Prius C Club

标题: PRIUS C 1.5 2013年 蘊綠白 [打印本页]

作者: bape111    时间: 2016-5-16 18:00
标题: PRIUS C 1.5 2013年 蘊綠白

作者: bape111    时间: 2016-5-16 18:00
标题: PRIUS C 1.5 2013年 蘊綠白
Prius C 蘊綠白,2013年1月目前里程數為67000km (緩緩上升)

原廠保養保固中,2把I-key(備用鑰匙全新未拆)、海關資料、使用手冊
車況一切良好,全車原漆原廠鈑金,內外裝保持乾淨完整

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: luiwei6605    时间: 2016-5-31 16:51
售出了嗎?方便留line?

作者: bape111    时间: 2016-6-3 10:17
luiwei6605 發表於 2016-5-31 16:51
售出了嗎?方便留line?

嗨,我已發消息給您
作者: guanyu    时间: 2016-6-22 22:32
車子外觀有哪裡有小傷能細拍嗎?我知道3年車難免,因為上次去台北看車看圖片很OK,可是開關門手把凹槽刮的很誇張,前保桿有小擦撞漆沒點好,車尾下方一個護板好像快掉了鬆鬆的
作者: nn717    时间: 2016-6-25 16:56
請問車還在嗎?
作者: aaron16tw    时间: 2016-6-25 23:12
guanyu 發表於 2016-6-22 22:32
車子外觀有哪裡有小傷能細拍嗎?我知道3年車難免,因為上次去台北看車看圖片很OK,可是開關門手把凹槽刮的很 ...

"車子外觀有哪裡有小傷能細拍嗎?我知道3年車難免,因為上次去台北看車看圖片很OK,可是開關門手把凹槽刮的很誇張,前保桿有小擦撞漆沒點好,車尾下方一個護板好像快掉了鬆鬆的"

以下是我的看法∼

開關門手把凹槽刮的很誇張 》粗臘or三彩水臘即可解決

前保桿有小擦撞漆沒點好》牽去做局烤即可

車尾下方一個護板好像快掉了鬆鬆的》如果沒碰撞過,確認看是不是固定釦掉了即可
作者: gaga0509    时间: 2016-6-27 21:51
小弟接手了~~{:086:}
作者: atek945    时间: 2016-6-28 09:48
gaga0509 發表於 2016-6-27 21:51
小弟接手了~~

歡迎加入pcc北中南群組
作者: whereui    时间: 2016-6-28 10:11
PC真的是好車呀呀呀~~~~~~~{:084:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5