Prius C Club

标题: 要預約試乘好難... [打印本页]

作者: 小叡    时间: 2015-12-22 13:40
标题: 要預約試乘好難...
不知道是南部特別難調車, 還是Toyota不太想賣PC...
預約了一個禮拜, 到現在業務說還在等公司調車, 要看公司跟和運租車簽約的狀況
好想要看看PC實車啊~~

作者: s870666    时间: 2015-12-22 15:26
換個營業所問問看 {:032:}
作者: aaron16tw    时间: 2015-12-22 16:10
如果不介意, 也可請業代協調一下中古車部門看看附近有沒有15樣式可試駕
作者: atek945    时间: 2015-12-22 17:43
你講對了 南部油電非常稀少

我們車聚 也歡迎未來車友喔!
作者: arthurltw    时间: 2015-12-22 17:59
我覺得看業務想不想賣。當初我要看車時,連絡業務安排看車,也留了個人資料,但業務沒任何回覆,等了兩個禮拜後,找版上的業務,態度積級,還把車直接開到我家讓我試開各種路段。也許菜單不是最漂亮,但到府服務、態度積級,感覺就對了!
作者: dodgers    时间: 2015-12-22 19:55
要試乘嗎
給樓主一個建議
上TOYOTA官網直接預約
會有人聯絡你喔

兩年前我在高雄也去想試乘PC
跟業務說好了(不認識)
還拿了名片給我
說調到車會打電話給我
結果等了一週都沒消息
也懶得跑營業所
索性上網預約(好像可以指定時間跟營業所)
結果沒幾天就開到了pc

又不用跑好幾家營業所浪費自己的時間
作者: jyihern    时间: 2015-12-22 20:33
目前我所知道的prius C試乘車有兩台, 有一台藍色是在彰化花壇營業所, 另一台白色是在台北的南港營業所. 如果沒有上官網預約的話~基本上都會停在該營業所.
作者: oxymoran    时间: 2015-12-23 06:43
南部高都只有一台pc試乘車
展示間只有高雄民族店(大樂對面)有放實車
去任何一家展示間詢問pc
業代都會一直問你要不考慮altis
換別的展示間或上網預約
這樣會比較快
作者: debby603    时间: 2015-12-23 10:39
台中的話還有一台試乘車是綠色的
作者: t0074890    时间: 2015-12-23 11:39
直接上網預約+1
我就是直接上網預約
這樣才有證據
沒試乘到,再去上網抱怨
總公司會去盯營業所
我抱怨後 隔天馬上有業務打來約試乘時間..
作者: 煎魚王    时间: 2015-12-23 13:47
直接找車友預約(誤
作者: yuukei    时间: 2015-12-23 17:21
我當初是新竹試乘(老婆新竹人) 臺南訂車 
印象中剛好有一部試乘車在新竹...
作者: yuukei    时间: 2015-12-23 17:23
我當初一走進展示間 開口問Prius C 業務直接跟我說買Altis比較好... {:014:}
作者: 578453    时间: 2015-12-24 09:01
真的要看業務的積極度,當初假日看車也沒預約試乘
問業務有試乘車嗎,業務說假日很多人預約沒辦法
我直接跟業務說試乘完就下訂,不要3小時馬上就有車(有塊肥肉在這他還不吃我也沒辦法)
作者: 578453    时间: 2015-12-24 11:18
重點是業務想不想處理而已,11月買時也是直接去營業所去看實車問有車可試乘嗎
業務說當天假日沒車可試乘,我說到(試乘完後我就下訂)3小時內就有試乘車了

作者: zaxs12333    时间: 2015-12-24 13:29
我是業務也這樣推薦啊

因為國產車都已經包裝成特仕車販售  這樣價格操控賺比較多
作者: kljey872345h5    时间: 2015-12-25 01:46
之前也是跟一個所長提到PC, 結果他臭幹到無力, 整整10分鐘都在罵PC...
後來決定買PC的時候找他試乘, 又改變說法說這台車超棒超靜超省油超安全超穩超值,
真的是生意嘴。

{:035:}
作者: oxymoran    时间: 2015-12-25 06:27
PC在業代眼中傭金大概抽比較少吧

欢迎光临 Prius C Club (https://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5