點殺氣都沒有
作者: Martin_Lai    时间: 2012-7-19 10:56
兩門的....不實用...

作者: apple    时间: 2012-7-19 11:10
就讓我們看看這15台能不能賣掉吧...
只能說價位拉到140萬的話有太多選擇了
看看86才122.9耶~

作者: keson    时间: 2012-7-19 12:17
100萬以下才考慮
作者: ericlin    时间: 2012-7-19 12:25
140!!! {:001:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-7-19 12:27
蝦咪.....140W.....要是我就先抽籤買86
作者: rockmanx031001    时间: 2012-7-19 15:40
典型的日幣當台幣賣...
台本啊台本...我真是搞不懂你啊!!{:033:}
作者: apple    时间: 2012-7-19 15:51
yabuhsu 發表於 2012-7-19 12:27
蝦咪.....140W.....要是我就先抽籤買86

你說到我的心坎裡

在類似價位中
要科技→Prius
要空間→Previa
要品牌→CT200h
要帥氣→86
要操控→86
要性能→??

要賣85.9跟 Prius C 對尬才會有看頭嘛...

作者: Hybrid    时间: 2012-7-19 16:22
{:070:}
要省錢→Prius C
要油耗→Prius C
要好停車→Prius C
要省錢又安全→Prius C
作者: apple    时间: 2012-7-19 16:42
Hybrid 發表於 2012-7-19 16:22
要省錢→Prius C
要油耗→Prius C
要好停車→Prius C

所以我才選 Prius C 嘛...

說真的
當初有認真考慮過86
作者: Hybrid    时间: 2012-7-19 16:50
不過86的後座空間 ...  

[iframe]2GgKl3sOh_c[/iframe]
後座內建兒童安全座椅

Prius C大勝

作者: momo    时间: 2012-7-19 18:18
我同學今天才剛要買一台insight 空車好像不到100萬
舊的civic8開七年20萬km 賣39萬左右, 2手價真是嚇人
作者: wenyingying    时间: 2012-7-19 20:59
momo 發表於 2012-7-19 09:39
這車我在台南時常遇到, 真的是不錯看, 可惜好貴

有嗎,我都沒遇過
作者: chubi    时间: 2012-7-19 21:32
CR-Z、Insight在北美約美金2萬左右,
Prius-C、Prius-E與CT200h分別約2、2.5與3萬,
在台灣卻CR-Z=CT200、Insight=Prius-E,
,剩下的難聽話就不用再說了。
作者: 小封    时间: 2012-7-19 22:13
基本上來說....
買86都是有錢人!!
以後你們就知道了...
它只是外觀好看的砸錢車....

作者: yabuhsu    时间: 2012-7-19 22:30
小封 發表於 2012-7-19 22:13
基本上來說....
買86都是有錢人!!
以後你們就知道了...

我覺得86外型並不好看,
但是聽說開起來是有人車合一的感覺
作者: 七十七    时间: 2012-7-19 23:21
yabuhsu 發表於 2012-7-19 22:30

86要看實車~~

我之前看網路上的照片也覺得還好!!~~

但是實車~~就真的漂亮好多阿!!
作者: 小封    时间: 2012-7-19 23:30
yabuhsu 發表於 2012-7-19 22:30

基本上我沒上車過!!具美容部的同事說很不錯!!
但是他的維修以及保養...會讓人荷包流血....
作者: a2204221    时间: 2012-7-20 00:56
momo 發表於 2012-7-19 09:39
這車我在台南時常遇到, 真的是不錯看, 可惜好貴

中華西路的HONDA就有擺一台了
也曾經在金華路三段看到過白色的
這台外型真的超炫的.價錢如果可以在平民化一點
說不定當初就改換這台囉!!
作者: a2204221    时间: 2012-7-20 00:57
keson 發表於 2012-7-19 12:17
100萬以下才考慮

有同感!!
作者: a2204221    时间: 2012-7-20 00:59
apple 發表於 2012-7-19 15:51
你說到我的心坎裡

在類似價位中

85.9萬的話 這台應該可以跟PC不相上下
外型真的是太棒了~
作者: a2204221    时间: 2012-7-20 01:00
momo 發表於 2012-7-19 18:18
我同學今天才剛要買一台insight 空車好像不到100萬
舊的civic8開七年20萬km 賣39萬左右, 2手價真是嚇人

