Prius C Club

標題: 跪求第二年保單 [打印本頁]

作者: s870666    時間: 2015-5-6 14:47
標題: 跪求第二年保單
如題,版上神級的車友眾多,總是比自己做功課強多了

雖然距離第二年還有兩個月的時間,但是怕屆時沒有時間可以做功課,所以趁現在趕快求教各位

感恩!!{:073:}

作者: aaron16tw    時間: 2015-5-6 15:39
+1, 蘇兄我只晚你兩天, 也很需要神單 {:035:}
作者: s870666    時間: 2015-5-7 08:32
很快就沉下去了 {:018:}

期待有「先拜」可以分享一下!{:034:}
作者: ryan0815    時間: 2015-5-7 10:48
可以參考澤大的文...有分享到三年了...簡單明聊
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7343&highlight=%ABO%C0I
分析後可以朝以下兩個方向辦...
富邦網路下單可打9折
國泰有油電車專用險也是打9折
作者: s870666    時間: 2015-5-7 12:52
ryan0815 發表於 2015-5-7 10:48
可以參考澤大的文...有分享到三年了...簡單明聊
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7 ...

感謝羽大,阿澤的單也是我參考的資料之一

先前K大及其它前輩也有PO出來分享過 {:070:}

我是在想,版上達人很多,說不定可以找到更適合我的保單 {:026:}
作者: s870666    時間: 2015-5-27 13:27

先貼一張阿傑葛格告訴我可以參考的保險公司,我隨手試算的保單

[attach]24467[/attach]

應該還可以更低才對!

如果超額險一樣是 1000 的話,再加 $409

作者: s870666    時間: 2015-5-27 14:13
本來今天下午的工作突然不用了,空出來的時間來試算一下另一家

[attach]24468[/attach]

這一張不算網路投保的優惠,總共是 $17429

因為第一年沒有事故,應該可以便宜很多才是
作者: s870666    時間: 2015-5-27 15:07
再來一家

[attach]24469[/attach]

保費合計                 定價             網路優惠價
任意險保費合計        18,510        15,179
強制險保費合計        1,019        869
實付保費                19,529        16,048
作者: s870666    時間: 2015-5-27 15:33
華南五月網路上投保有優惠,不知道這樣會不會比臨櫃或是找業代保優惠??
作者: lorenx    時間: 2015-5-27 21:49
蘇兄請問你富邦試算的連結在哪?

小弟在現在富邦試算的網頁, 沒有超額責任險和指定駕駛的選項, 編排也和你的不一樣.

蘇兄這個編排和小弟去年使用的是一樣的, 但連結已經找不到

作者: aaron16tw    時間: 2015-5-27 23:50

蘇兄,我線上試算的富邦也沒有超額可選ㄟ, 乙式自負也只有3/5/7千可選,而且我算出來的價格蠻高的,那欸安內

另外,失竊險就不打算保了嗎?
作者: s870666    時間: 2015-5-29 08:07
我沒放富邦的試算 {:056:}

這幾天又忙了,所以改天再來算算看

因為我的車體險是八月份才保的,所以如果來不及找到最優惠的,我可能會直接在線上保強制、第三責任險含財損,再來找便宜的車體險{:084:}
作者: s870666    時間: 2015-5-29 08:09
aaron16tw 發表於 2015-5-27 23:50
蘇兄,我線上試算的富邦也沒有超額可選ㄟ, 乙式自負也只有3/5/7千可選,而且我算出來的價格蠻高的,那欸安內 ...

線上試算,有很多都不能算,所以可能要臨櫃或請業務(業代)試算

失竊險我傾向於不保了,因為我們家出沒、停車的地方蠻單純地,機率相對低很多
作者: s870666    時間: 2015-7-21 15:31
[attach]25302[/attach]

網路保、臨櫃保都有折扣,可惜車體險沒有高自付額的(只有跟頭又大保才有高自付額選項),殘念!
作者: s870666    時間: 2015-7-21 15:32
[attach]25303[/attach]

為了降低保費,我很有可能在新安保
作者: s870666    時間: 2015-7-21 15:36
目前想到降低保費又能有保障的方式是高自付額的車體險+第三責任險+超額責任險

強制險目前我查到的華南最便宜,所以我可能會強制保華南,高自付額的車體險+第三責任險+超額責任險保新安的

想請教前輩們,有沒有建議的部分??{:073:}
作者: shaker    時間: 2015-7-23 07:00
請問s870666大,被保險人是您本人嗎,或者是老婆或母親呢?謝謝
作者: s870666    時間: 2015-7-23 08:10
我太太部長女王
作者: atek945    時間: 2015-7-23 12:05
s870666 發表於 2015-7-21 15:36
目前想到降低保費又能有保障的方式是高自付額的車體險+第三責任險+超額責任險

強制險目前我查到的華南最 ...

怎麼不選擇同一間,保險不只是保險…
還要考量服務,大哥是在吃沙啦吧嗎(咦
八十多萬的車,開八年,一年平均就要花十多萬成本
誰能保證不撞人 也不被別人撞,保險是保心安和保人品的。

個人看法是,要嘛就不保車體險 只保強制險,車體自負;
要嘛就選擇可信賴的業務員,即便出事,一通電話搞定。

{:024:}

作者: aaron16tw    時間: 2015-7-23 13:44
atek945 發表於 2015-7-23 12:05
怎麼不選擇同一間,保險不只是保險…
還要考量服務,大哥是在吃沙啦吧嗎(咦
八十多萬的車,開八年,一年 ...

不會啦,反正出險是保險公司去忙,應該還好啦!
作者: u9101135    時間: 2015-7-23 23:31
雖然業代的功用和服務 僅剩每年時間到聯絡要保而已 XDD

還是借版詢問 版上是否有可信賴(有優惠) 的 高雄 富邦 保險業代推薦呢?

因為另台車也想續保富邦第二年 想再保一年乙式 ...

之前在台中買車保的 想就近找高雄的 看有什麼特別服務XDD

作者: aaron16tw    時間: 2015-7-24 09:01
u9101135 發表於 2015-7-23 23:31
雖然業代的功用和服務 僅剩每年時間到聯絡要保而已 XDD

還是借版詢問 版上是否有可信賴(有優惠) 的 高雄 ...

其實出險主要是出險人員在處理, 頂多出險人員服務不好能跟你的業務反應反應,

所以汽車保險我還是價格導向為主, 不然樓主也可多跑幾個當地據點去看看有沒有合緣的櫃台妹
作者: s870666    時間: 2015-7-31 22:45
s870666 發表於 2015-7-21 15:32
為了降低保費,我很有可能在新安保

最終的選擇,保華南的強制險 + 15樓的新安東京海上 第三責任險&車體險

歡迎光臨 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3