Prius C Club

标题: Prius C 可變正時競技電磁閥安裝教學及心得分享 [打印本页]

作者: tsc90678    时间: 2016-6-1 02:19
标题: Prius C 可變正時競技電磁閥安裝教學及心得分享

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

安裝完後試車前注意事項
一、請先關閉音響及空調系統,然後踩剎車並按下引擎啟動鍵
二、踩下油門踏板深度約1/2多一點點,讓引擎強制啟動約30秒
三、下車檢視一下競技電磁閥周圍是否有滲油現象
四、上車將空調系統打開,設置溫度23度&風量3或4段
      耗盡大電池的電量讓引擎自行啟動5次
五、開心的去試車,體驗一下你愛車油門反應及加速力道

使用心得分享:
怠速讓引擎自行啟動5次後,大電池的電量只剩2格了
出發前將空調系統設定溫度24,風量3段,打開收音機
1.起步時油門輕踩深度大約1/5到1/4即可非常明顯的感受到引擎的加速力道跟推力非常飽滿
2.於市區行駛遇到塞車或轉彎,回油再加速時引擎動力的銜接反應非常快速
3.高速公路行駛超車時,油門踏板還踩不到1/2,P&G能量條即快速竄升到紅線區底部,而且時速也快速爬升,一瞬間就已到了120

4.高速公路上定速巡航(只用腳控制油門,時速110~115左右),從麻豆交流道上高速公路(油耗22.4)到水上交流道下高速公路(油耗24.6),高速巡航(時速110~115左右)真的比未安裝競技電磁閥前還省油。

5.整體表現
(1) 時速0~60公里加速敏捷有力(小劉老闆試過後還說:這部龜車裝完後起步時還真有點貼背感呢!!)
(2)雖然時速60公里後加速力道沒有時速0~60公里時那麼敏捷,但這時如果稍微回一點點(一點點就好)油門,在往下踩一點點(一點點就好)油門,車子動力馬上”湧出”&"衝出” ,如此反覆3次,時速很快很快就飆過120公里囉!!
南區某位車友裝完後第3天(總共跑了300多公里)
用Line傳訊息表示:競技電磁閥裝完後,不滿意可以退款嗎??
我問他:為何呢??
他馬上打電話過來說:沒啦!!開玩笑的,因為他剛剛使用這招時,被老婆罵「幹嘛車開那麼快啊!!」
哈!!哈!!原來是耍我的
(3)這支競技電磁閥,剛好補足了
  油電車大電池沒電時扭力不足,加速力道遲緩的問題
  彌補了PC沒POWER加力檔的遺憾
整體感覺真得很棒很棒很棒

以下為安裝後行駛719公里後的油耗分享:
空調系統設定溫度24,風量3段,全程聽收音機
嘉義水上==>>雲林北港,車上駕駛+乘客140公斤

雲林北港==>>嘉義水上,車上駕駛+乘客188公斤

空調系統設定溫度24,風量3段,全程聽收音機

空調系統設定溫度25,風量2段,全程聽收音機

競技電磁閥安裝行駛超過2~300公里後,不知行車電腦是否已自行重新學習與調整
車子變得更好開加速力道更線性
還有就是發現遇到紅燈放開油門車子滑行的距離也變得比原來更遠

以上之使用心得及油耗分享為本人之感覺與體驗
並非特別&刻意強調安裝競技電磁閥油耗會變得多好多好
只是分享愛車在安裝競技電磁閥後,車子的動力不但獲得了一定程度的改善
而且在重新調整油門踩踏方式與深度(控制好你的黃金右腳或天殘腳)後,油耗並沒有變差
若有不足之處,還請各位有安裝的車友熱心的分享與補充
在此先感謝各位的參與,讓廠商願意為我們的愛車開發這項產品,謝謝各位!!

