Prius C Club

标题: 有沒有人改自動折疊後視鏡和速控上鎖 [打印本页]

作者: lifan    时间: 2015-7-13 21:14
标题: 有沒有人改自動折疊後視鏡和速控上鎖

每天要按好多次,有沒有原廠的要改altis還是yaris

作者: bmsfsio    时间: 2015-7-13 21:31
找松鼠∼就可以解決∼自動摺疊好像是700-750左右哦
作者: JULIA    时间: 2015-7-13 21:57
這兩者都可以在松鼠大那邊安裝喔∼
作者: atek945    时间: 2015-7-14 09:47
找松鼠∼就可以解決(講三次
作者: allen_lee0615    时间: 2015-7-14 10:09
自動折鏡,有原廠的,所以簽新車時,就直接加定了(業務價1500元)
速控上鎖的話,問過原廠,沒有!!{:006:}
所以後來自己上網買了一組直上OBD的(1200元+100元運費)
感覺很不錯~~~
除了速控(10KM)上鎖,還有P檔、熄火、緊急降速,都會開鎖
另外,還有開門、倒車、緊急煞車,會閃雙黃燈的功能
持續好評中~~~{:100:}
作者: signer    时间: 2015-8-7 15:41
OBD的是裝上OBD的接頭就可以嗎?
作者: 溪林六一    时间: 2015-9-9 23:06
signer 發表於 2015-8-7 15:41
OBD的是裝上OBD的接頭就可以嗎?

老公在淘寶買了一個"落鎖器"功能和ALLEN大說的一樣
本來一直不瞭解什麼是插在OBD
等貨到才知道3秒鐘就安裝完成了

我終於不再一個人下車後,問小孩你們為何不下車
(因為媽媽我老忘了PC上了中控鎖,熄火不會自動開鎖)
作者: signer    时间: 2015-9-9 23:26
溪林六一 發表於 2015-9-9 23:06
等貨到才知道3秒鐘就安 ...

好棒 可分享哪掏來的嗎?
作者: allen_lee0615    时间: 2015-9-10 07:52
可以上阿Y拍賣

上關鍵字"prius c 速控"

就有一大堆,也可以找到松鼠大的~~~{:070:}
作者: 張筱愛    时间: 2015-11-7 09:04
我去安裝自動上鎖加後視鏡收摺4500 有被貴去嗎?業務說是他們的優惠價。
作者: signer    时间: 2015-11-12 11:48
張筱愛 發表於 2015-11-7 09:04
我去安裝自動上鎖加後視鏡收摺4500 有被貴去嗎?業務說是他們的優惠價。

貴很多啊....
作者: cjc    时间: 2015-11-12 16:23
有熄火才開鎖的嗎,這樣才不會忘了關電源。

作者: roufan    时间: 2015-11-12 17:12
cjc 發表於 2015-11-12 16:23
有熄火才開鎖的嗎,這樣才不會忘了關電源。

有喔,我在松鼠那邊安裝的速控鎖就是要熄火才會開鎖喔。
作者: cjc    时间: 2015-11-12 17:25
roufan 發表於 2015-11-12 17:12
有喔,我在松鼠那邊安裝的速控鎖就是要熄火才會開鎖喔。

謝謝你,那就會考慮安裝

作者: allen_lee0615    时间: 2015-11-12 17:53
當然有∼

太貴了
作者: kaworu    时间: 2015-11-16 10:32
原廠目前有4合一,價錢是8張小朋友...
4合一防盜-->防盜鎖、速控鎖、後視鏡熄火自動收折、語音安全、緊急煞車警示

作者: atek945    时间: 2015-11-16 11:18
kaworu 發表於 2015-11-16 10:32
原廠目前有4合一,價錢是8張小朋友...
4合一防盜-->防盜鎖、速控鎖、後視鏡熄火自動收折、語音安全、緊急煞 ...

網拍也有賣 但也是不便宜
多合一的好處 是不多佔obd接頭

另網路有討論 原廠的升級防盜定義,跟一般人想的不一樣(咦
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1885978

作者: adam0926x    时间: 2015-12-21 12:00
12/13 請松鼠大安裝下列:
1. 速控上鎖-->NT$1200
2. 點火/關鎖自動收折後視鏡
-->NT$750 
3. 更換車子室內燈/行李箱燈為LED燈-->NT$450
4. 更換三件式金屬踏板--->NT$1000元
共NT$3400元。

價格實惠⋯超推⋯
作者: 煎魚王    时间: 2015-12-21 12:12
原來原廠的價格那麼坑阿
七早八早就被裝上去了
完全不知道價格
作者: patrick0407    时间: 2015-12-21 12:40
1.鎖門後視鏡自動收折,發動自動開啟
2.速控:速度超過2X公里鎖門,P檔解鎖,大幅降速閃雙黃燈,開車門閃雙黃燈
兩個都是給松鼠大裝的
裝沒幾分鐘就好了
作者: bluesirius    时间: 2015-12-21 20:27
如果保固隨車的話應該是還好,多花的一兩千當買保險...
作者: eric0114    时间: 2016-3-24 14:13
業代送的行車紀錄器
我請他幫我換成
1.速控上鎖
2.熄火自動收折^_^

作者: 璀璨法師    时间: 2016-8-31 12:32
其實PC的原廠套件有一項叫做全方位電控系統,雖然價格高了一點且多了行車語音的系統,但他卻包含了其他的功能!
作者: samwwei    时间: 2016-9-7 12:08
璀璨法師 發表於 2016-8-31 12:32
其實PC的原廠套件有一項叫做全方位電控系統,雖然價格高了一點且多了行車語音的系統,但他卻包含了其他的功 ...

請問有PC對應可用的嗎?
作者: fei720307    时间: 2017-10-25 12:16
adam0926x 發表於 2015-12-21 12:00
12/13 請松鼠大安裝下列:
1. 速控上鎖-->NT$1200
2. 點火/關鎖自動收折後視鏡

請問松鼠大的聯絡方式?感謝
作者: jamiechung    时间: 2017-10-25 22:32
跪求松鼠大聯絡方式…
作者: allen_lee0615    时间: 2017-10-27 08:44
jamiechung 發表於 2017-10-25 22:32
跪求松鼠大聯絡方式…

你可以上Y拍上去找找相關的配件

應該就會有松鼠大的連絡資訊了~~~

作者: onebook    时间: 2018-7-25 09:27

請問淘寶買的落鎖器只要豐田的都可以安裝嗎??有賣家網址嗎?謝謝
作者: onebook    时间: 2018-8-11 02:24

但是掏寶很多人留言標榜很多功能,最後其實只有速控上鎖而已!其他根本都沒作用,可以分享妳買的網址及種類嗎?謝謝

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5