粉圓弟 发表于 2013-6-27 10:42

今天下午徵求一台紅色 PRIUS C 看一下就好

大家好我是TOYOTA八德營業所的業務陳豪      

我有一位客人,很喜歡PRIUS C   但是顏色方面    他很喜歡紅色,但是怕目錄上面的顏色和實車不一樣
所以想要看到實車    跪求擁有紅色PRIUS C的車主借我帶客人看一下       和我說一下車子停放位置就可以了!感恩
我們不會觸碰到車子, 就站在旁邊看一下而已。   我會附上紅包600 讓車主可以為心愛的PRIUS C洗車打蠟    還有附上一個黑色全新波特包

i9820911 发表于 2013-6-27 10:52

{:087:}太好康了啦@@...

kazuo 发表于 2013-6-27 11:50

這借看一下的紅包也太大包了 ...{:035:}

粉圓弟 发表于 2013-6-27 11:58

kazuo 發表於 2013-6-27 11:50 static/image/common/back.gif
這借看一下的紅包也太大包了 ...

才上班    非常需要業績的@@   很需要第一個客人阿@@

can 发表于 2013-6-27 12:14

紅色的 Pc 很少,可是車聚看過,陽光下非常亮眼,超好看!

粉圓弟 发表于 2013-6-27 12:26

can 發表於 2013-6-27 12:14 static/image/common/back.gif
紅色的 Pc 很少,可是車聚看過,陽光下非常亮眼,超好看!

很鮮豔!可是客人很堅持要看到實車      顧客至上囉。

hpw 发表于 2013-6-27 13:07

小弟的紅PC昨天送桃鶯所維修
後保桿被輕微碰撞掉漆而已,並無變形
但因出險程序還沒好,會先開回家
若您不介意的話等小弟今天洗好車
再約看車試乘囉

hpw 发表于 2013-6-27 13:11

若是真等不及請自行前往賞車,小弟今晚8點前會去牽回
只是車子很髒Orz

samlancht 发表于 2013-6-27 13:22

我在南部高雄市,車車目前停公司停車場,離太遠囉!!

粉圓弟 发表于 2013-6-27 13:28

hpw 發表於 2013-6-27 13:11 static/image/common/back.gif
若是真等不及請自行前往賞車,小弟今晚8點前會去牽回
只是車子很髒Orz

感謝你!    請問方便留你的電話號碼嗎?          我的是   0926199237    我是陳豪!   非常感謝你,我會把我的紅包和波特包親自送到府上!   真的非常感謝你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天下午徵求一台紅色 PRIUS C 看一下就好