廠商通知105.06.06可開始安裝及出貨,請還未匯足3500元貨款的車友抽空去匯款一下
收到款項後會請廠商立即安排出貨
希望在這端午連續假期之前能讓大家裝上車,快快樂樂出門旅遊&試車,但請注意行車安全
預祝各位佳節愉快,順心如意
*********************************************************************************************
***因原物料漲得實在太兇了,廠商反應成本,調漲為3800元!!
購買方式及匯款填單請參考以下相關頁面
匯款相關資料:
匯   款   戶   名:張  淑  華
銀   行   代   碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)

表單填寫連結網址:
https://docs.google.com/forms/d/1jv8btNISq-tZu2O4eyVxOPSSK3Oc9-cdp2ei3Rny72s/viewform
本次所填寫之資料僅為方便統計數量、對帳及出貨使用,本人保證決不另作他用,請各位放心,謝謝各位的配合!!

Prius C 可變正時競技電磁閥團購調查

作者: yichuan0519    时间: 2016-6-1 18:25
{:070:} 解說的很詳盡! 期待大大的心得~
作者: alion    时间: 2016-6-1 20:03
感謝大大圖文教學
期待到料
作者: tsc90678    时间: 2016-6-2 09:37
廠商通知6/6可開始安裝及出貨,請還未匯足3500元貨款的車友抽空去匯款一下
收到款項後會請廠商立即安排出貨
希望在這端午連續假期之前能讓大家裝上車,快快樂樂出門旅遊&試車,但請注意行車安全
預祝各位佳節愉快,順心如意
作者: w530530    时间: 2016-6-2 09:42
可以參觀看看嗎{:024:}
我的車子才5千多公里{:061:}
作者: 煎魚王    时间: 2016-6-2 09:57
繼負極接地之後,又一個看起來會回本的東西出現了
怎麼辦? 我沒錢衝
作者: priusling    时间: 2016-6-2 11:24
{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}
作者: tsc90678    时间: 2016-6-2 13:44
煎魚王 發表於 2016-6-2 09:57
繼負極接地之後,又一個看起來會回本的東西出現了
怎麼辦? 我沒錢衝

煎魚王您謙虛了!!

身為現代有為青年的你,昰職稱"師"字輩的ㄋㄟ
作者: tsc90678    时间: 2016-6-2 13:45
yichuan0519 發表於 2016-6-1 18:25
解說的很詳盡! 期待大大的心得~

獻醜了!!

深怕文不及意
作者: samwwei    时间: 2016-6-4 22:05
今晚上了,謝謝龍哥
作者: tsc90678    时间: 2016-6-4 23:15
samwwei 發表於 2016-6-4 22:05
今晚上了,謝謝龍哥

期待你的心得分享哦!!

{:117:}{:117:}{:117:}
作者: abcd1248    时间: 2016-6-5 09:22
作者: samwwei    时间: 2016-6-5 17:44
tsc90678 發表於 2016-6-4 23:15
期待你的心得分享哦!!

今天開的初步感覺輸出比較飽滿比我預期還要好
作者: ahook    时间: 2016-6-5 22:04
6/3從恆春地政直達台南安裝地點,安裝完馬上有感
一、鬆油門後滑行距離變長,沒更換前我開pc在鬆油門後天殘腳都會輕含油門滑行,現在都不用了,滑很遠
二、加速變很正,果然是競技版的,以前pc要衝油門要踩的夠深,現在踩一半就到紅線了,和以前一樣深踩的話加速果然是競技版的
三、油耗因為剛換跑沒1000公里,還在觀察中,以前我的pc油耗大約22左右(冷氣25度,92無鉛,toyota 0w20鐵罐),不過感覺會比較省一點,等過陣子再回報囉
作者: alion    时间: 2016-6-5 22:16
首先先感謝版主開團

目前安裝的感覺..用油起步..油門有變輕...一樣油門開度.60以前時速上升比以前快..有感
也就是說可以在更短的時間內達到設定速度後.EV時間可以提早(當然如果不提早收油還沉浸在加速的快感.那不會省油的..)
高速(因為我都定速開居多)難得跑出比以前更好的油耗...高速回油再灌的反應變佳..有感
如果這東西不要碰到良率問題的話...好物..好物啊
最後還是要感謝開團的江大
作者: tsc90678    时间: 2016-6-6 08:36
abcd1248 發表於 2016-6-5 09:22
水喔,本以為PC只有底盤跟外觀可以玩,想不到龍哥讓車友多一項動力優化!

