Prius C Club

标题: 今天買了延長保固 [打印本页]

作者: apple    时间: 2015-7-23 04:13
标题: 今天買了延長保固
原本的全車保固是4年12萬公里
已經開了11萬
營業所又剛好缺業績
今天就刷了延長保固

每台車的價格不太一樣
以Prius C來說
如果選15000的有送鍍膜
我買11900的沒有

但是如果沒用到保固
過保之後還是可以折抵鈑噴費用
感覺蠻划算
畢竟難免的

會給一張證書
載明車牌號碼、引擎號碼跟購買日期
折抵點數之後
實刷11480

(, 下载次数: 1)

作者: oxymoran    时间: 2015-7-23 06:43
跟大電池及後視鏡出保是同台嗎?

作者: aaron16tw    时间: 2015-7-23 08:34
可以折抵板噴真的是很讚, 這策略相當聰明!
作者: dagopeng    时间: 2015-7-23 11:09
請問延長多久?公里數有限制嗎?
作者: cowmmnick    时间: 2015-7-23 11:37
我這次保養也要買延長保固
作者: atek945    时间: 2015-7-23 11:53
oxymoran 發表於 2015-7-23 06:43

猜對了!再來一台(誤

和泰油電車大電池,本來就有保固五年12萬公里

要嘛就五年後 大家來團購大電池(最好是鋰鐵)

不然就比照美國把HV和煞車系統,延長保固
至八年16萬公里以上(才合理

{:089:}
作者: a1231238    时间: 2015-7-23 13:12
A大   過保之後還是可以折抵鈑噴費用  
也就是可以折抵11900元 原廠噴漆
如果 15000 就可以抵比較多
剛好A大之前 不是被貼紙撕下來 拖弱
作者: apple    时间: 2015-7-23 21:34
oxymoran 發表於 2015-7-23 06:43

不然我會有好幾台Prius C嗎...
作者: apple    时间: 2015-7-23 21:34
aaron16tw 發表於 2015-7-23 08:34
可以折抵板噴真的是很讚, 這策略相當聰明!

划算
dagopeng 發表於 2015-7-23 11:09
請問延長多久?公里數有限制嗎?

延長到5年14萬公里
cowmmnick 發表於 2015-7-23 11:37
我這次保養也要買延長保固

一起一起
作者: apple    时间: 2015-7-23 21:35
a1231238 發表於 2015-7-23 13:12
A大   過保之後還是可以折抵鈑噴費用  
也就是可以折抵11900元 原廠噴漆
如果 15000 就可以抵比較多

對吼
不知道15000的是不是就能抵15000
作者: kmanheart2002    时间: 2015-7-23 22:46
今天老婆也在跟我爐要買延長保固 因為有3000多點數 折抵後只要6000多元 個人是沒興趣啦 但我想是攔不住啦
螳臂擋車 不要自不量力比較好{:003:}
作者: mike    时间: 2015-7-24 10:57
新換的電池保固只有一年二萬公里,那你的大電池是用原車保固去算還是,因為和泰新零件保固都只有一年二萬公里,如果是原有保固加上新的保固,那可以買,還是大電池用原本的一年二萬加新買的保固一年二萬,變兩年四萬公里,那就不太需要,兩年內大電池不會壞的
作者: apple    时间: 2015-7-24 12:01
mike 發表於 2015-7-24 10:57
新換的電池保固只有一年二萬公里,那你的大電池是用原車保固去算還是,因為和泰新零件保固都只有一年二萬公 ...

出保固的東西當然是照原有的保固時間在算的
作者: samwwei    时间: 2015-7-24 18:52
去年就買了
作者: cjc    时间: 2015-7-24 19:21
請問買延長保固是要在新車保固內續買,還是可以在新車保固中斷後,再補買保固?
作者: apple    时间: 2015-7-25 01:42
cjc 發表於 2015-7-24 19:21
請問買延長保固是要在新車保固內續買,還是可以在新車保固中斷後,再補買保固?

