三心二意 發表於 2014-2-25 05:13

指鹿為馬

竟然有人對著我的車屁股說像YARIS
是眼睛有問題嗎
明明YARIS前圓後圓
說價差這麼多再省油也省不回來
以後維修零件超貴
<當初我都訂ALTIS尊爵特仕影音版了,我的眼中還能看見YARIS嗎>
要進口小車還不如選POLO才70有找
<為什麼特價70有找,這麼懂車還不知道嗎?我就不信VW維修會比PC便宜>
是有多懂?
至少我願意為環保盡一分心意
我就是看上了PC的屁屁
怎麼樣

apple 發表於 2014-2-25 05:50

其實PC維修零件挺便宜的
然後算上安全性的話
其實跟YARIS的價差很划算

三心二意 發表於 2014-2-25 06:04

我的PC也是有脾氣的
我已經站在感應範圍了
竟然不給開門
非得我跨一步親手開門
才肯讓那個很懂的人參觀
哈哈

asdex 發表於 2014-2-25 06:40

我妹開yaris,之前前檔玻璃破裂,還有保桿A到
這些回原廠處理估價也沒有比PC便宜
外面估價也差不多
省油當然是看人怎麼利用車輛
有計程車車友二年省下10萬油錢
我算過以我的里程一年可以比YARIS省下2萬2,10年22萬
再加上安全性,操控性,動力表現及第三廂比較大
還有內裝配備,日製進口車,其實比買YARIS划算

至於福斯POLO以當初我去看的價格還有內外觀印象...
以及惡名在外的太古維修體系...
根本不在考慮名單,要有修車準備選國產FIESTA 1.6便宜又好開
安全性應該還在POLO之上

lyuxing 發表於 2014-2-25 08:05

不用太認真...Prius還被當成wish勒

can 發表於 2014-2-25 10:06

歐規的 yaris 也不錯啊,

不過台灣的 yaris 真的太老了...

已經快落後人家兩個世代了吧...

itenkiller 發表於 2014-2-25 10:11

強推 我就是看上了PC的屁屁!{:070:}

jan 發表於 2014-2-25 10:37

我家的PC還被同事問過
這台是新馬5嗎?
.....

MASON0911 發表於 2014-2-25 10:39

很不喜歡目前台版的小鴨長相,當初買車前外型是考慮小P和FIESTA,
說小鴨和小P像真的是指鹿為馬,大概只有LOGO和體長有點像而已

Cheese 發表於 2014-2-25 10:45

lyuxing 發表於 2014-2-25 08:05 static/image/common/back.gif
不用太認真...Prius還被當成wish勒

常常有人把Previa當成wish也~{:035:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 指鹿為馬