其實是我愛玩(改)啦!!

推大家入坑,抱歉!!抱歉!!

真的感謝大家共襄盛舉
作者: tsc90678    时间: 2016-6-6 08:36
samwwei 發表於 2016-6-5 17:44
今天開的初步感覺輸出比較飽滿比我預期還要好

感謝分享!!
作者: tsc90678    时间: 2016-6-6 08:59
ahook 發表於 2016-6-5 22:04
6/3從恆春地政直達台南安裝地點,安裝完馬上有感
一、鬆油門後滑行距離變長,沒更換前我開pc在鬆油門後天殘 ...

感謝分享!!
作者: tsc90678    时间: 2016-6-6 09:00
alion 發表於 2016-6-5 22:16
首先先感謝版主開團

目前安裝的感覺..用油起步..油門有變輕...一樣油門開度.60以前時速上升比以前快..有 ...

感謝分享!!
作者: wei902081    时间: 2016-6-6 14:15
感謝版主開團,目前裝上後,油門的確變輕了,引擎啟動後的加速反應較快,
感覺非常不錯,目前只跑了50KM上下,還在測試中~

感謝江大分享這樣的好物給大家~
作者: tsc90678    时间: 2016-6-6 18:33
wei902081 發表於 2016-6-6 14:15
感謝版主開團,目前裝上後,油門的確變輕了,引擎啟動後的加速反應較快,
感覺非常不錯,目前只跑了50KM上 ...

感謝分享!!
作者: w530530    时间: 2016-6-6 20:50
下雨天油耗{:084:}

作者: tsc90678    时间: 2016-6-7 00:26
w530530 發表於 2016-6-6 20:50
下雨天油耗

漂亮的油耗哦!!

下雨天的夜晚,還出來"趴趴走"
作者: mike    时间: 2016-6-7 16:42
我也來分享一下心得,剛開始覺得油門踩不是很深,怎麼一下就到紅線power區,讓我一度有錯覺以為是自己油門踩太大力,後來才知道是行程變短,踩一點油門就能獲得較高的轉速,這是我的形容,不知道對不對,短程油耗突破20了,我很少開到 20,都在18∼19,真的是好東西,感謝龍哥
作者: tsc90678    时间: 2016-6-7 19:44
mike 發表於 2016-6-7 16:42
我也來分享一下心得,剛開始覺得油門踩不是很深,怎麼一下就到紅線power區,讓我一度有錯覺以為是自己油門踩 ...

感謝分享!!
作者: jeanslai    时间: 2016-6-14 12:31

1.6月裝完,油耗明顯比5月好1km/L以上
2.動力銜接變順暢
3.加速油門反應變快
4.比較會滑
5.但是相對的,回油就會變慢,以前超車時會鬆油門來降速,反應就比較慢,因為滑的關係
6.剎車要比以前踩的深一點,也因為滑

感恩龍哥!!讚嘆龍哥!!
弄了這麼好的改裝聖品

PS.平均油耗一直沒有辦法25到以上甚至30,因為跑高速比較多,而且都跑120km/h

作者: tsc90678    时间: 2016-6-14 19:30
感謝分享!!
我稍微補充一下:"換完後機油阻力變小,回油後減速較慢,滑行距離較遠,遇塞車或紅燈時要提早回油,不然距離沒抓好,車輛停止前剎車要踩深一點"
作者: mike    时间: 2016-6-24 20:55
我也來分享一下油耗,先歸零,才短短15km,路上只要沒車,就大腳油門,時速最高時有破百,平均時速還有35,油耗還有20以上 (, 下载次数: 0)

