lorenx 發表於 2014-8-23 21:32

快沒有油時,會不會有提示呢?

如題,我一般都是看到剩一格就去加油了,如果剩一格繼續開,會不會有其他提示出現呢?

PS. 另外問一下,沒有eco Mode下,我平時油門踩很深了,卻只有到能量棒中間那一區的上限,從來沒有到過power區,我覺得已經踩到底了還是到不了power區,難道是要用踹的嗎?在高速公路加速還滿困擾的。

kenthan 發表於 2014-8-23 22:07

再開下去,那一格會開始閃喔!會有聲音提示。

踩不到 Power 區嗎?印象中不用踩到底也可以到 Power 區。

lorenx 發表於 2014-8-23 22:13

我還真的踩不到power區耶,是我踩得不夠粗暴嗎?{:033:}

ww287611 發表於 2014-8-23 22:29

使用踩給它死的模式~0.3秒踩到底~沒衝到POWER才奇怪!{:035:}

can 發表於 2014-8-23 23:20

Power區滿了還可以繼續踩

Arnold777 發表於 2014-8-23 23:36

因為 你沒踩下去.....

或是你的腳踏墊是不是又換過....去卡到.....

lorenx 發表於 2014-8-24 00:06

Arnold777 發表於 2014-8-23 23:36 static/image/common/back.gif
因為 你沒踩下去.....

或是你的腳踏墊是不是又換過....去卡到.....

沒踩下去喔?是要踩到底,再也踩不下去的感覺嗎?

順順踩到底和一次快速催到底,會不會有不同的結果啊?

怪叔叔oo 發表於 2014-8-24 01:56

快沒油會嗶一聲 然後最後一格會閃..差不多還有6公升....

Power區 不用踩到底也可以到...常常不經意就到power 區 了...

Arnold777 發表於 2014-8-24 05:34

lorenx 發表於 2014-8-24 00:06 static/image/common/back.gif
沒踩下去喔?是要踩到底,再也踩不下去的感覺嗎?

順順踩到底和一次快速催到底,會不會有不同的結果啊 ...

慢慢踩到底或是   快速踩到底    都能到 power區.....
油門深度 踩到 4/5 左右會進入 power區塊..........(大概啦)
頁: [1]
查看完整版本: 快沒有油時,會不會有提示呢?