怎可能那麼好?
是舊車換新車吧?
作者: a2204221    时间: 2012-7-20 01:03
wenyingying 發表於 2012-7-19 20:59
有嗎,我都沒遇過

都在南區..中西區這
但是能夠看到的次數 兩支手指頭可以數的出來
第一次看到在安平工業區的中華西路上,當時看到驚為天人
怎麼這台車子那麼炫.上網搜尋之後才發現 1300C賣139萬
當下就捨棄它了~ 想看就只好去HONDA中華西路店去看囉
作者: momo    时间: 2012-7-20 09:30
a2204221 發表於 2012-7-20 01:00
怎可能那麼好?
是舊車換新車吧?

沒有呀! 不是舊車換新車, 他賣這個天價真是賺很多了.{:051:}
作者: momo    时间: 2012-7-20 09:32
a2204221 發表於 2012-7-20 01:03
都在南區..中西區這
但是能夠看到的次數 兩支手指頭可以數的出來
第一次看到在安平工業區的中華西路上, ...

印象中CR-Z是1500cc的, Insght才是1300cc, 不知道有沒有錯.
不過路上能見度真的是很低沒錯而且又貴的嚇人 {:118:}
作者: momo    时间: 2012-7-20 09:33
a2204221 發表於 2012-7-20 00:56
中華西路的HONDA就有擺一台了
也曾經在金華路三段看到過白色的
這台外型真的超炫的.價錢如果可以在平民 ...

我說的不是test car啦!
那個我每天回家也都會看到
CR-Z在路上跑真的是很吸睛
作者: momo    时间: 2012-7-20 09:37
wenyingying 發表於 2012-7-19 20:59
有嗎,我都沒遇過

我是在家樂福那裡遇到2次 一次白 一次藍
另外2次都是在永康 永二街那附近

作者: fieliapm    时间: 2012-7-20 11:32
momo 發表於 2012-7-20 09:32
印象中CR-Z是1500cc的, Insght才是1300cc, 不知道有沒有錯.
不過路上能見度真的是很低沒錯而且又貴的嚇人 ...

對的
目前IMA車系中引擎排氣量有到1.5L就是CR-Z,日本的Freed Hybrid,跟北美的新款Civic Hybrid
Insight方面雖然也有1.5L的車款,不過只有在日本本地才買得到,海外都是1.3L
Fit Hybrid則都是1.3L

題外話,CR-Z的賣點其實是在短軸距,寬輪距,以及低重心的車體
這種體型的車子在殺彎時,先天上會比其他車子來得有利許多
不過比較可惜的就是不夠省油
作者: a2204221    时间: 2012-7-21 22:55
momo 發表於 2012-7-20 09:30
沒有呀! 不是舊車換新車, 他賣這個天價真是賺很多了.

能夠的話請他PO個交易契約書,改天賣車也要去那間賣~
作者: yoursun    时间: 2012-7-22 09:29
好貴.買不起,100萬以下才考慮!!
{:085:}
作者: momo    时间: 2012-7-23 10:31
a2204221 發表於 2012-7-21 22:55
能夠的話請他PO個交易契約書,改天賣車也要去那間賣~

有機會再問他是去哪賣的, 有說是車商收的, 不過契約書我是不會拿來放的, 太麻煩了.{:039:}
作者: cy6593    时间: 2012-7-23 14:50
{:001:}
作者: a2204221    时间: 2012-7-23 19:12
momo 發表於 2012-7-23 10:31
有機會再問他是去哪賣的, 有說是車商收的, 不過契約書我是不會拿來放的, 太麻煩了.

私下傳訊息PO給我看看咩~ 真的超好奇的,業務車(一年超過2萬5公里)居然中古價還那麼高!
真的是佛心來著!!
作者: abcd1248    时间: 2012-7-23 20:14
作者: momo    时间: 2012-7-24 10:08
a2204221 發表於 2012-7-23 19:12
私下傳訊息PO給我看看咩~ 真的超好奇的,業務車(一年超過2萬5公里)居然中古價還那麼高!
真的是佛心來著!!

很抱歉唷! 我沒跟我同學要資料! 因為他不是在台南

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5