作者: samwwei    时间: 2016-6-25 12:28
自從上了之後上高速公路右腳都伸的比較長油耗只剩20.多,金害呀!
作者: day02    时间: 2016-6-26 16:50
請問還有得安裝嗎?
作者: mnkskimo    时间: 2016-6-27 16:50
請問一下,還有貨可以訂嗎? 像對車子不太熟,有推薦的店家可幫安裝嗎?
作者: tsc90678    时间: 2016-6-27 17:05
day02 發表於 2016-6-26 16:50
請問還有得安裝嗎?

你好
""Prius C 可變正時競技電磁閥"''還有貨哦
團購價格為:3,500元/支[含安裝(限嘉義、台南)或含運]

匯款相關資料:

請於匯款完成後填寫下列表單:
https://docs.google.com/forms/d/ ... 2ei3Rny72s/viewform

作者: day02    时间: 2016-6-28 16:37
我下訂2組PRIUS C 用的電磁閥∼匯款嘍∼請查收∼
作者: abcd1248    时间: 2016-6-29 09:53
作者: samwwei    时间: 2016-6-29 11:22
abcd1248 發表於 2016-6-29 09:53
裝了這支"潘朵拉"的鑰匙整個馬力及扭提前變的很好開!!有拉過直上170!!

葉大水準應該是直上180才對呀!
作者: littleming0510    时间: 2016-6-29 11:41

感謝tsc90678大開團,還來電關心使用狀況,我也是第一批白老鼠其中之一,到現在安裝這麼久,跑了三桶油(酒精)後,大概歸納一下優缺點給大家參考:

優點:
1.有比以前省油一點點,不過幅度不大,大約增加一成。
2.油電銜接時比未裝之前好很多,幾乎快無感了∼
3.引擎在啟動階段馬力輸出比較順暢,瞬間加速比以前好踩多了。
4.滑行距離增加很多,市區紅燈前不用再微踩油門用電滑行,要改成微踩煞車充電。
5.性能價格比超高,不貴∼(下單前剛好中樂透,等於免費YA∼)

缺點:
1.剛安裝後需要重新適應一段時間(車子跟右腳都要)。
2.因為變的太會滑,市區紅燈常不小心要用到煞車皮。

到貨的那天,一下班我就帶著這新的電磁閥去鳳山找我那開輪胎行的學弟請他幫忙安裝一下,
學弟:你這冷門車也有這東西啊∼Altis才有ㄟ,你的新車子才跑三千,確定要當白老鼠?
我:反正買都買了玩看看吧∼ 車壞了再說∼
裝了之後我真的嚇一跳,我的車怎麼突然變笨了,油門好難抓∼真的要過一陣子適應了才會越來越好用,重點是這電磁閥真的不算貴,現在就是看這電磁閥的耐用度如何了,不曉的有沒有省油版本的電磁閥要出啊?

個人心得建議:開Prius C還想要小熱血的人一定要裝Apple大的拉桿和這個電磁閥,真的升級有感∼

高雄凱旋路轉省道到楠梓台糖,油耗27.7km/L!未安裝前大約24∼25之間!
作者: tsc90678    时间: 2016-6-30 20:34
day02 發表於 2016-6-28 16:37
我下訂2組PRIUS C 用的電磁閥∼匯款嘍∼請查收∼

廠商今天已幫你寄出了哦!
應該明天會收到了
作者: tsc90678    时间: 2016-6-30 20:35
abcd1248 發表於 2016-6-29 09:53
裝了這支"潘朵拉"的鑰匙整個馬力及扭提前變的很好開!!有拉過直上170!!

