jackXjack 发表于 2013-6-29 11:08

撞到鴿子

今早開車時,馬路上冒出了一隻正在漫步走路的鴿子,本以為車子靠近時,牠...應該會飛走..
結果,居然,牠沒有飛走,就這樣被我的小pc的輪子.....碾過去了...
看了看後照鏡...飛起了幾片羽毛...就像電影畫面一樣..
唉~真是抱歉...{:024:}

can 发表于 2013-6-29 12:02

我們這邊的鴿子很白目,都不走的,上次還看到有人停車下來按喇叭,
但整群鴿子都不理那個駕駛....

jimshyu1 发表于 2013-6-29 12:13

我今天騎機車還撞到 麻雀.....牠飛太慢...小弟趕著載老婆上班飆得有點快...超瞎!牠還昏倒在我的腳那裏, 踢幾下才又飛走>_<可能還沒吃早餐的樣子>_<

atek945 发表于 2013-6-29 13:15

無聲的油電車,是鳥類的最新天敵~

左右為難 发表于 2013-6-29 22:53

這些算還好
我有一次在汐五高架上,因為鴿子飛太低,直接以時速100撞到
引擎蓋,前保桿,車頂,都是血跡,水箱罩裡面還有羽毛
到公司同事都用驚恐的眼神看我...................

aha3940 发表于 2013-6-30 09:19

左右為難 發表於 2013-6-29 22:53 static/image/common/back.gif
這些算還好
我有一次在汐五高架上,因為鴿子飛太低,直接以時速100撞到
引擎蓋,前保桿,車頂,都是血跡,水箱罩 ...

我可以說撞上它是對的嗎?
我之前有個同事,為了閃一隻鴿子,整台廂型車翻車滑行{:010:}

rockmanx031001 发表于 2013-7-2 09:34

高鐵300公里的時速撞到鳥...都只剩血跡{:082_b:}
页: [1]
查看完整版本: 撞到鴿子