楼主: RayLai

自從說了要買PC後的抱怨文!

火... [复制链接]
1. 如果是家人有出到錢, 請安排業務試乘, 請家人一同上車試駕試乘 (如果是自己出錢請跳過)

2. 通常遇到像你主顧的情況,我會先跟他講一下子,

如果確定對方是好辯,很有自己想法又都不接受別人講的話的人,

我通常就靜靜聽他說, 懶得回嘴了, 讓它繼續喇叭就好, 跟這種人說話真的多說無益
回复 加分 減分

u9101135 發表於 2015-8-14 01:00
問題異音頗嚴重...組裝應該要比較好的...
開了一個月還是無法忍受B柱異音 QQ

我跟apple一樣, 建議你回廠處理, 因為B柱異音似乎少聽到
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2015-8-14 02:06
您要告訴那主顧,
說我當然知道油電車有很多選擇,
您出錢我就可以買BMW、Benz 或 Lexus,

哈哈哈哈哈, 遇到這種喇叭嘴, 什麼話都說得出來啦
回复 加分 減分

Phil 發表於 2015-8-14 02:59
客人說得也沒什麼錯.. 你也不用跟他辯
對你有好感才會說這麼多..
四門的車各牌子我都開過..雙b的組 ...

你朋友只跑了5萬是怕保養費太貴都不出門嗎??? 冏

其實二手入門款的雙B價格真的很多買一般新車(80萬+)的人都買的起,

只是....買得起不等於養得起, 養得起一陣子不等於養得起長期,

光小保養每次破萬就先不說了(正常工單報價不刪單的情況),

過保固後零件壞掉才是花大錢的開始, 如果買的是已沒保固的, 只能祈禱運氣一直很好,

但換一般底盤耗材也有你受的了, 以上是針對打腫臉充胖子的這種人而言啦

但是....開起來的虛榮感那部分的爽度是比較高沒錯啦~~~~~~
回复 加分 減分

apple 發表於 2015-8-14 03:41
有些人就是很難理解的
像我前女友
她就是不能接受Toyota這個Mark

說實在, 我以前也真的告訴我自己我這輩子不會買TOYOTA的車....

因為
1. 真的太太太太多人開了, 沒特色
2. 2.0以上的, 雖然外型越改越好看, 但內裝實在老氣
3. 版金薄, 底盤差, 開起來輕飄飄
......

但...當我打算換車時, 因緣際會注意到這部車, 然後發現這個俱樂部, 最後, 連試駕都沒有就買了

開到現在一年多, 還是覺得很爽~~~~~~
回复 加分 減分

ecoh796 發表於 2015-8-14 06:42
我前一台車是賓士的13年A200 柴油款 車價176萬,開二年多賣了。現在我非常後悔為什麼不早點買PC,那時候也是 ...

雙B開兩年多就賣掉真的虧很大ㄟ, 怎會想換掉?
回复 加分 減分

kai520087 發表於 2015-8-14 07:59
PC的底盤應該是PC最被讚賞的一項優點之ㄧ
幾乎所有評論都會提到
但是內裝跟組裝品質的確不夠到位

不過在PC身上改裝總花費也破110了吧....
--------------------------------------------------------------------

真的太強了!!!!!
回复 加分 減分

ryan0815 發表於 2015-8-14 10:05
當初買車,不只家人,鄰居也是猛念阿
但經過一陣子,我無聲的進出社區
又無聲無排氣的停在自家門口後...
...

當初買車,不只家人,鄰居也是猛念阿
但經過一陣子,我無聲的進出社區
又無聲無排氣的停在自家門口後...

鄰居也開始慢慢羨慕了...
因為我是透天社區,門口都會停車,也常常有外車來停...
總是很討厭車子廢氣飄到家裏面
慢慢的感覺到這台的優點...
現在也都說貴一點也值得!!
------------------------------------------------------------------------------------

關於廢氣, 我深有同感, 實在是100分, 出門都不會臭到在一樓外面或是客廳的家人,

除了味道以外, 對健康也很有實值幫助~~~

回复 加分 減分

kai520087 發表於 2015-8-14 10:41
含車價啦!!

恩恩, 我知道, 但是花了約30萬也實在不簡單啊啊啊啊啊啊啊~
回复 加分 減分