楼主: sszzchang

徵求原廠補漆筆購買管道(小瑪被K到)

火.. [复制链接]

我的今天也被K到~一整個很火大{:064:}{:064:}

現在新車的漆聽說都很薄{:105:}
回复 加分 減分

jason7474 發表於 2013-1-17 17:16
但是好像沒有極光藍的顏色

極光藍有..因為我的車就中了很大塊...
暫時沒閒錢所以已經去原廠訂一支了
之後想看怎麼處理...聽說清水有神人..不知道他有沒有接極光藍這個顏色的生意
回复 加分 減分

alion 發表於 2013-1-17 22:47
極光藍有..因為我的車就中了很大塊...
暫時沒閒錢所以已經去原廠訂一支了
之後想看怎麼處理...聽說清水 ...

我的業務今天拿了一罐給我,似乎是ALTIS的極光藍,不知道有沒有一樣
你所說的極光藍,是PRIUS C 的極光藍嗎?
回复 加分 減分

jason7474 發表於 2013-1-17 23:06
我的業務今天拿了一罐給我,似乎是ALTIS的極光藍,不知道有沒有一樣
你所說的極光藍,是PRIUS C 的極光藍 ...

應該沒錯...等我明天找看看...找得到再PO料號上來
回复 加分 減分

jason7474 發表於 2013-1-17 23:06
你所說的極光藍,是PRIUS C 的極光藍 ...

其實我也看不太懂那個是料號...主要有兩組號碼
一個是RF8T7
另一個是B29-12-B06
這支是車美仕出的...外部品項是"刮傷補漆筆-極光藍"..參考看看
回复 加分 減分

被石頭打到就算了,車在地下停車場停好好莫名被旁邊的車倒車A到才嘔!!!{:088:}
附上自行用補漆筆修補前後對照圖

修補前

修補前

修補後

修補後

手拙補得很醜,加上補漆筆真的不太好控制出漆量,但勉強堪用.....{:014:}

回复 加分 減分

alion 發表於 2013-1-19 11:26
其實我也看不太懂那個是料號...主要有兩組號碼
一個是RF8T7
另一個是B29-12-B06

謝謝!
我業務拿給我的是像指甲油這樣,所以我也不知道到底是不是
不過先試試看,如果差太多馬上訂,感謝你啦~讚
回复 加分 減分

cocoi 發表於 2013-1-19 12:31
被石頭打到就算了,車在地下停車場停好好莫名被旁邊的車倒車A到才嘔!!!
附上自行用補漆筆修補前後對 ...

去買一隻小的水彩筆那種毛的應該會比較好補~{:059:}
或是有模型漆筆也行......
回复 加分 減分

我早上去拿補漆筆,剛剛試用的結果∼感覺車仕美的韻律白怎麼那麼綠{:045:}?
塗上去跟車漆兩個顏色嚇得趕快布不擦掉{:001:},請教站上各位難道要等乾掉後才會顏色一樣嗎?  不解中,蘊綠白補漆筆封存中
回复 加分 減分

walterntu 發表於 2013-1-27 15:33
我早上去拿補漆筆,剛剛試用的結果∼感覺車仕美的韻律白怎麼那麼綠?
塗上去跟車漆兩個顏色嚇得趕快 ...

要搖一搖嗎

乾了會一樣色嗎
回复 加分 減分