Prius C Club

标题: 想詢問有關方向盤套購買? [打印本页]

作者: ismael    时间: 2012-9-24 19:24
标题: 想詢問有關方向盤套購買?
親愛的大大:小弟本人覺得方向盤握把有點細,想買方向盤套加厚一點,因為pc的方向盤和一般的不太一樣! 所以想請問在那裡能買到符合的方向盤套?  謝謝! 感激不盡!1
作者: yufang74v    时间: 2012-9-24 21:44
尺寸請記得買36CM的~{:084:}
作者: battletotoo    时间: 2012-9-25 00:07
我有買一個自己手縫的方向盤套,縫好還算合用,
忘記是Y拍還是露天買的。

先說喔,縫那個好累人,第一次縫花了我有6小時,還縫歪掉,不想重縫只好亂收針。
有需要圖我再拍給你看
作者: ismael    时间: 2012-9-25 08:00
親愛的大大:沒有現成的嗎??自己DIY太偉大了…
作者: ismael    时间: 2012-9-25 08:05
yufang74v 發表於 2012-9-24 21:44
尺寸請記得買36CM的~

親愛的大大:你有買到嗎??是否在一般的汽車材料行就能購得!
作者: battletotoo    时间: 2012-9-25 13:54

我是不建議買現成的,因為內側不貼合,不好看。
找到以前照的照片了,即使再不會縫,我覺得還是比現成的要好看

(, 下载次数: 0)

反正就是像綁鞋帶一樣一個一個串起來,只是因為小PC的是四幅式的方向盤,
所以很容易對錯孔,像我的一樣。{:036:}

忘記講,我這個是200元以內的那個人造皮的,真皮的那個我沒看過,你要自己去拍賣找了。

作者: Vin0205    时间: 2012-9-25 15:31
逛日本網頁逛到的:
http://luna-int.co.jp/steering/toyota/aqua.html
廠商做整組的方向盤,
感覺非常有質感!!
一組23000日幣

不知道有沒有人有興趣?XD
作者: Vin0205    时间: 2012-9-25 15:34
我尬意這組:

作者: Vin0205    时间: 2012-9-25 15:39
紅色車縫線,有運動版的感覺

作者: ismael    时间: 2012-9-25 19:11
Vin0205 發表於 2012-9-25 15:34
我尬意這組:

質感和價格成正比、、、
作者: ismael    时间: 2012-9-25 19:19
battletotoo 發表於 2012-9-25 13:54
我是不建議買現成的,因為內側不貼合,不好看。
找到以前照的照片了,即使再不會縫,我覺得還是比現成的要 ...

辛苦了!我沒有像大大的手那麼巧,所以我放棄了! 謝謝你的分享! 感激不盡!
作者: yufang74v    时间: 2012-9-25 22:27
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d73326208?u=Y1692514645

我是買這組~質感不賴~嘿嘿!!
作者: ismael    时间: 2012-9-25 22:32
yufang74v 發表於 2012-9-25 22:27
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d73326208?u=Y1692514645

我是買這組~質感不賴~嘿嘿!!

親愛的大大:能合適嗎? 謝謝
作者: yufang74v    时间: 2012-9-25 22:36
ismael 發表於 2012-9-25 22:32
親愛的大大:能合適嗎? 謝謝

我現在PC車上就是裝這組~當初第1次購買~買成38公分的~結果太大!!
又再買一組36公分的~目前使用心得100分~哇哈哈!!
賣家是從大陸寄過來的~~可能會等5天左右!!要有心理準備~!
Y拍我都搜尋過了~這組最合我意!!供您參考哩!!
作者: ismael    时间: 2012-9-26 11:15
yufang74v 發表於 2012-9-25 22:36
我現在PC車上就是裝這組~當初第1次購買~買成38公分的~結果太大!!
又再買一組36公分的~目前使用心得100分 ...

親愛的大大:謝謝你大力的分享! 我會列入參考! 想請問你握起來的感覺如何? 謝謝! 感激不盡! 我發現我和大大的車體顏色是一樣的!
作者: yufang74v    时间: 2012-9-26 22:11
感覺還不賴喔~
使用感覺以價格來說~不後悔~~呵呵!!
供您參考!!
作者: ismael    时间: 2012-9-26 23:27
yufang74v 發表於 2012-9-26 22:11
感覺還不賴喔~
使用感覺以價格來說~不後悔~~呵呵!!
供您參考!!