葉大水準應該是直上180才對呀!+1
作者: tsc90678    时间: 2016-6-30 20:39
littleming0510 發表於 2016-6-29 11:41
感謝tsc90678大開團,還來電關心使用狀況,我也是第一批白老鼠其中之一,到現在安裝這麼久,跑了三桶油(酒 ...

感謝你的分享

作者: abcd1248    时间: 2016-7-3 13:31
作者: kljey872345h5    时间: 2016-7-13 12:14
還有現貨嗎?
作者: samwwei    时间: 2016-7-13 15:02
kljey872345h5 發表於 2016-7-13 12:14
還有現貨嗎?

請帶錢去參加北區7/27車聚會有VIP服務
作者: kljey872345h5    时间: 2016-7-13 15:31
samwwei 發表於 2016-7-13 15:02
請帶錢去參加北區7/27車聚會有VIP服務

人在台中 {:027:}
作者: tsc90678    时间: 2016-7-13 18:56
kljey872345h5 發表於 2016-7-13 12:14
還有現貨嗎?

你好,還有貨哦!
購買方式可參考“競技電磁閥團購調查”那一篇
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12674&extra=page%3D1

作者: wakashimazu    时间: 2016-7-14 14:14
您好!
請問一下7/27車聚的時間及地點?是過去就可以現場安裝麼?
作者: tsc90678    时间: 2016-7-14 17:02
wakashimazu 發表於 2016-7-14 14:14
您好!
請問一下7/27車聚的時間及地點?是過去就可以現場安裝麼?

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12982
車聚的相關網頁車聚當天有提供現場安裝哦!

作者: samwwei    时间: 2016-7-15 13:53
tsc90678 發表於 2016-7-14 17:02
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12982
車聚的相關網頁車聚當天有提供現場安裝哦 ...

若有報名就是第三十台,大友您紅啦!
作者: tsc90678    时间: 2016-7-15 16:20
大友""一聚""成名

您紅啦!
作者: wakashimazu    时间: 2016-7-17 09:29
妳好 7/27當天可以,7/30凌晨要帶一個攝影團,不知道可不可以趕上.
作者: greenlem    时间: 2016-7-18 08:36
T大,匯完款填完表單囉,再麻煩您了。感謝。
作者: tsc90678    时间: 2016-7-18 23:41
greenlem 發表於 2016-7-18 08:36
T大,匯完款填完表單囉,再麻煩您了。感謝。

3500元已入帳&填單完成
作者: 煎魚王    时间: 2016-8-2 11:53
昨天自己安裝的過程當中,因為掉螺絲移車到車底下找螺絲
移車的過程中電磁閥沒接電,就...給他出現錯誤代碼
原本還要拆小電池的負極的
中途忽然想起來自己有OBDII
就很快改變策略直接銷錯誤代碼^^
謝謝龍哥在安裝過程中一路電話支持
作者: tsc90678    时间: 2016-8-2 21:01
煎魚王你的DIY過程真的是曲折離奇,步步驚心啊!
作者: accretech    时间: 2016-8-2 23:00
還有貨嗎 請問
作者: 煎魚王    时间: 2016-8-3 16:14
tsc90678 發表於 2016-8-2 21:01
煎魚王你的DIY過程真的是曲折離奇,步步驚心啊!

可不是嗎
真是嚇死我了(笑

目前安裝後已經行駛超過350公里

安裝後,油門反應較為靈敏
引擎可以迅速帶到預定轉速
只是到底有沒有比較省油
我還得繼續觀察...
作者: tsc90678    时间: 2016-8-6 01:05
accretech 發表於 2016-8-2 23:00
還有貨嗎 請問

還有哦!!

表單填寫及匯款帳戶連結網址:
https://docs.google.com/forms/d/ ... 2ei3Rny72s/viewform

作者: tsc90678    时间: 2016-8-6 01:13
煎魚王 發表於 2016-8-3 16:14
可不是嗎
真是嚇死我了(笑

感謝分享!!

