楼主: allenliu101

[我要徵求] 2011 Honda FIT 貼錢換 Prius C

火... [复制链接]
應該這樣說

如果你以後不賣車~~那就沒關係

如果你會賣車~~二手車的算法都是以年度來算

12年1月領牌...跟12年10月領牌~~~對二手車商來說~~都是以同樣的價格來收

所以就看你有沒有差囉~~

不過年底的車~~理論上車價會比較好談~~因為跨年度了

所以大家才會建議你~如果不急~~不要這個時候買車

七十七 發表於 2012-10-12 20:33
應該這樣說

七十七大大,

來不及啦, 我今天早上請假去下訂了. ^_^

希望趕快拿到車, 加入Prius C 一族

七十七 發表於 2012-10-12 20:33
應該這樣說

七十七大大,

另外請教一件事, 如果Prius C 開了3年大約只剩多少錢?

allenliu101 發表於 2012-10-12 20:48
七十七大大,

另外請教一件事, 如果Prius C 開了3年大約只剩多少錢?

現在回收車商都開拔辣價錢  因為天書還沒列入價錢  隨車商開...

allenliu101 發表於 2012-10-12 20:48
七十七大大,

這個問題呢~~我就沒法回答你了XD

不過呢~~如果油價越來越高我像PC的價格不會太低的

再怎麼說~~PC也是進口車呢~~XD

{:070:}

後續也要看PC車主反應狀況  最好推翻阿替思 1.8以下省油之王
一般新車落地扣10~12萬  每年折舊2~3萬  (這是省油之王的榮譽喔!!)

saun555 發表於 2012-10-14 19:12
後續也要看PC車主反應狀況  最好推翻阿替思 1.8以下省油之王
一般新車落地扣10~12萬  每年折舊2~3萬  (這是 ...

每年才折2~3萬  好讚~

聽起來Prius C 很保值.

今天無意間發現FIT有4輪碟煞,PC前碟後鼓,真是的toyota有必要costdown到這樣的地步嗎{:003:}

mike 發表於 2012-10-14 22:47
今天無意間發現FIT有4輪碟煞,PC前碟後鼓,真是的toyota有必要costdown到這樣的地步嗎

買車時就注意到,當時心裡也很OOXX,
但後來看到汽車網站,急停連發地測試pc的煞車後,就一點都不擔心了