taiwan52 发表于 2013-8-4 00:18

INTERCROSS 尾翼 圖多慎入

今日跟店家老闆約好 要安裝INTERCROSS 尾翼 原先尾翼素材開箱連結{:060:}
老闆說 台灣沒聽說有人安裝過{:065:}
倒是版上有香港朋友有安裝
這麼說起來 小弟該不會是台灣第一個安裝的吧
連老闆安裝完,也想拍照,老闆也是愛車人士{:051:}
不多說先看照片
細心的切劃方位
補充一點 安裝這尾翼 原廠安裝說明 是要鑽孔的 照片是鑽孔位址
(當然 不想鑽孔的話 也是可以用黏的啦,但是既然是日本原裝,個人認為 還是照原裝的設定走){:044:}

安裝完成照{:034:}

後門掀起來{:008:}

隨箱送的車貼{:056:}

是不是台灣第一個安裝的我不知道,但是我知道 版上那位香港朋友也有裝
但是這尾翼帶來的立體感,真的很不錯{:101:}
其實KENSTYLE的尾翼跟這個很像,但是立體感有差一些
而且我不喜歡拆原廠的尾翼,能夠在原廠尾翼上面加裝,真是不錯{:002:}
老闆也在鑽孔的地方,加上防鏽腋,等等一些細微的施工,不是只是單純的鑽孔安裝
老闆的細心令我佩服{:084:}
這讓我想存錢買KENSTYLE前下巴跟側裙還有後下巴了..........嗚嗚∼∼∼這是一個無底洞阿{:107:}

apple 发表于 2013-8-4 00:35

漂亮

Ataru 发表于 2013-8-4 08:31

好殺{:084:}

bmw5828 发表于 2013-8-5 14:39

真的好殺~ 好想看到大大實車!{:008:}

taiwan52 发表于 2013-8-5 14:49

bmw5828 發表於 2013-8-5 14:39 static/image/common/back.gif
真的好殺~ 好像看到大大實車!

應該不會吧

我都在北部耶
這星期日 有去淺水灣那邊~~

難道 有別的人也安裝過了??{:104:}

bmw5828 发表于 2013-8-5 15:06

taiwan52 發表於 2013-8-5 14:49 static/image/common/back.gif
應該不會吧

我都在北部耶

哈! 大大我打錯字!
好想~好像
{:024:}

wayne.stella 发表于 2013-8-5 21:22

帥到掉扎啊!!!!!!{:087:}

Cheese 发表于 2013-8-7 14:17

當初看到這隻也很喜歡~但看到說明書上要打洞就打消念頭了
如果他可以連下面做成整隻的就會考慮把目前這隻換掉了~{:084:}

taiwan52 发表于 2013-8-7 21:44

Cheese 發表於 2013-8-7 14:17 static/image/common/back.gif
當初看到這隻也很喜歡~但看到說明書上要打洞就打消念頭了
如果他可以連下面做成整隻的就會考慮把目前這隻換 ...
大大原廠說明是這樣沒錯的

但是安裝時候 也是可以改成用黏的阿....
基本上 我安裝的時候 老闆有問說 要用原廠安裝打洞 還是要用黏的

而且日本設計 左右邊基座兩側 剛好有預留左右各1mm的誤差空間
小弟懷疑 這空間 可能是預留黏膠空間

就看各位看倌的喜好度了
好像跟我訂貨時一起到台灣了 看來老闆有多訂貨<====y拍的連結

Cheese 发表于 2013-8-8 09:27

taiwan52 發表於 2013-8-7 21:44 static/image/common/back.gif
大大原廠說明是這樣沒錯的

但是安裝時候 也是可以改成用黏的阿....

可是用黏我覺的會被我開到飛掉,所以不太相信這麼重的東西黏的住丫.....{:003:}
页: [1] 2
查看完整版本: INTERCROSS 尾翼 圖多慎入