幾乎所有的車友在安裝競技電磁閥後,都感覺車子的動力獲得了一定程度的改善,同時也發現遇到塞車或紅燈放開油門時,車子滑行的距離也變得比原來更遠
請重新調整油門踩踏方式與深度(控制好你的黃金右腳或天殘腳)後,油耗一定會變好的(高速公路上定速巡航會更明顯哦!!)
作者: samwwei    时间: 2016-8-6 15:36
tsc90678 發表於 2016-8-6 01:13
感謝分享!!

幾乎所有的車友在安裝競技電磁閥後,都感覺車子的動力獲得了一定程度的改善,同時也發現 ...

控制好你的黃金右腳或天殘腳
---------------龍哥伸長後很難收回來吔
作者: wakashimazu    时间: 2016-8-16 18:26
T大,您好,已匯款並填表單了,再麻煩您幫我寄送。謝謝您。
作者: tsc90678    时间: 2016-8-17 10:53
wakashimazu 發表於 2016-8-16 18:26
T大,您好,已匯款並填表單了,再麻煩您幫我寄送。謝謝您。

3500元已入帳&填單完成

今天會安排出貨
作者: yumingch    时间: 2016-8-17 11:42
小弟電磁閥跟負極接地強化一起請龍哥處理,
至目前開約5,000 Km,省油...感覺沒差,可能我多數跑高速公路,
動力跟大電池感覺如龍哥文章所說的...

以前剛起步約20分鐘內的爽爽油耗(2x~3x Km/L),
現在似乎比較符合實際油耗(1x Km/L..慢慢上升)。

每個人開車的習慣不一樣,我現在台北/台中來回大概還是平均在22Km/L,
以上是個人心得~
作者: w530530    时间: 2016-8-17 13:20
1+1不等於2
我裝可變氣門充放電就比以前快了{:084:}
現在市區不必用B擋了{:067:}
加速變快油耗沒變<就有較省油了{:032:}
作者: kljey872345h5    时间: 2016-8-17 17:13
B檔不是比較耗電嗎...
作者: w530530    时间: 2016-8-17 19:38
很好的問題{:084:}
有空再來試市區看看{:084:}

作者: greenlem    时间: 2016-8-21 21:49
裝了這麼久該來分享一下心得了...

1.起步加速快多了,輕踩一下子就到65左右
2.油耗...比安裝前好一些,猜測是慣性滑行距離變長。
3.充電...有快一些。←這真的是感覺。

感謝龍哥的幫忙協助,還幫我巡了下車子給建議,讓我覺得這板好溫馨阿!
作者: w530530    时间: 2016-8-22 20:12
市區前後有車夾擊還是 開B檔好開些{:067:}
B油門控制較靈敏{:105:}物質不滅定律  耗電耗油充電看路況看駕駛人而定{:084:}
目前還在試車階段{:028:}
作者: kljey872345h5    时间: 2016-8-22 23:18
B檔不是設計就多吃電力來降速? 跟駕駛人有什麼關係?{:019:}
作者: w530530    时间: 2016-8-23 11:54
自排車 電腦控制噴油才開兩三年{:084:}
還在適應中{:024:}
B檔試起來就是低齒輪比
在急駛 急停 之下應該比 D檔省油
不然拉長車陣會背後面叭{:019:}
以前都開化油器手排 粉少被叭 {:084:}
上個月發動開進田裡跑一跑 跟這台差粉多  更何況之前沒裝 市區都開B檔{:045:}

作者: kljey872345h5    时间: 2016-8-23 21:39
B檔只有增加引擎煞車的功能而已 {:024:}
沒什麼低齒輪比吧... 油電車沒有齒輪比啊.....
作者: tsc90678    时间: 2016-8-24 10:20
yumingch 發表於 2016-8-17 11:42
至目前開約5,000 Km,省油...感覺沒差,可能我多數跑高速公路, ...

