Prius C Club

标题: 請問一下 副駕座前方usb 可以接iphone嗎?? [打印本页]

作者: 2015pc    时间: 2015-2-1 20:47
标题: 請問一下 副駕座前方usb 可以接iphone嗎??
請問各位,那個usb可以接iphone嗎??
我只要接上去,iphone就一直震動不停,
我的是不是壞的阿,
2015式,...........

作者: s870666    时间: 2015-2-1 20:54
我2014可以,照理來說2015應該可以才對,只是2015是台裝的{:024:}{:024:}
作者: r580808    时间: 2015-2-2 09:25
iPhone電流應該是吃2A,PC那個插座才500mA,除非你沒開機才能充電。
作者: 2015pc    时间: 2015-2-2 09:41
但奇怪的是,
即使不能充電,會是會一直震動嗎??,
我看畫面,好像是iphone覺得一下有電一下沒電,
那種震動是剛插上線會震動一下那種,

我再找朋友借條線看看,
比較怕是車子的問題,
謝謝大家,
再回報,
作者: Dream    时间: 2015-2-2 09:47
2014年的PC都是直接聯沒問題
會不會是使用未認證的線材呢?
向車廠反映如何處置最快....
作者: denkiman    时间: 2015-2-2 11:36
2014 ok,邊充電邊導航也可以充滿
作者: yichuan0519    时间: 2015-2-2 11:59
換條線, 跟找另一支iphone交叉比對試試看, 我家2012年的都沒問題(iphone 4s/5/6),
我猜是接觸不良.

作者: ja00186    时间: 2015-2-2 12:27
2015 的,我的邊充電邊導航,導到一半就沒有電關機了,跟本沒有什麼用,我想是原廠的那一台主機出力不夠的問題,那一個座我是要改掉了,不好用,
作者: jerry0406    时间: 2015-2-2 13:14
USB座是提供iPod播放音樂功能,iPhone IPad 都可以當成iPod,拿來放音樂ok,我用偶IPad4充電是不行的。
作者: 2015pc    时间: 2015-2-2 13:38
Hi all,
試驗如下,
供需要的人參考,
換一條原廠的線 (有點破損) 就是好的,
拿另一條非原廠的, 也是一樣,
總共試了三條線,
另外試android phone, 也是好的,

作者: 2015pc    时间: 2015-2-2 13:48
一條原廠 -> ok,
兩條非原廠  -> fail,
androind phone -> ok,
作者: skuld    时间: 2015-2-22 19:09

我15的,接ipad 會一直出現問我「是否要信任這台電腦」,不管我按什麼都一直跳一樣的視窗出來完全不能用@@"P.s. 線是原廠的

作者: aaron16tw    时间: 2015-2-22 20:44
買個點煙插座轉USB的來充會比較快,雙USB插座(一個是2.1A,一個是1A)的也很普遍,2.1A充起來快更多
作者: skuld    时间: 2015-2-23 23:36
剛看了一下音響使用手冊,說它只能接一般usb,不能拿來充電用。
作者: Pawpaw    时间: 2016-7-27 12:54
我的是2016/6月新買的, 也是一直震動....這也太爛了吧!
作者: denkiman    时间: 2016-7-28 12:19
14年式以前都ok,因為主機是panasonic原廠貨.

但是從15年式開始,就換成台裝爛貨,所以問題多多.
作者: aqwert    时间: 2016-7-28 14:35
請問各位,2016 買的PC 這問題仍然存在囉?
若要改善只能走上換主機一途對嗎?{:018:}
作者: 小豬    时间: 2016-7-28 15:30
aqwert 發表於 2016-7-28 14:35
請問各位,2016 買的PC 這問題仍然存在囉?
若要改善只能走上換主機一途對嗎?

一樣存在喔,我也反映過保養廠,他們只會說這是拿來接隨身碟的{:024:}
作者: whereui    时间: 2016-7-28 15:52
我的2015年式的可以,只不過我都拿來充導航機跟行動電源居多

還蠻方便的{:070:}
作者: cccpiyo    时间: 2016-7-28 16:19
2015 年式 可以充電
但是 ~ 非常非常非常慢 {:024:}
作者: utap2001    时间: 2016-7-31 10:56
那個電流不夠
接上去都會一直震動
所以要換掉那個主機才能用

作者: dillino    时间: 2016-8-19 17:14
我的2015式, iphone 4S不能, 因為iphone 另兩腳分別需要2.77V 及2.07V, 的電壓, 所以若是買市售有加了分壓電阻的線材就可以用.

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5