謝謝,我會參考的
作者: atek945    时间: 2014-7-29 21:15
yufang74v 發表於 2012-9-25 22:36
又再買一組36公分的~目前使用心得100分 ...

你好 小弟後來才看到此文

請問買36cm就能合用嗎!
作者: ryan0815    时间: 2014-7-29 22:51
同澤大+1

(以下開放嗎?)

作者: 風痕狐蹤    时间: 2014-7-29 23:11
最近也想買了,我的有點脫皮{:068:}不知道原廠是否有保固

作者: Cheese    时间: 2014-7-30 10:32
風痕狐蹤 發表於 2014-7-29 23:11
最近也想買了,我的有點脫皮不知道原廠是否有保固

小張大~該是換整個的吧~{:060:}
作者: atek945    时间: 2014-7-30 16:17
似乎大家對這都有興趣…但PC原廠方向盤不是正圓呢
作者: shedoh    时间: 2014-7-30 23:20

我倒是覺得方向盤有點粗說...習慣了老車用手指三個指節就可以扣住方向盤轉了...完全可以不用用到手掌當然一方面方向盤得要非常止滑...對我來說 PC 方向盤太滑了...單手轉會怕怕的

作者: roufan    时间: 2014-7-31 08:55
Vin0205 發表於 2012-9-25 15:31
逛日本網頁逛到的:
http://luna-int.co.jp/steering/toyota/aqua.html
廠商做整組的方向盤,

台灣就有類似的產品囉....價格也親民很多...
碳纖維 Carbon Sport 版
也有紅色縫線的...忠哥就是裝紅色縫線款的....
請他分享一下照片好了....
作者: atek945    时间: 2014-8-10 09:43
原來的方向盤不是正圓,換方向盤套要試一下,不然可能無法一拜…
作者: Arnold777    时间: 2014-8-10 14:04
roufan 發表於 2014-7-31 08:55
台灣就有類似的產品囉....價格也親民很多...
碳纖維 Carbon Sport 版
也有紅色縫線的...忠哥就是裝紅色 ...

紅色縫線  

作者: atek945    时间: 2015-6-27 20:12
我後來選擇這組 感覺還挺熱血
(, 下载次数: 0)

作者: nnnyyy    时间: 2015-6-28 03:44
請問atek945大 這組是把方向盤改成圓的嗎? 在哪裡買的呢
作者: BOCA    时间: 2015-6-28 15:05

我的 2015年式 Prius C 是裝這組,

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %96%B9-100053311745

可以便利商店取貨付款,

用幾個月了,還不錯用啦!

作者: atek945    时间: 2015-6-28 18:37
nnnyyy 發表於 2015-6-28 03:44
請問atek945大 這組是把方向盤改成圓的嗎? 在哪裡買的呢

跟樓上這組異曲同工,但我沒實際看過,也有藍的

請Boca兄現身車聚好嗎!現場看 左右兩條紅線 是否明顯

但我覺得我裝的比較熱血,價錢貴一點點而已…(促銷中)

記得買S號 36CM的,裝完之後 超級像卡丁車的我剛用一陣子,有點塑膠味 不太習慣…測試中

對了,我剛開的時候 覺得有點粗,但後來催眠自己原廠就是這樣(嗡巴比巴比轟)現在已經習慣了,也回不去了!車聚歡迎來握握看,但不能拔走喔(嘻

作者: chleehooi    时间: 2015-7-2 20:00
淘宝商品:丰田toyota 普锐斯 手缝真皮方向盘套 原厂版全包幅真皮把套 包邮 http://h5.m.taobao.com/scan/tran ... te%6D&sm=07d6c2 (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)
作者: pc224    时间: 2019-7-26 14:38
BOCA 發表於 2015-6-28 15:05
我的 2015年式 Prius C 是裝這組,

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %96%B9-100053311745

大大您好,您買給pc的方向盤套是s號嗎? 此款用在非圓形的pc方向盤上會不會很不平,謝啦
作者: cc6789    时间: 2019-7-27 13:02
磨破了嗎? 保固內至少可以免費換一次.

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5