itenkiller 发表于 2014-5-4 20:28

{:070:}{:070:}{:070:}

歡迎加入!

ababy0310 发表于 2014-5-4 09:29

小白雕上周交車, 接送小孩專車, 滿意推薦

簡單的開箱,是我家第二部車,專門給我接送小孩 (旁邊大銀雕是我老公的車).只有請業務幫我貼隔熱貼紙跟安裝倒車顯影. 為何選擇prius c? 因為對老公的hybrid 車款很滿意,安靜、省油、要power有power (power不是我個人的重點)所以當時我們選車除了安全第一, Hybrid加分. 因接送小朋友時常會臨停,因此不想選車型大的。一度是在GOLF與Prius C做選擇, 但最後考量DSG issue還是作罷. Prius C勝出!
目前開了一週,很好開, 也很方便停車。 油耗我還沒有爬文學習技巧,都是亂開, 黔驢技窮只能開約14∼17km/L ...
我會慢慢爬文多學習好好努力往低油耗努力滴! ^___^ 謝謝觀賞

hpw 发表于 2014-5-4 10:02

歡迎您的加入
{:059:}

JULIA 发表于 2014-5-4 10:06

相信你會越來越滿意的喔~~{:061:}

怪叔叔oo 发表于 2014-5-4 12:00

{:070:}{:070:}

Abye 发表于 2014-5-4 12:22

有多一个pc拥戴了

cris23 发表于 2014-5-4 16:05

hybrid的愛好者,恭喜牽了省油安全的小車。
有點好奇你的開車方式,市區應隨便開都有20以上的油耗阿

atek945 发表于 2014-5-4 16:07

來參加車聚…就知道怎麼開啦!

歡迎攜伴參加喔~{:106:}

ababy0310 发表于 2014-5-4 22:21

cris23 發表於 2014-5-4 16:05 static/image/common/back.gif
hybrid的愛好者,恭喜牽了省油安全的小車。
有點好奇你的開車方式,市區應隨便開都有20以上的油耗阿

我猜測應該是都開短距離, 時常是出去一趟來回才1.2km .... 學校離家奇實蠻近。呵呵

ababy0310 发表于 2014-5-4 22:23

atek945 發表於 2014-5-4 16:07 static/image/common/back.gif
來參加車聚…就知道怎麼開啦!

歡迎攜伴參加喔~

謝謝邀約, 很希望有榮幸出席!
页: [1] 2
查看完整版本: 小白雕上周交車, 接送小孩專車, 滿意推薦