sszzchang 发表于 2013-7-22 13:16

請問這個狀況,你會強制熄火嗎?

各位大大,
有一個問題我時常遇到,但不知長久下來會不會有不良影響...
就是在停車熄火前,有時會遇到電池電量過低,引擎則啟動充電,
但此時,通常我都是直接熄火(在引擎正在充電時)...

這樣對小p不知道有無傷害?

Arnold777 发表于 2013-7-22 14:25

我也有強制熄火過...應該是沒關係啦...
一般汽油車也是強制熄火....
PC 設計車輛應該也考慮過這狀況....

PS. 不過通常我都會等它自己熄火後才按下 off

club 发表于 2013-7-22 14:25

我都在等一下等他充好{:084:}

傷害應該都沒差

沒充好隔天一開就起動引擎
不太習慣

woulin 发表于 2013-7-22 15:06

前幾去洗車..切N 檔..結果電腦一直要我切成P or D 檔讓車子發動...我在洗車們麼切成D or P 檔 阿.. 還是等洗完再切..電剩下1格..{:019:}

momo 发表于 2013-7-22 15:58

我都直接OFF

yabuhsu 发表于 2013-7-22 16:18

不用想太多啦! 想OFF就OFF
只是下次開關一ON就會引秦啟動充電就是了

idreamher 发表于 2013-7-22 17:07

以前會等

現在完全不在意了...

alion 发表于 2013-7-22 18:51

小弟覺得適時的燒點油保護大電池並不是一件壞事...尤其你會停車超過24H的用戶....

Phil 发表于 2013-7-22 19:12

{:042:}電腦會自己保護.. 不用理它..何況.. 你等它自己熜火.. 充的電完全都吃進去電池了嗎?
第二天你要動還是會少呀..
何況.. 好些次數..
      電八格.. 第二天變七格
也有電二格.. 第二天變三格
你那知道電腦在幹什麼~ 反正保固內.. 不用去擔心它壞了.. 如果真的壞了..
總會有善心人事PO上來吧.. (希望不是我)^^
页: [1]
查看完整版本: 請問這個狀況,你會強制熄火嗎?