楼主: waynesun

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

火... [复制链接]
大家加油~~~團結力量大{:070:}

PS. 我是2015車主,若這是通病的話,原廠應該要召回更換的
回复 加分 減分

pojocheng 發表於 2015-8-12 22:46
請問一下樓主以及各版友,
這裡所說的後視鏡壞掉, 是指電動"收折" , 還是 "調整鏡面" ?
我家的是2013 RA ...

這邊討論的是...電動收折~~~
回复 加分 減分

若這邊災情如此慘重

是否為原廠設計不良呀?!

是否可以爭取召回維修呢?!

PS. 2015的,不知道是否也有此問題?!
回复 加分 減分

我是2015年7月的車

上周五(5/12)白天曬了一整個早上之後

中午1:30到附近的自助洗車準備洗車時

發現右邊(強調是副駕駛座這邊喔)沒有打開{:001:}

因為我有裝自動收鏡,理論上應該是會自動打開

而且駕駛座這邊是有打開的

當下沒有想太多,強制在室內按了收鏡的按鍵

大約2-3次,但右邊的鏡子,依然無法正常閉合(就是開到一半就停了)

之後一回神,想到要錄影,所以連忙拿手機出來錄影{:033:}

錄影後的下一次,居然是可以正常打開的(可以打開到正常位置)

但再收回來一次後,第二次打開就只後開到一半

但之後都又正常了~~~(反而左邊的一直是正常的{:064:})

今天早上到台南安南廠詢問,接待人員很nice{:070:}

細心聽完我的描述,他說有可能是:鏡子的問題、也有可能是電腦的問題...

希望我可以留車一天,讓他們抓一下問題,才可以對症下藥 (免得換錯東西)

不過因為還有其他事,只好作罷{:024:}

之後會再多留意觀察看看~~~

PS. 有詢問接待人員,他也建議要拍照和錄影,出保固會比較順利~~~

回复 加分 減分

我的是2015.7月的車

今年6/27副駕駛座這邊出保(有錄影檔)

6/30早上更換

也讓大家知道一下{:070:}
回复 加分 減分

Fong 發表於 2017-7-18 12:33
有沒有想過,兩年後你可能就要自費更換了?
包固內大家都爽爽換,現在大家不站出來一起要求和泰將這延長 ...

支持+1{:073:}
回复 加分 減分