楼主: devil

最新快報!新車到港了~

火... [复制链接]
cocoi 發表於 2012-10-18 15:18
真奇怪這些現車哪來的?
明明就有現車卻還是讓一堆早早就下訂的人苦等
到底是怎麼配車的!!!!

因為先天失調    有八大經銷商
所以領車根本不是按照業代給你的順序

詳細分析可以參考我在另一篇文的回覆
年底快到了  現車會越來越多喔{:020:}

http://prius-c-club.tw/forum.php ... amp;page=2#pid34761

回复 加分 減分

cocoi 發表於 2012-10-18 15:18
真奇怪這些現車哪來的?
明明就有現車卻還是讓一堆早早就下訂的人苦等
到底是怎麼配車的!!!!

基本上都是別人退訂的啦... ^^"" (像我今天就退了一台6月訂的雲河灰)

加上經銷商們排隊制度亂七八糟....就變成現在這樣.. ==

我之前的業代那邊已經等了4個多月,就連年底能不能交車他都還不敢說....
現在的心得大概就是,如果你的業代沒有積極的幫你,那就只好自己積極一點,到處找車了。
回复 加分 減分

終於等到了,4/9下訂,業務通知下周可交車(最慢月底)!!{:103:}
回复 加分 減分

我也是下週交車,好期待喔{:084:}
回复 加分 減分

黑灰銀白這4個顏色比較有機會直接跳車出來,建議如果不想等太久的準車主可以朝這幾個顏色去排
目前還有一台銀色現車喔!最快可以3天交車!
有需要的麻煩跟小弟聯絡,折扣電話中談喔

小簡0913-869-859
回复 加分 減分

我的業務跟我說很快又會有一批車進來了∼

話說當初我本來要訂橘色∼但是要到明年才能交車∼
只好改訂紅的∼XD
回复 加分 減分

momo1006 發表於 2012-11-6 11:40
我的業務跟我說很快又會有一批車進來了∼

話說當初我本來要訂橘色∼但是要到明年才能交車∼

業務說預定本月23日到港口月底可以交車 極光藍
回复 加分 減分

嘉義小林 發表於 2012-10-18 10:51
我的業務通知我,我的小白11月9日可配到車,11中可交車,
聽到~~我都快哭了,我4月底訂的~~~~
真的等好久喔~~ ...

今天業務也打電話來了!車子已經在九號配車,最快20號可以交車,請我準備資料∼
我是八月底訂車的XD
回复 加分 減分

感覺越晚訂車等車時間越短{:023:}
回复 加分 減分

cocoi 發表於 2012-11-16 10:34
感覺越晚訂車等車時間越短

沒錯.... 我11/4訂車....暫定11/24或是11/25交車!
還可以拿到"機票+旅行箱"{:059:}
回复 加分 減分