Prius C Club

标题: 大家有沒有仔細聽過pc剛起步的聲音 [打印本页]

作者: alex0857    时间: 2012-6-21 14:56
标题: 大家有沒有仔細聽過pc剛起步的聲音

[iframe]mfvLJmBkjzg[/iframe]
看完影片後突然覺得車子起步時的聲音好特別喔{:021:}
有點像捷運剛起步時的聲音,而且感覺好好聽喔
(我是不是想我的小橘想瘋啦{:084:})
自從上次去試完車後,對它的寧靜感到相當滿意,沒想到從車外聽到的聲音竟是這樣不同{:052:}

作者: bmw5828    时间: 2012-6-21 15:07
大大
可以去聽
TOYOTA 出的 電動 堆高機
聲音一樣
TOYOTA 電動馬達 其實早在推高機 就已用很久 技術相當OK
作者: momo    时间: 2012-6-21 15:46
bmw5828 發表於 2012-6-21 15:07
大大
可以去聽
TOYOTA 出的 電動 堆高機

+1 {:035:}

以前在南科工作時 工廠推高機也都有類似這種聲音
作者: ericlin    时间: 2012-6-21 16:10
{:019:}
作者: bmw5828    时间: 2012-6-21 16:27
ericlin 發表於 2012-6-21 16:10

TOYOTA 推出的推高機
有出吃汽油和吃電兩種
電動推高機 適用於 室內作業 不會排放廢氣
以電瓶蓄電推動馬達
其原理跟我們油電車內馬達類似
電動堆高機 其實跟電動車 差不多
所以TOYOTA 不僅在汽車工業 推高機 也有

作者: ericlin    时间: 2012-6-21 16:36
bmw5828 發表於 2012-6-21 16:27
TOYOTA 推出的推高機
有出吃汽油和吃電兩種
電動推高機 適用於 室內作業 不會排放廢氣

謝謝說明
作者: rockmanx031001    时间: 2012-6-21 16:40
每次開車聽起來就好像台鐵電車的聲音...{:021:}
作者: momo    时间: 2012-6-21 18:12
rockmanx031001 發表於 2012-6-21 16:40
每次開車聽起來就好像台鐵電車的聲音...

電動摩托車疑似也有這樣的爽度 {:044:}
作者: Fong    时间: 2012-6-21 18:22
週五坐火車上下班的日子,
坐電聯車也會有同樣的聲音…

不過我比較好奇的是,有時候下車後再開車門拿東西的時候,會有一個「咻~~~」的聲音,
有沒有人知道這個聲音的來源和原因?
作者: keson    时间: 2012-6-21 18:29
rockmanx031001 發表於 2012-6-21 16:40
每次開車聽起來就好像台鐵電車的聲音...

我都會忍不住跟老婆說: "下一站 XXXXX" {:035:}
作者: cy6593    时间: 2012-7-2 15:57
{:024:}就是比較小聲, 安靜才聴得到
作者: yabuhsu    时间: 2012-7-2 16:26
ALEX大一定是想小橘想瘋了.......
小橘真的很顯眼說,哈哈哈哈哈哈

作者: alex0857    时间: 2012-7-2 21:05
yabuhsu 發表於 2012-7-2 16:26
ALEX大一定是想小橘想瘋了.......
小橘真的很顯眼說,哈哈哈哈哈哈

真的真的想瘋了,不像無尾熊大您已經有車子了{:020:}
作者: a2204221    时间: 2012-7-2 23:52
alex0857 發表於 2012-7-2 21:05
真的真的想瘋了,不像無尾熊大您已經有車子了

等待很煎熬!! 我等一個月就受不了~ 只好轉買P3!!
作者: Phil    时间: 2012-7-3 00:07
{:019:}美國版的沒有電動收折後視鏡??
作者: battletotoo    时间: 2012-7-3 07:35
keson 發表於 2012-6-21 18:29
我都會忍不住跟老婆說: "下一站 XXXXX"

電車要開了喔......{:042:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5