楼主: allenliu101

[我要徵求] 2011 Honda FIT 貼錢換 Prius C

火... [复制链接]
mike 發表於 2012-10-14 22:47
今天無意間發現FIT有4輪碟煞,PC前碟後鼓,真是的toyota有必要costdown到這樣的地步嗎

你有覺得 Prius C 剎車比較差嗎?
FIT有VSC、TRC、BAS、BOS、HAC...嗎?
是誰costdown?

根據我試乘 Civic 9代的經驗
Prius C 的剎車效果好太多了...

allenliu101 發表於 2012-10-4 06:45
請問各位大大,

Prius C 山路會很吃力嗎?

比2.0L的汽油車還順暢多了

apple 發表於 2012-10-15 02:39
你有覺得 Prius C 剎車比較差嗎?
FIT有VSC、TRC、BAS、BOS、HAC...嗎?
是誰costdown?

是沒比較差,只是奇摩子的問題,哈,國產車都有,Toyota是真得很會costdown,只要問他們的供應商就知道,每年都下殺

mike 發表於 2012-10-15 10:41
是沒比較差,只是奇摩子的問題,哈,國產車都有,Toyota是真得很會costdown,只要問他們的供應商就知道,每年都 ...

股煞不是不好
優點耐用好保養且成本便宜
但就煞車力道
其實股殺比碟煞好
缺點是散熱差
所以股煞到現在還沒被淘汰的原因

煞的穩煞的住 就是好車{:070:}

mike 發表於 2012-10-15 10:41
是沒比較差,只是奇摩子的問題,哈,國產車都有,Toyota是真得很會costdown,只要問他們的供應商就知道,每年都 ...

對啦~

一看到後鼓跟175的輪胎
我的眉頭也皺起來了

但是一上車就忘了這兩件事

apple 發表於 2012-10-15 14:17
對啦~

一看到後鼓跟175的輪胎

A大  等你的大鞋毒捏...  
等車中 也持續記錄需要拜家的金額..ˊˋ  

saun555 發表於 2012-10-15 21:10
A大  等你的大鞋毒捏...  
等車中 也持續記錄需要拜家的金額..ˊˋ

有喔~
我有計畫要弄寬一點的框來裝熱熔胎去跑山路~

不過最近忙
還要再等等

先把防傾桿、結構桿開發出來再說
用原廠胎上這些桿子去測試也比較準確~

apple 發表於 2012-10-16 00:20
有喔~

終極計畫  動引擎室嗎@@
雙子渦輪..+電動馬達....  幻想..找七龍珠龍神許願

apple 發表於 2012-10-16 00:20
有喔~

Apple 大大,

今天把FIT賣掉啦, Prius C 同步入手. 正式加入Prius C 一族, 請大家多多指教.

請教apple 大大一件事, 我想買腳踏墊, 是否可以幫忙推薦?