楼主: bmw5828

台18阿里山公路-石棹 跑山試車試駕心得

火.. [复制链接]
{:001:}.........好樣的
回复 加分 減分

yaolee 發表於 2012-9-9 00:26
這杯咖啡價值兩百多~

好像真的...值兩百多!!!{:058:}
回复 加分 減分

Prius c的操控真的蠻穩的
今天小弟Toyota辦的省油賽活動試開Prius c與Prius
在上路試駕之前
到停車場的大空地試著對Prius c加速再急打方向盤迴轉,感覺車身還是相當地穩定
雖然Prius c的輪胎會稍微嘰嘰叫,但大致上還是能維持行進方向而不會偏移
用同樣的方式操駕Prius,雖然感覺車身還是相當地沉穩,但是推頭傾向就比較明顯一些
不過以懸吊反應來說,個人覺得Prius比較偏向舒適,Prius c的懸吊反應就比較活潑

如果米槳兄跑山不喜歡被路隊長擋車,有機會到北部出遊時可以考慮來北宜公路試車 {:055:}
自從梅花5通車後這邊的開車步調變得比較快,而且也不太會有遊覽車當路隊長
回复 加分 減分

sidney 發表於 2012-9-9 00:31
牽車第一天我就去殺彎,發現小c的過彎真的不錯,雖然輪胎寬只有175,這應該是電池在後面的功勞吧~ ...

真的 後電池加電瓶加油箱 車體配重 真的好很多!!!
看大大也有開BMW....方向盤真的是德系和日系最大差異之一(我能體會)
回复 加分 減分

fieliapm 發表於 2012-9-9 00:39
Prius c的操控真的蠻穩的
今天小弟Toyota辦的省油賽活動試開Prius c與Prius
在上路試駕之前

讚喔!!!
改天有空去找大大一起跑一下!!!
回复 加分 減分

小弟很少超車.......尤其是山路......
年紀大真的有差........
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-9-9 00:55

一路領先,無車可超^_^
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-9-9 00:40
真的 後電池加電瓶加油箱 車體配重 真的好很多!!!
看大大也有開BMW....方向盤真的是德系和日系最大差異之 ...

b大你下坡時有遇到髮夾彎嗎?我自己試一下其實這種轉向不足已經很好了,我第一台車gti時去跑山路就常遇到嚴重轉向不足+前避震器觸底,就因為頭重腳輕造成先天的宿命.....所以後來就不太想跑山路了@@
後來換後驅的130i就完全不一樣的結果,50:50的配重+後255的胎寬殺彎真的得很過癮{:070:}
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-9-9 00:55

安全第一!!!
回复 加分 減分

yaolee 發表於 2012-9-9 00:58
一路領先,無車可超^_^

這個好!!!
回复 加分 減分