感謝分享!!
作者: tsc90678    时间: 2016-8-24 10:20
yumingch 發表於 2016-8-17 11:42
至目前開約5,000 Km,省油...感覺沒差,可能我多數跑高速公路, ...

感謝分享!!
作者: tsc90678    时间: 2016-8-24 10:21
greenlem 發表於 2016-8-21 21:49

感謝分享!!
作者: tsc90678    时间: 2016-8-24 10:33

感謝分享!!
作者: tsc90678    时间: 2016-8-24 10:33

感謝分享!!
作者: w530530    时间: 2016-8-24 18:49
kljey872345h5 發表於 2016-8-23 21:39
B檔只有增加引擎煞車的功能而已
沒什麼低齒輪比吧... 油電車沒有齒輪比啊.....

你有做功課喔?
才買車
我連試車都沒有就買了
早你幾天交車
http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
這篇之前看過了?
忘了
CVT其實也可以控制檔位只是有沒有做而已
我去安裝有試開版主的車加速跟現在改款的不一樣
本來抱著油耗會較差的準備去裝?
現在開9000KM  加速變快油耗沒差
滿意  正常情況應該是加速快油耗變差
不再回復了  要不然會被板主{:049:}
版主粉熱心的{:067:}
第一次見面就讓我試車{:046:}

作者: kljey872345h5    时间: 2016-8-26 06:20
買車後才爬到一些有的沒的介紹
https://www.youtube.com/watch?v=bX9dFl3Ur5o
這是油電車的ecvt 構造簡單

不要再用B檔嚕市區了 {:018:}
作者: blitzjza80    时间: 2016-9-28 18:34
我也想購買競技電磁閥, 但是可以郵寄到香港??
作者: tsc90678    时间: 2016-9-29 15:17
blitzjza80 發表於 2016-9-28 18:34

可以郵寄到香港哦!
運費加200元,總共是3700元
匯款完成後,請填單
收到款項後會立即出貨
匯款相關資料:

作者: blitzjza80    时间: 2016-10-5 16:23
tsc90678 發表於 2016-9-29 15:17
可以郵寄到香港哦!
運費加200元,總共是3700元
匯款完成後,請填單

你好,我在香港的銀行問我這個匯款要匯到台灣什麼銀行?
作者: tsc90678    时间: 2016-11-1 13:22
blitzjza80 發表於 2016-10-5 16:23
你好,我在香港的銀行問我這個匯款要匯到台灣什麼銀行?

你可以匯港幣910元到這個帳號
中銀香港:012 791 101 3177 1
name:Wong kin Kim
匯款完後麻煩傳匯款單(存根)給我
還有收件人/電話/住址也要給我哦!!

作者: tsc90678    时间: 2016-11-27 23:05
blitzjza80 發表於 2016-9-28 18:34

你好,你的匯款已入帳,11/28(星期一)會幫你寄出,收到貨後麻煩告知一下,謝謝!!
作者: blitzjza80    时间: 2016-12-1 18:22
tsc90678 發表於 2016-11-27 23:05
你好,你的匯款已入帳,11/28(星期一)會幫你寄出,收到貨後麻煩告知一下,謝謝!!

你好,我收到啦!謝謝!
作者: tsc90678    时间: 2016-12-2 08:25
blitzjza80 發表於 2016-12-1 18:22
你好,我收到啦!謝謝!

真是歷經千辛萬苦啊!!

{:101:}{:101:}{:101:}

{:058:}{:058:}{:058:}
作者: benson2003    时间: 2016-12-6 08:19
請問還有貨嗎?
我想買競技版電磁閥?
請問匯款帳號?
作者: benson2003    时间: 2016-12-6 08:27
請問這一個可以配合 K&N大流量空氣濾心嗎? 我保養週期都照全球豐田一律一萬里程及一年,看何者先到 ,我都加92的, 這一些沒差嗎?.
作者: tsc90678    时间: 2016-12-6 08:44
benson2003 發表於 2016-12-6 08:27
請問這一個可以配合 K&N大流量空氣濾心嗎? 我保養週期都照全球豐田一律一萬里程及一年,看何者先到 ,我都加9 ...