應該是要在過保固錢買好喔~
總不能保固過了
有東西壞掉才來買吧?
作者: Phil    时间: 2015-7-25 10:08

{:024:} 去年就買了~ 我用一半的點數加幾千塊買的
然後有一天回家停車~
擦撞到家裡的推高機.. (馬的.. 誰動推高機.. 沒停好)
後保桿+後輪廓小擦傷
我問原廠這樣烤漆多少錢~ "6500"
前天被三寶媽撞左後方
報出險~(怕對方身體不好,順便修車)照片: https://goo.gl/photos/pX2mnNgfmC1aZqXy8
這樣給我報"12000" 嚇死我
作理賠的同學對我說.. 嫌貴可以送我兩瓶"鐵樂士"
還等了一週沒消息(生意太好了)
以上給各位車友參考你們手上那張"15000" 的板噴能用多少~

作者: asdex    时间: 2015-7-25 11:08
如果油電系統可以由5年12萬延長為6年14萬我就買了
可惜還是5年14萬,里程不夠高的根本沒有吸引力
而且抵鈑噴是沒出保固
變成如果出保固,那還得要算出保的東西價格是多少

作者: bmw5828    时间: 2015-7-25 11:21
APPLE 請幫確認一下

我上禮拜回廠8萬保養
當然也有推延長保固
我有跟專員確認
因為我們前期購買
原廠保固為4年12萬公里
油電系統保固為 5年14萬公里

加購延長保固 專員跟我確認只有延長車體保固 油電系統並無延長

可以幫忙確認加購延長保固 油電系統是否也有延長一年 變成6年16萬公里嗎?
謝謝
作者: apple    时间: 2015-7-25 11:37
bmw5828 發表於 2015-7-25 11:21

我上禮拜回廠8萬保養

確定沒有啊
作者: 111723103    时间: 2015-7-25 17:00

油電系統本來就是五年12萬公里保固了,購買延長保固油電系統部分只是變五年14萬公里,也就是僅僅保固里程多2萬而已,保固期限一樣是五年
作者: z123456700    时间: 2015-7-25 21:31
前期買油電保固是5年14萬公里啊?
看DM上是寫:全車4年12萬/油電5年12萬耶
(, 下载次数: 0)
延長保固的話01那邊有案例
PRIUS的車主,買了延長保固結果大電池在13.9萬掛掉(有夠好運!)
一毛錢都沒花到,車主也表示延長保固有包括油電系統
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4214921&p=1
還是各區經銷商的玩法不同?
作者: asdex    时间: 2015-7-26 08:34
bmw5828 發表於 2015-7-25 11:21

我上禮拜回廠8萬保養

油電系統的保固是
日本原廠油電部分5年10萬的「5年」(其他全車部分是3年10萬)
台灣和泰把原廠的3年10萬「贈保後」變成4年12萬的「12萬」
就變成5年12萬

延長保固是「和泰」的全車延長保固
就是由4年12萬公里延長為5年14萬公里
因為5年部分跟日本原廠一樣,所以沒有延長
而里程由原先和泰的12萬延長為14萬
因此加購保固後
油電系統由原先5年12萬延長為「5年14萬公里」,非「6年14萬公里」
這個我有確認過了
作者: jhjou    时间: 2015-9-8 12:51
官網延長保固的頁面上,沒有看到Prius C了,這個活動Prius C被排除了嗎??
作者: tsae21    时间: 2015-9-8 22:12
jhjou 發表於 2015-9-8 12:51
官網延長保固的頁面上,沒有看到Prius C了,這個活動Prius C被排除了嗎??

我今天有去做保養,新的DM上沒有Prius C, 不過還是可以買延長保固,
怕之後消失,今天就刷卡買保固了...
作者: hogn0223    时间: 2015-9-12 21:53
今天進場做滿首月檢查,還是有賣PC延長保固喔^^{:084:}

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5