Prius C Club

標題: 『我和小C的旅遊』七股潟湖夕陽好美麗 [打印本頁]

作者: fanyaosn    時間: 2012-7-17 20:19
標題: 『我和小C的旅遊』七股潟湖夕陽好美麗

[attach]2188[/attach]
[attach]2189[/attach]
[attach]2183[/attach]
[attach]2186[/attach]
[attach]2182[/attach]
[attach]2184[/attach]
7/15
回鄉下台南將軍鄉--->然後到七股潟湖夕陽
原來這裡這麼美~~這裡好安靜~沒有太多觀光客
這裡61號公路 ~都沒有車~整條路感覺只有我在開車(要試車可以來這邊)~
遠離城市 遠離電腦 遠離人聲喧囂
-----------------------------------------------------------------------------IPHONE隨手拍!!

作者: betty97    時間: 2012-7-17 20:21
對耶,上次走61號都沒車耶,好像很少人走那條{:021:}
作者: Martin_Lai    時間: 2012-7-17 20:25
有沒有香車配美人的照片?來個幾張吧?
作者: geoprobe00    時間: 2012-7-17 20:35
{:087:}美呆勒!!(車車+風景)
作者: club    時間: 2012-7-17 21:43
{:070:}{:070:}{:070:}
作者: yufang74v    時間: 2012-7-17 21:57
{:070:}{:070:}{:070:}
作者: bmw5828    時間: 2012-7-17 22:02
{:070:}水喔!!!
作者: roufan    時間: 2012-7-17 22:19

我也常一個人開著小白PC從台南走61到七股將軍一帶釣魚....
平常日車少人少開著車到處尋找新釣點還可一邊欣賞美景....
今天下午我也有到青山漁港附近堤防沙洲釣魚....
可以讓人放鬆心情...度過悠閒的下午...
小弟上次開61去東石情人碼頭.....
一不小心就把PC開到140了...感覺車很是很穩...
雖然平常幾乎沒車....但還是有測速照相喔....
要注意一下免得收到紅單就開心不起來了....
作者: baby613704    時間: 2012-7-17 22:32
太棒了!!{:070:}
作者: momo    時間: 2012-7-17 23:21
我上次就是在那兒是極速的, 這次Pc也打算在那兒測試, 但是超級害怕牡蠣殼的 {:084:}
作者: ericlin    時間: 2012-7-17 23:32
我在那當的兵....
夕陽美,晚上躺在戶外,直接看著天上的銀河~~~更是大部分地方都看不到的夜景........
至今我還想念那些美景.....

作者: momo    時間: 2012-7-18 10:16
roufan 發表於 2012-7-17 22:19
我也常一個人開著小白PC從台南走61到七股將軍一帶釣魚....
平常日車少人少開著車到處尋找新釣點還可一邊欣 ...

有好釣點分享嘛??? {:104:}
作者: apple    時間: 2012-7-18 10:46
真不錯~{:070:}

作者: wilson    時間: 2012-7-18 12:13
{:070:}
作者: roufan    時間: 2012-7-18 15:44
momo 發表於 2012-7-18 10:16
有好釣點分享嘛???

momo大也是釣魚同好阿....
釣點是不少只是還是要看潮汐跟運氣了...
有空我們可以相約一起去釣遊...哈哈
作者: momo    時間: 2012-7-18 17:46
roufan 發表於 2012-7-18 15:44
momo大也是釣魚同好阿....
釣點是不少只是還是要看潮汐跟運氣了...
有空我們可以相約一起去釣遊...哈哈

可以呀! 我爸媽現在就已經在海邊釣魚了, 昨晚我還吃了2隻大花蟹, 真是滿足!

問您一下, 您用Pc載釣具嘛???

作者: 飛雨    時間: 2012-7-18 20:07
作者: roufan    時間: 2012-7-19 05:06
momo 發表於 2012-7-18 17:46
可以呀! 我爸媽現在就已經在海邊釣魚了, 昨晚我還吃了2隻大花蟹, 真是滿足!

問您一下, 您用Pc載釣具 ...

是ㄚ...我釣具很簡單的....
通常帶著一隻釣竿加一個釣具包就出門了...
就當休閒娛樂漁獲就不強求了...
作者: momo    時間: 2012-7-19 09:21
roufan 發表於 2012-7-19 05:06
是ㄚ...我釣具很簡單的....
通常帶著一隻釣竿加一個釣具包就出門了...
就當休閒娛樂漁獲就不強求了...

好玩就好呀! 漁獲也強求不來滴 {:051:}

不過我家好像都習慣帶一大包釣具出門, 我還不敢在Pc上放釣具的
作者: kakajojo    時間: 2013-3-24 15:00
好漂亮阿
不曉得原PO用什麼拍的
技術不錯
很有感覺!
作者: peter3    時間: 2013-3-24 15:18
作者: aurora741119    時間: 2013-3-24 15:29
下次也帶家人來這玩玩~感覺還不錯{:084:}{:084:}
作者: alex0857    時間: 2013-3-24 17:36
最後一張很適合當桌面{:059:}
作者: Tyler    時間: 2013-6-19 15:58
很漂亮耶!車漂亮風景也漂亮!
有機會一定要去看夕陽!
作者: janix    時間: 2013-6-19 22:06
很美
作者: Henderson    時間: 2013-6-24 13:09
momo 發表於 2012-7-19 09:21
好玩就好呀! 漁獲也強求不來滴

不過我家好像都習慣帶一大包釣具出門, 我還不敢在Pc上放釣具的

這個是海釣對吧~~
我還沒海釣過,以前都是在河邊(冬山河或北勢溪)垂釣
有機會可以辦PC 釣魚聚會,
烤肉釣魚還蠻悠閒的~~
作者: momo    時間: 2013-6-25 11:52
Henderson 發表於 2013-6-24 13:09
這個是海釣對吧~~
我還沒海釣過,以前都是在河邊(冬山河或北勢溪)垂釣
有機會可以辦PC 釣魚聚會,

我現在比較不釣魚Q_Q.
怕傷害生命,不過還是有吃魚 哈哈 真矛盾
作者: orlando1234    時間: 2013-7-10 14:03
想看美人{:034:}

歡迎光臨 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3