還有現貨哦!!
安裝 K&N大流量空氣濾心&加92無鉛汽油,這些跟安裝競技版電磁閥都不會有任何排斥&干擾哦!!
麻煩匯款完成後,請填單
收到款項後會立即出貨
匯款相關資料:

https://docs.google.com/forms/d/ ... ItywMeLX3Q/viewform

作者: benson2003    时间: 2016-12-6 20:40
已匯款, 請查收!
作者: tsc90678    时间: 2016-12-7 00:09
benson2003 發表於 2016-12-6 20:40
已匯款, 請查收!

3500元已入帳,今天會幫你寄出哦!!
作者: Jhihyong    时间: 2016-12-7 19:41
已匯款, 請查收@@“
作者: benson2003    时间: 2016-12-7 21:30
請問何時可以寄送?

作者: Jhihyong    时间: 2016-12-8 00:20
沒有更換經驗,自己看文DIY…
需要特別注意什麼? 感謝

作者: tsc90678    时间: 2016-12-8 09:05
benson2003 發表於 2016-12-7 21:30
請問何時可以寄送?

你好,3500元已入帳
今天會幫你寄出
安裝方法只須依照""安裝教學""步驟即可
安裝完後試車前注意事項
一&#65380;請先關閉音響及空調系統,然後踩剎車並按下引擎啟動鍵
二&#65380;踩下油門踏板深度約1/2多一點點,讓引擎強制啟動約30秒
三&#65380;下車檢視一下競技電磁閥周圍是否有滲油現象
四&#65380;上車將空調系統打開,設置溫度23度&風量3或4段
作者: ego.kimo    时间: 2016-12-9 09:41
這會影響到保固?
作者: tsc90678    时间: 2016-12-9 13:56
Jhihyong 發表於 2016-12-8 00:20
沒有更換經驗,自己看文DIY…
需要特別注意什麼? 感謝

你好,3500元已入帳
昨天已幫你寄出,今天就會收到了

安裝方法只須依照""安裝教學""步驟即可
安裝完後試車前注意事項
一&#65380;請先關閉音響及空調系統,然後踩剎車並按下引擎啟動鍵
二&#65380;踩下油門踏板深度約1/2多一點點,讓引擎強制啟動約30秒
三&#65380;下車檢視一下競技電磁閥周圍是否有滲油現象
四&#65380;上車將空調系統打開,設置溫度23度&風量3或4段
作者: tsc90678    时间: 2016-12-9 14:02
ego.kimo 發表於 2016-12-9 09:41
這會影響到保固?

你好,這個問題有車友提出過,以下提供你參考

作者: Jhihyong    时间: 2016-12-10 22:19
tsc90678 發表於 2016-12-9 13:56
你好,3500元已入帳
昨天已幫你寄出,今天就會收到了

感謝龍哥,以順利DIY上去了
作者: tsc90678    时间: 2016-12-10 23:04
Jhihyong 發表於 2016-12-10 22:19
感謝龍哥,以順利DIY上去了

{:070:}{:070:}{:070:}
作者: benson2003    时间: 2016-12-12 17:03
請問是否要將ECO mode 關掉才比較有感!

作者: dash747516    时间: 2016-12-12 17:44
benson2003 發表於 2016-12-12 17:03

關掉ECO以後非常有感啊!{:070:}{:070:}{:070:}
作者: tsc90678    时间: 2016-12-12 20:36
benson2003 發表於 2016-12-12 17:03

關掉ECO以後非常有感,感覺就像切入Power檔一樣

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5