lindodo 发表于 2013-7-2 17:03

引擎蓋被戳了個酒窩

我的小藍今天停在公司附近公有停車場的停車格中,停得好好的,也沒擋到任何人車出入.
但下午要開車時,竟然發現引擎蓋中央被戳了個酒窩,大概是被人故意拿鑰匙直接戳下去的!(車子附近沒有樹,所以不是樹枝掉下來K到的...)
美美的引擎蓋在大太陽下閃耀著醒目的漩渦{:045:}
是我們的小pc太美嗎?所以紅顏招妒?
希望這位手賤的人,下次純欣賞就好,不要搞破壞,車子是無辜的! {:058:}

idreamher 发表于 2013-7-2 18:13

就是有人手賤{:076:},哀...

不過回想一下有沒有被石頭K到的印象

我的車頂,也有一洞超深的(約有2mm凹陷),是石頭K到的,當時車內超大聲嚇一跳

atek945 发表于 2013-7-2 18:50

貼張粉鳥牌貼紙,就沒有人敢惹你了!

fly90263 发表于 2013-7-2 19:36

atek945 發表於 2013-7-2 18:50 static/image/common/back.gif

貼這個會觸法嗎?之前有這想法,但不敢去做XD

sdmaster 发表于 2013-7-2 22:34

atek945 發表於 2013-7-2 18:50 static/image/common/back.gif

會不會有人更賭爛?

can 发表于 2013-7-2 23:01

這個是單車用的吧? XD

betty97 发表于 2013-7-3 08:28

我覺得PC輕量化做得很徹底   感覺整台車的外殼跟紙糊的一樣
不小心用力一點就可能凹下去了{:006:}
真不知該高興還是悲哀呀?

sushiboy 发表于 2013-7-3 11:43

聽說高雄、中壢各有一個鈑金達人,輕輕敲就可以復原到看不出來,高雄那個還被採訪過哩

frog7892 发表于 2013-7-11 17:54

快快去修理吧~會越看越心疼的

Ataru 发表于 2013-7-11 19:43

sushiboy 發表於 2013-7-3 11:43 static/image/common/back.gif
聽說高雄、中壢各有一個鈑金達人,輕輕敲就可以復原到看不出來,高雄那個還被採訪過哩

那裡我之前去過幾次,老闆技術不是蓋的!超厲害
页: [1] 2
查看完整版本: 引擎蓋被戳了個酒窩