Prius C Club

標題: 我也塞了二台20吋摺疊進去... [打印本頁]

作者: pcdog    時間: 2012-6-10 20:42
標題: 我也塞了二台20吋摺疊進去...

先是裝裝看我的 20" 小徑摺疊 Pacific IF Reach 到後車廂
想不到剛剛好!
[attach]1080[/attach]

一不做二不休,把 女兒的 T2 也塞到長後座傾倒位置
[attach]1079[/attach]

寶貝女兒委屈你了,讓你坐比較小的位置
等爸爸買好攜車袋,再看能不能塞到短後座那邊,讓你坐舒服一點!

作者: 飛雨    時間: 2012-6-10 21:20
{:070:}
站著應該可以2台都塞進後車廂,只是關尾門要注意。
作者: pcdog    時間: 2012-6-10 21:23
飛雨 發表於 2012-6-10 21:20
站著應該可以2台都塞進後車廂,只是關尾門要注意。

我有試著站過二台,但好像不行,也怕刮到新車 {:014:}
等攜車袋來,再來挑戰看看
作者: bule皇    時間: 2012-6-10 22:21
{:001:}
作者: geoprobe00    時間: 2012-6-10 23:16
裝入 攜車袋再嘗試!{:001:}
我自己就有慘痛經驗!途一時方便、卻造成皮椅劃傷 割破{:001:}
還好是老車!ㄚ不然!{:018:}{:068:} A T C 餒

作者: kevin58585888    時間: 2012-6-11 00:34
塞進去後,如何固定位置?否則煞車會撞到內部裝潢。
作者: club    時間: 2012-6-11 08:16
{:070:}{:070:}{:070:}
作者: pcdog    時間: 2012-6-11 08:17
kevin58585888 發表於 2012-6-11 00:34
塞進去後,如何固定位置?否則煞車會撞到內部裝潢。

我是暫時下面都有墊止滑墊和厚布,訂的攜車袋來之後,再看看怎麼放最好
後座那個會用安全帶稍微固定,而且我開車算溫和....昨天下來是還 ok 啦!
{:020:}
作者: cocoi    時間: 2012-6-11 10:47
{:070:}{:070:}
作者: sushiboy    時間: 2012-6-11 12:41

一定要裝攜車袋,然後買一條彈簧勾繩固定。我放T2之後,還頂不到副駕的椅子。

歡迎光臨 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3