剛業務打來囉

火.. [复制链接]
希望我們都快點牽車{:064:}
回复 加分 減分

我的業代很保守的說大概9-10月左右。

依照目前交車的狀況4月底210台,五月之後的每個月如果也能交到這樣的台數,算一算我訂車的時間4/7,最晚應該就事業代說的時間了~"~
{:064:}
回复 加分 減分

我是4/8號下訂的車主(雪貂白) 剛業打來說要拿上個月訂金發票給我
我順便跟他聊我的車子有確定哪時候交車嗎?
他說最快這個月底 最晚下個月底前會知道交車時間
心裡當然不希望太晚 我隨口問那現在有人進去要訂小C
你們怎麼回他 他說如果訂就是等到明年了
所以我猜4/1X前的車主應該可以今年領車吧!!{:088:}

其實缺車不缺車
裡面還是有些商業操作
或許真的缺車
但是真的嚴重缺車嗎
不過這台等待是值得的...
期望大大的PC早點踏上台灣土地囉!
回复 加分 減分

@@"看來我也來隨口問一下><" 不然真的要我等到8月底9月初.....真難熬
回复 加分 減分

我也是4/8下訂...沒消沒息
回复 加分 減分

樓上大大定什麼顏色的?我雲河灰4/7訂
我的答案公佈了....在八月上旬><"

回复 加分 減分

黑皮哥 其實八月是值得等待的
我4/8號下訂 我如果七八月能拿到
我就佛祖保佑了 我可愛的小王子九月要出生囉{:070:}
到時候就要用車了 對了試問各位大大
這台小C有支援ISOFIX的安全座椅 你們有買過ISOFIX的座椅嗎?
回复 加分 減分

i9820911 發表於 2012-5-4 12:55
黑皮哥 其實八月是值得等待的
我4/8號下訂 我如果七八月能拿到
我就佛祖保佑了 我可愛的小王子九月要出生 ...

先恭喜大大
期望能雙喜臨門囉!!!
回复 加分 減分

我同學說 過幾年就會換車了~"~
因為太小 但我自己覺得這台車對我來說是OK的
且現在真的是以省油為前提 小C外型又很吸引我{:087:}
其實想一想 我去日本大概三四次了 他們都是小車
他們都習慣用這樣的車子 相反的我們台灣一定要買大車{:045:}
回复 加分 減分